ID работы: 8904649

Shame

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
*Утро после произошедшего* -Чанёль... Бэкхён пора вставать в школу - В комнату вошёл Тао,  он подошёл ближе к кровати  и увидел то чего явно не ожидал . Чанёль мирно спит, на нем спит Бэкхён  закинув на его пах полу-обнаженную ногу до самого бедра на котором покоилась рука Чана. Руки Бэкхёна обнимают плечи  Пака а другая  рука последнего обнимала  тонкую  и в какой-то мере женкую талию парнишки.   -Тао ты чего так долго? - в комнату зашёл Крис поправляя очки. -Ты только посмотри... - Тао притянул Криса за руку к кровати -Воу... -присвиснул Крис .  Тао подошёл к окну и раздвинул темные ночные шторы из-за которых свет не поподал в комнату. Парни на кровати поморщились,  Бэкхён полностью лег на Чанёля ,  тот в свою очередь сместил свои руки с талии на  упругие ягодицы от чего Бэкхён недовольно промычал. -Если вы не хотите опаздывать то вставайте - Сказал Крис выходя из комнаты парней забирая Тао с собой. Дверь захлопнулась а парни решили взять силы в кулак и встать . Они перяглянулись,   и начали смеяться. -Нужно вставать а то опоздаем - Сказал Бэкхён  садясь на Чанеле -Да... - Чанёль приподнялся на локтях так что его лицо оказалось в непозволительной близости  к лицу Бэкхёна. Стук в дверь и испуганый Бэкхён падает на пол утягивая за собой Чанёля,  дверь в комнату открывается а на пороге стоит миссис Бён . -Молодые люди - она обвила взглядом парней -Если не хотите остаться без завтрака ... И уйти в школу голодными вам стоит поторапиться - Миссис Бён вышла из комнаты а парни встали с пола. Чанель заправлял кровать, пока Бэкхён искал что одеть. -Чанёль.. Ты как все это вместил сюда?? - Бэкхён смотрел на кучу вещей в в чемодане. -Не знаю.. Я пихал все подряд -Чанель улыбнулся , и принялся завязывать волосы на макушке в небольшой хвостик. -Я иду умываться ... Ты со мной? - Чанель стоял около камода с зеркалом . -Но.. У меня нет с собой ничего из мыльных принадлежностей - Бэкхён смотрел вторую сумку с одеждой. -Это не проблема - Чанель улыбнулся и исчез за дверью в ванную комнату Вернулся он уже с зубной счёткой и пастой. -Ну я не это имел в виду - Бэкхён встал и подошел к Чанелю. Чанель смотрел на Бэкхёна неотводя взгляд. -У меня нет средств для лица - Бэкхён провёл рукой по своему плечу оголяя его. -я что-то там кидал ... Вообщем я кидал все подряд посмотри в сумке - Чанель покраснел и убежал обратно в ванную под громкий смех Бэкхёна. Бэкхён уловив слова Чанеля подбежал к сумке и начал перебирать все что в ней было. Найдя то что ему нужно он побежал в ванную к Чанёлю . Через 10 минут они спустились в низ на кухню где все уже сидели. Парни сели за стол и принялись за еду. -Кстати говоря... -Начал Тао -Что это ещё за сцена была утром - После этих слов Крис закашлялся. Минсок хлопал Криса по спине а Лухан смотрел на парней которые пытались не смеяться . -Ты о чём?? - Чанель смотрел на Тао -О том как вы спали - Лухан смотрел на Тао. -Ну подумаешь Бэкхён ногу на Чанёля закинул что тут такого - Вступился за парней Крис. Миссис Бён подмигнула Чанёлю который чуть не захлебнулся чаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.