ID работы: 8904649

Shame

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Чанёль просыпайся мы приехали! — Крикнул Бэкхён и Чанёль лежавший у него на коленях подскакивает и ударяется головой о голову Бэкхёна. Бэкхён вскрикивает и хвастается рукой за ушибленный лоб, на его глазах наворачиваются слёзы. -Больно. Чанёль. Ты идиот — захныкал Бэкхён и ударил чанёля в плечо. -Ну я же не специально. — Чанёль загреб Бэкхёна в объятья -Где болит — он начал поглаживать спину парня. Бэкхён поднял голову и Чанёль умилился картине. Бэкхён пытался выглядеть обиженным, но у него не получалось. -Молодые люди — Миссис Бён повысила голос -Вас ждет школа, так что покиньте машину и идите на занятия. - Парни поцеловали женщину и вышли из машины. Чанель довёл Бэкхена до кабинета, а сам ушёл на тренировку, когда Бэкхен переступил порог класса то к нему сразу подбежал его друг Дио. -Бэкхена с тобой все хорошо? — Бэкхен хлопал глазами и не понимал почему его друг так встревожен. -Эээ… Да со мной все хорошо… — Бэкхен сел за парту и достал телефон набирая сообщение маме, женщина сразу же ответила. Кому «Мама»: Можно к нам придёт Кёнсу? — Кому"Сынок»: Я не против. Но для начала спроси у Чанеля, хорошо? Кому «Мама»: Хорошо мам . Кому «Сынок»: Постарайся в школе . Бэкхен облегчённо вздохнул и приготовился к уроку, на счёт Кёнсу он с Чанёлем поговорит за обедом. Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель, все встали и сделали поклон. -Садитесь. И так сейчас будет небольшая перекличка, после неё я дам вам задания и вы будете работать самостоятельно, так как мне нужно уйти на совещание. — Сказал учитель и открыл журнал. -Кан Джы Ук- -Здесь — -Чхве Ха Ра — -Здесь — -Ли Ми Ён — -Здесь — -Ким Джэ Ли — -Здесь — -Сон Ре Ук — -Тут — -Ещё раз скажешь «Тут» и я тебя стукну. -На Ай Ра — -Здесь — -Линь Дон Му — -Здесь — -До КёнСу- -Здесь — -Ким ХёнДжин — -Здесь — -Чон Мин Гук — -Здесь — -Бу Джэ Су — -Здесь — -Мин Ха Ли — -Здесь — -Бён Бэкхен — -Здесь — -Пак Чанель — В классе тишина, учитель поднял голову и посмотрел на учеников все места были заняты кроме одного. Учитель кивнул и поставил галочку в журнале. Раздав бланги с заданиями он положил задания для Чанеля ему на парту. Объяснив что делать и что нужно сдать до завтра он ушёл из класса. Бэкхен принялся к выполнению заданий, он сидел и вчитывался в буквы, вглядывался в цифры он так этим увлёкся что даже не заметил как прозвинел звонок. Убрав два бланга со стола в портфель он достал телефон и его руки задрожали, на экране светились уведомления. '15 пропущенных звонков от неизвестного номера ' '25 непрачитаных сообщений от неизвестного номера ' Бэкхен знал кто это мог быть, отключив телефон он срывается с места и бежит прочь из класса, по его щекам текут слезы. В проходе он в кого-то врезается ,подняв голову он видет Чанёля и начинает плакать сильнее. Чанель берёт Бэкхена за руку и ведёт в туалет, умыв Бэкхена он берёт его за руку и ведёт в дальнее крыло . Чанель поднимается по ступенькам поднимаясь выше, он останавливается только тогда когда они оказываются около железной двери. Открыв её он переступает порог и они оказываются на крыше их школы. Чанель опускается на пол прижимая к себе Бэкхена который ещё чуть чуть и уснет в тёплых объятиях. Чанель поцеловал парня в лоб и тот поднял свои заплаканые глазки и посмотрел на Чанеля. -Бэкхени что случилось? -. Спросил Чанёль и прижал к себе сонное чудо, немного покалебавшись Бэкхен всё же дастаёт телефон и даёт его Чанёлю. Чанёль устремляет вопросительный взгляд на телефон а потом включает его . Его глаза похожи на два блюдца . Открыв мессенджер он стал читать сообщения. "Если не хочешь здохнуть тащи свою задницу домой " "Чёртов мальчишка! " "Как только я тебя найду! Ты пожалеешь что вылез на свет! " "Тебе нужно вернуть за меня долг " "Головой думать не нужно , нужно работать задницей! " "Почему Ты не отвечаешь? " "Я убью тебя " -Сегодня купим новый телефон и сменим сим-карту - Чанёль поцеловал Бэкхёна в макушку. Бэкхён обнял Чанёля, посидев ещё 20 минут парни встали И вернулись обратно в класс..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.