ID работы: 8904649

Shame

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
С уборкой я закончил быстро, и пошёл на кухню к Чанёлю. Пройдя по длинному коридору, я свернул к двери в проёме которой горел свет. На кухне приятно пахло, стол был усыпан разными блюдами. А главный шеф-повар был похож на фею крёстную и это выглядело мило. Когда парень закончил готовить, я пошёл выполнять роль домохозяйки а он снял фартук и ушёл на верх переодеться. К моему удивлению он спустился через 15 минут, а я за это время помыл посуду и сидел на столешнице с бокалом в руках. Парень при виде меня начал улыбаться и забрал бокалы. Телефон лежащий на столе начал вибрировать и Чанёлю пришлось отвлечься от брата и взять надоедливый гаджет. Бекхён ушёл на верх одеваться. Чанёль разговаривал по телефону. Осталось подождать Тётю и можно выдвигаться. -Пару часов назад после разговора с Луханом. - -Если бы я знал что Сехун такой я бы никогда не одобрил бы их отношения с отцом.- Ключи звенят в руках а затем оказываются в замке. -Я считаю что Сехун не достоин прощения - Сказал парень проходя в квартиру. -Думаю что мои старания не пойдут коту на смарку, и отец насладится ужином в компании нового знакомого - Парни посмотрели друг на друга -ПОСТАРАЕМСЯ! - Сказали они и засмеялись . -Давай возьмём маму и поедем в загородный дом?! - Бекхён посмотрел Чанёлю в глаза -Отличная идея! - Бекхён спустился в низ Чанёль всё ещё разговаривал по телефону, и парню это не понравилось. Он подошёл и обнял брата с зади, реакция Чанёля была ожидаемая. После двух минутного поглаживания по ягодицам старший посадил Бекхёна на подоконник и устроился между его ног. Глубокая тишина стояла в квартире но через пару минут по ней эхом раздался стон полный удовольствия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.