ID работы: 8904649

Shame

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
-Почему так долго?! — Чанель всю дорогу устраивает истерики из-за того, что Лухан немного задержался… Обьясняя своё опоздание пробками на дорогах. -Хватит истерить! Угамонись уже! — Лухан прикрикнул на Чанёля и тот сразу же закрыл рот. -Ты поругался с Сехуном? — Лухан вздрогнул. -Нет, ты чего?! Не придумывай себе всякого! — Лухан пытался отмахнуться от вопроса, но Чанёль знал его как облупленного. -Говори как есть, я не маленький! — «Знаете я чувствовал себя лишним в этой ситуации. Если бы была возможность, я бы открыл дверь и выпрыгнул, как крутые ребята из боевиков.» Я смотрел на Лухана, он был напряжен, и не хотел ничего говорить. Но он сделал глубокий вдох и свернул на стоянку у нашего дома. Затем он повернулся к нам и мы увидели его лицо… Лицо не выражающее эмоций. -Вчера вечером, когда все спали. Я проснулся и Се… Нет О Сехуна небыло в постели. Я встал и пошёл на кухню попить воды. Когда я зашёл в спальню, мне позвонили с номера О Сехуна. Сказали что он в стельку пьяный сидит в ночном клубе «NML». Я решил поехать и забрать его, но я не знал что это была плохая идея. — Лухан достал сигареты, закурив откинулся на сиденье и продолжил. -Когда я приехал в клуб, мне сказали что он в «ХХ» караоке комнате и я направился туда поблагодарив бармена. Когда я туда вошёл, его трахал как-то мужик на столе. Я готов был простить ему измену, и попытался забрать домой. Но он ударил меня по лицу и сказал что я ему никто что бы приказывать и он будет делать все что захочет. Затем он устроился между разведенных ног того мужика, старательно ему отсасывая. Я просто ушёл. Сев на один из стульев около барной стойки, и заказал стакан виски. Но бармен дал мне стакан воды и таблетку. А затем выслушал меня. После этого я взял его номер и уехал домой — Чанель посмотрел на Лухана строгим взглядом. Я хотел его успокоить, но он сказал то чего мы с Луханом не ожидали. А именно, цитирую дословно ¦ "Позвони тому бармену и пригласи его в гости. А мы приготовим что нибудь вкусненькое " Я его конечно же поддержал в этой задумке. В итоге все закончилось тем что я убирался в квартире, а Чанёль готовил ужин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.