ID работы: 8904831

Красота не во внешности

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Сал стоял немного растеряно смотря на своего друга. У Ларри чуть сердечный приступ не случился Л- Сал где ты был? — Утвердительно и в тот же момент вопросительно посмотрел патлатый. С- Я прогулялся и посмотрел на закат. Л- Ладно С-? Л- Да проходи уже. Тусовка прошла на ура. Вот все разошлись по домам и парни легли спать. Сал спал с Ларри. Они были очень милыми. Утром Сал проснулся и пошёл на кухню, заглянул в холодильник, а там стояла бутылка энергетика. Салли решил взять её, выйти на улицу в рваных джинсах и чёрной футболке. Ларри проснулся и не увидел Мальвину. Парень заметил, что холодильник приоткрыт, но Фишера там не было, и он побежал на улицу. Да там стоял именно он. Ларри не стал звать его домой, а просто решил, что спросит у него потом. На кухне Лар начал разговор. Л- Сал, стой. С- Что? Л- Ты снова курил? — Ларри подходил все ближе и ближе, а Сал наоборот, отходил, пока не упёрся в стенку. С-Да, Лар отойди от меня. Ты меня пугаешь. Л- Сал, не бойся. Я не сделаю ничего такого. Так ты ещё и пил, да? С- Нет. Л- Нет? С- Нет. Л- Ага, а бутылка энергетика? 😏 С- Ладно, да, а что? мне уже пить и курить нельзя? Л- При мне нет. Ладно проехали. Пошли фильм посмотрим. Сал покачал головой в знак согласия, и они поставили ужастик. Голубоволосый не заметно для себя уснул. Ларри не понимал, почему ему все больше и больше нравится это маленькое чудо, которе спит у него на плече. Но тут на телефон Салли начал звонить неизвестный ему номер. Лар быстро поднял трубку. Там раздался женский мягкий голос. Он говорил: Э- Сал, ало. Привет. Короче, я не могу так больше жить. Я…я…тебя очень сильно…люблю. Прости, Сал. (Бета: вот это поворот.) И трубка сбросилась. Pov Ларри Да бля, какого? А если Мальвина ответит взаимностью? Внутри меня начало все разрываться от ревности. Стоп, но я же не мог влюбиться в это прекрасное чудо. О Боже нет, нет. Я же Альфа. Он, как не странно омега. И тут я слышу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.