ID работы: 8904831

Красота не во внешности

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Но тут я услышал, как кто-то открыл двери. Это была Лиза и Генри. Они зашли в комнату Лизы. Я стоял в шоке и не знал чего ещё мне преподнесёт моя жизнь. Вот что что, а к такому я не был готов. Как мне показалось, Сал замёрз, и я решил его положить на кровать и укрыть, а сам я лёг на диван. Вот так прошёл наш вечер с Салли. Утром родителей уже не было, как не странно, но всё же на столе лежала записка. На ней было что-то то типа того: «В записке» Ребят, мы с Генри уехали в другой город по работе. Гизмо уже у вас. Ларри, Салли будет жить с тобой. Никого не водить в квартиру. Еда в холодильнике. И не забудьте, завтра в школу. «Конец записки» Первым проснулся Сал. Он сразу пошёл на кухню, прочитал записку и не увидел энергетика. С расстроенным видом он решил прогуляться по рассветающему Нокфеллу. Нокфелл достаточно красивый город. Да и при этом тёплый. Салли оделся очень легко. Если честно то Салли вышел только покурить и за сигаретами и дизелем, но тут ему навстречу идёт Эш. Они поздоровались, и девушка куда-то побежала. Сал ничего не понимал. После недолгой прогулки парень вернулся в апартаменты и незамедлительно пошёл в низ. Ларри его уже вопросительно встречал на кухне. Затем последовал вопрос: — Где ты был? — Гулял. — в ответ сказал парень невысокого роста. — Сал, ты опять курил?! — Ну да и чё? — Брось курить или хуже будет. — Нет. {POV Ларри} Ну ладно не хочешь бросать, я тебя сам заставлю. У меня даже уже есть идеи, как это сделать. Эх, Сал, как ты не понимаешь, что ты мне нравишься? С каждым днём все сильнее и сильнее. Я хочу вдыхать твой нежный и сладкий запах. {{end POV Ларри} В принципе весь оставшийся день мы ничего не делали. Мы легли спать около 10 вечера. На следующее утро прозвенел будильник в 06:30. Сал проснулся первым, умылся, позавтракал и разбудил Ларри, покормил Гизмо и собрал портфель. Когда два парня были готовы, время уже поджимало. Парни выбежали из апартаментов Эдисона…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.