ID работы: 8904831

Красота не во внешности

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Всю оставшуюся дорогу они шли молча. Сала начала изнутри рвать ревность. { POV SALLY } Какова черта… Это провал… Сука как мне теперь ему признаться в своих чувствах?! ААА, а может он вообще гомофоб… Что будет, если об этом вся школа узнает? Фух, тихо, спокойно, всё будет хорошо. { AND POV SALLY } Дойдя до АЭ, Сал хотел остаться и покурить, но вспомнил, что хотел бросить, поэтому передумал и пошёл вслед за товарищем. Вечер прошёл скучно, Сала радовало то, что учёба в этом году шла быстро, задавали не много, да и не нагружали, ведь все-таки 11 класс уже, скоро экзамены. Время шло… Учёба была как по маслу, оба парня всё также молчали о своих чувствах… Но длилось это все недолго… Зима, 8:55, в классе объявляют о новом ученике. Трэвис Фелпс — блондин с шикарной чёлкой, безумно красивыми глазами янтарного оттенка, парень был одет просто, джинсовые шорты и фиолетовая кофта с длинными рукавами, под одним глазом красовался фингал… Прошло недели две с половиной, ребята учились, а Трэвис начал вести себя достаточно странно по отношению к Салли, регулярные побои, попытки снять протез с лица Фишера. Ларри, Эш и Тодд всё это замечали, но Сал ничего не рассказывал. В один зимний вечер у Кемпбелл уехали на двое суток родоки, она решила пригласить друзей и Трэвиса на вечеринку среди друзей, ну очень уж Трэвис ей понравился, она не сказала, что он будет, обо всем уже договорились! На часах 20:56 Все начали по тихонько собираться. Тодд, Ларри, пришёл Сал, и из комнаты выходит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.