ID работы: 8904831

Красота не во внешности

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
      …из комноты вышли два силуэта о чём-то мило беседуя, да-да, это был мистер фелпс с мисис кембел, Сала это явно немного напугало, напугало так, что аж голубоволосый парниша вцепился в руку патлатого, ну и, естествино, он это заметил, ибо было сложно не заметить худые длинные пальцы, которые сжимали запястье настолько сильно, что даже рука Джонсона немного посинела…       Эш рассказала друзьям о Трэвисе и, вроде, всё было хорошо, но в этот вечер протезник не пил и не отходил от Ларри, только покурить выходил достаточно часто, Ларри в этот вечер тоже не пил и заметил, что его любовь что-то слишком часто забегала туда-сюда… Вечер прошёл на ура, Сал раслабился и даже выпил немного, но, как не странно, в ларрино горло не попало ни миллилитра алкоголя, буквально через полтора часа ребята играли в бутылочку Эшли, Тодд и Тревис были пьяны в стельку, а Ларри трезв, как стекло… а Сала выдавало только то, что у него заплетался язык. Ну вот то, что произошло через пол часа, ребята были в шоке.       Эш и Тревис сидели почти валялись и сосались, как оказалось — они встречаются, Ларри напрягло то, что чуства к протезнику становились сильнее, а Сал уже не мог отрицать того, что он влюблён в своего сводного брата, уже как неделю сводного… УТРО: ВРЕМЯ: 13:45       Все разошлись по домам, только Фелпс остался помочь с уборкой гостиной…       Вот прошло с того момента дней пять, Джонсон успел поругаться с Салом, выглядело примерно это так: …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.