ID работы: 8904831

Красота не во внешности

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

11часть

Настройки текста
...На крышу вед Лар знал что сал любил появлятся на крыше ,да как и думал Лар Сал был на крыше ибо 15 выкуриных ментоловых сигорет дали о себе знать но салли нету он успел уйти еще до того как пришел ларри .ларри спустился в 402,дверь была открыта в эту квартиру .Ларри за шел за порог ,он понял по обуви что салли и вправду в квартире ,кроме не го ни чьей обуви не было . Ларри подошёл к Мальвине ,по сопению лар понял что салли спит ,патлатый закинул сала на одно плече и пошёл к выходу .от Салли очень сильно пахло сигоретоми в перемешку с минтолом но ларри превык ,вот он уже стоит на пороге к своей комноте Пов-ларри Тваю мать сал какого черта зачем столько надо было курить ,я донес мальвину до кровати и положил его ,и сам того не основая поцеловал его влоб,от такого стреса я и сам захотел за курить я достал пачку сиг из кормана ветровки и закурил ,не люблю я такое дело но это было слишком да и время уже поздние на телефоне час ночи Конец пов ларри С утра салли начел силь нокашлеть что аж проснулся Ларри . С-Лар Л-ммм С-прости что я тебя разбудил и за вчерашнее Л-чувак за разбудил прощаю а вот за вчерашнее мы поговорим .улыбнулся Ларри С-п п...поговорим .салли стало страшно Ларри встал с кровати и пошёл С-ты куда Л-... Ларри вернулся быстро но уже с сиропом и градусником Салли понял что это не к добру ибо он ни когда не любил принемать лекарство Сал померил температур на градуснике 38:9 Л-салли у тебя жар С-это просто маленькая температура Л-маленькая! ты шутишь? так в школу мы не идём ,я звоню учительнице и я буду тебя лечить С-Ларри не надо я не люблю лекарства Л-слушай Сал либо ты пьёшь лекарство либо я зобиру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.