ID работы: 8904831

Красота не во внешности

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Либо я заберу у тебя твои же сигареты произнёс Ларри. Сал этого не боялся, ибо не первый раз такое было… С-забирай, но лечится я не буду: Ларри посмотрел на брата — возлюбленного с большим интересно (странно даже в голове у Ларри не могли сложится карты как так, сигареты это единственный способ шантажа Мальвины)но в этот раз не проканало. Ларри злобно сжал кулак с пачкой сигарет Сал явно это увидел, тяжело это не увидеть когда почти двух метровй брат да еще и рядом с кроватью стоит и с жимает кулак с пачкой сигарет .Ларри накланился к Саллу взяв того за подбородок со словами "не забывай что если ты не будешь пить лекарство то будет тольео хуже ,ты прекрасно знаешь меня я тебе не чего не сделаю но плохо будет".Сал усмехнулся потом протянул руку со словами хуже этого не куда пакпзывая тонкое изрезаное запястье . Л-Бяль какого хуя салли что ты таоришь ,ты же понимаешь что до безумия больно смотреть на это С-Ларри все нормально раслабся,это пустяк Л-Это не пустяк сука это нихуя не нормально...ты...ты же знаешь как больно мне смотреть на это ,так еще они и свежие и походу вчерашние...Так вот для чего ты уходил С-Лар мне плохо было ты знаешь ,парой сигореты не спасают.огорчена сказал голубоволосый парниша Л-Сал ну ну почему мне не расскажешь не чего я переживаю за тебя и ты знаешь я давно хотел сказать это но не решался...Дыхание Салли приостановилось он перекручивал все что мог от самых прекрасных слов "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" до самых ужасных "Я ТЕБЯ НЕ НОВИЖУ" Л-Сал я не знаю как ты отреагируешь но все это не спустя моя забота мое переживание я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.