ID работы: 8904831

Красота не во внешности

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
-Ларри ты правда хочешь этого?…а как же я буду -Салли ну не начинай мы же будем общаться, видеться, все будет хорошо -А знаешь что! Вскликнул сал, вставая с кровати -Ммм? Поднимая бровь про мычал Джонсон -я еду с тобой! -Сал принцесска моя, а как же твоя учеба? -А что моя учеба, я на дистанционна переведусь и все хорошо будет. Мило улыбнулся сал -Ладно.-С легкой улыбкой Ларри стал подходить к Саллу. Салли привстал с кровати протягивая руки для обнимашек… Ларри подошел и обнял салли в ответ (Пов Автар…хе-хе, а я все тяну резину с моментом их близости, простите, но это будет уже в ближайших частях и их осталось две😏… конец пов Автар) Ларри и Сал с утра уже были в одном из лучших колледжей по художественному рисованию. Они успешно сдали все бумаги Ларри был принят в этот колледж. Сал был не сомнено рад то что его парень поступил… Ларри гордился собой -Ларри пойдем в кофе. Подергивая Ларри за руку произнес фишер -Ну пойдем так сказать отметим мае поступление! С энтузиазмом проговорил Джонсон… Ты к стати, что думаешь насчет колледжа? -да подал я документы…и ответ поступил отрицательный, им не хватала моих знаний…погрустнел фишер -ВСМЫСЛЕ НЕ ХВАТИЛО ЗНАНИЙ, ОНИ ЧЕ САМЫЕ УМНЫЕ ЧТО ЛИ ИЛИ ЧТО? Возмущенно на пол тонна выше произнес Лар -Лар не кипятись так…это я еще получил в начале летних каникул -Ч.тО и мне ни чего не сказал салли -Лар ну не дуйся, не хотел я расстраивать тебя…а так ты поступил -Салли но… -Ларри не надо ни каких, но пойдем отметим твоё поступление и пока посмотрим квартирки -Ладно пошли… Вечер прошел отлично квартиру нашли не плохую и в хорошем доме на 11 этаже… Начало обучение только через неделю все это время Ларри провел в месте с Салли Саллу захотелось сделать приятное своему парню и он решил что это должно быть неожиданно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.