ID работы: 8904831

Красота не во внешности

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Произнес сал, и отключился. Ларри взяв на руки парня потащил его дамой, все смотрели на них, но Ларьку было по ебать на это, его волновал только Сал он очень переживал за свою принцесску. ~POV ЛАРРИ~ Сука! Салли, что с тобой, я даже не могу помочь тебе, мне было страшно ведь я ни когда так ни за кого не волновался, не считая матери, он сказал идти дамой я послушал его, и потащил его на руках до дому, через десять минут Салли лежал уже на кровати и не просыпался я, нервничал очень, ведь меня пугала вся это ситуация, я пошел кормить Гизмо, а после решил за курить хотя я и не являлся фанатом сигарет, но в этот раз что-то пошло не так.... ~END POV ЛАРРИ~ -НА СЛЕДУЙЩИЙ ДЕНЬ- Сал проснулся, с жуткой болью в голове, он пошел за водичкой, налив в стакан холодной воды из-под крана, Сал медленно по кухонному гарнитуру скатился в низ поджав коленки к себе.... -О Сал ты проснулся меня чего не разбудил? Проговаривал патлатый подходя к салли... Ты меня вчера так напугал...что случилось -Л.Ларри...я позже расскажу, где мои сиги? -Сал забыл ?сиг нет... Ии ты не забыл что у нас завтра экзамены ?(чувакииии, хочу сказать давайте представим что...они уже окончили 11класс (да немного изменений что бы было логично), пока все это происходило всем спасибо за понимание) -Вот черт совсем забыл, надеюсь сдадим все, а да на кого поступать будешь ? -Да скорее всего на художника. А ты на кого думаешь? -Не знаю чел наверное на инженер проектировщика -Не плохо.... Прошло ни много ни мало времени, Вся компашка сдала экзамены...целое лето они отдыхали, гуляли, веселились, но самое тяжёлое началось у Ларри с Салли когда вопрос встал о,по дование документов в колледж Ларри так как он находился в другом городе -Ларри ты и правду хочешь этого...?а как я буду ... -..... -Я с тобой! -......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.