ID работы: 8904869

Один вечер может изменить все

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 горькое воспоминание

Настройки текста
- Шелли, ты правда можешь не рассказывать если тебе от этого больно - сказала Биби. - Нет.. Вы должны знать. - сказала Шелли и начала рассказывать.. (ну а я перенесу вас, мои дорогие читатели в день когда это было..) Шелли стояла на краю крыши своей школы..Колени дрожали.. По щекам струились слёзы.. Она понимала что депрессия не оставит её и самоубийство избавит её от страданий.. Она больше никому не нужна в этом мире.. И спрыгнув со здания (в котором к слову было 5 этажей) она лишит себя всего.. И как только девушка приготовила прыгать сзади раздались два крика. -ШЕЛЛИ НЕТ!!!!! -ПОЖАЛУЙСТА СЕСТРЁНКА НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!!! Это были Роза, старшая сестра Шелли и её лучшая подруга Пайпер. - Девоч чки.. Я больше не могу бороться.. Это единственный выход.... - голос девушки дрожал. Но не от холода, а от страха. От страха смерти - Нет, пожалуйста! Не лишай себя жизни из за какого то идиота и френдзонщика! - Роза права! НЕНАДО этого делать! -.... - Шелли! Пожалуйста иди к нам! - воскликнул Роза и Пайпер Пурпурноволосая развернулась и как только хотела подойти как тут кумон стены под её ногами обвалился. Шелли закричала и попыталась сватиться рукой за край стены. - НЕТ!!!!!!!! - Пайпер и Роза подбежали к краю со скоростью Соника и схватили Шелли за руки. Встащив девушку на крышу они принялись обнимать её. Шелли била крупная дрожь.Пайпер начала приводить подругу в чувства. - Шелли? Всё хорошо. Шелли?? - Д д да... С с со м мной всё в в порядке.. Хотя по виду пурпурноволосой не скажешь что с ней всё в порядке. Лицо бедное, до смерти испуганно. Коленки ободраны а правая рука начала синеть. - Девушки! Что тут у вас происходит?! - закричал кто то. Повернув головы Пайпер Роза и Шелли увидели директора мистера Рикошета( да он директор! Так что на счёт него без притензий пж!). Девушкам пришлось пересказать то что случилось. - Так.. Шелли твоя сестра и подруга правы. Расставание с парнем это не повод для суицида. Он просто не достоин тебя, вот и всё. А теперь идите за мной. Я обработаю ссадины. Пайпер помогла Шелли подняться и они пошли в кабинет директора. Через минут 20 они вышли оттуда. И Рикошет сказал -Запомните мои слова девочки.Они могут пригодиться вам в самый нужный момент. *** Когда Шелли закончила рассказ у всех были смешанные чувства.. - Ну всё теперь я этому идиоту точно врежу! - воскликнул Мортис и обнял пурпурноволосую - Только не слишком переусердствуй. - Сказала Пайпер. - Надо отомстить ему! Воскликнула Биби и все поддержали её. - Да. А сейчас всем спать. Сегодня все ночуете у нас. - Раздался чей то голос и в комнату зашла Роза. Пайпер с Поко в обнимку уснули на диване. В другом углу дивана тоже уснули в обнимку Шелли и Мортис. Роза у себя в комнате а Биби в комнате Шелли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.