ID работы: 8904869

Один вечер может изменить все

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 "Пайпер и Шелли шиперы 99лв."

Настройки текста
На следующее утро в школе.. - Ну давай Биби, тебе надо отвлечься - сказала Шелли пытаясь подбодрить подругу. - Да, Шелли права! Хорош сидеть тут. Может сегодня на дискотеку сходим? - предложила Пайпер. - Не девочки.. Что то мне не очень хочется.. - слабо сказала Биби. Шелли с Пайпер переглянулись. Биби надо было как то отвлечь. - Пайп, я знаю как помочь Биби. - прошептала на ухо подруге Шелли. - Я слушаю.. Шелли ей что то сказала и голубоглазая улыбнулась. - Да! Так и сделаем. - Биби! - воскликнула Шелли - Чего? - Слушай.. Ты сходишь со мной к Кроу, я хотела кое что спросить у него. - Ну ок... - выдохнул Биби и встала. Шелли с Биби пошли в сторону Кроу, Поко и Мортиса. И тут Шелли не нарочно (ага конечно..) толкнул а Биби прямо на ворона. У Кроу была быстрая реакция и он подхватил Биби прежде чем та упала на пол. - Биби! Ты как норм? Руки, ноги целы? - обеспокоенность спросил Ворон. Биби покраснела и сказала. - Д да. С спасибо Кроу.. - Да незачто. Кстати, ты не против погулять вместе после школы? - Н ну я н не против... - ещё больше покраснел сказала Биби. - Вот и хорошо. - Ворон помог девушке подняться на ноги. - Тогда в 3 у ворот. До встречи! Биби так и осталась стоять. А Шелли и Пайпер улыбнулись своими фирменным улыбками шипперов. Их план удался. Ну а что будет дальше узнаете в следующей части!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.