ID работы: 8904869

Один вечер может изменить все

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.странности только начинаются или Биби не пришла в школу..

Настройки текста
*Спустя 3 месяца. * Биби и Кроу начали встречаться.. И Поко с Пайпер тоже кстати. А Наши любимые Мортис и Шелли души в друг друге не чаяли, проводили всё свободное время или наедине, или в компании друзей. Но в один прекрасный день...... - Хей, девчёнки! Вы не видели Биби? Она обычно никогда не опаздывала.. - воскликнул подошедший к Шелли и Пайпер Ворон. - это странно... Может быть она заболела..? - предложила Шелли. - ну.. Может быть она просто опаздывает. Простояла небось.. Думаю всё будет норм. - тряхнув своими кудрями сказала Пайпер. - Буду надеяться что так... Ладно, до встречи..! - сказал Кроу и убежал. Но как ни странно что ни ко второму, ни к третьему уроку девушка не пришла. Единственный опаздавший сегодня был Кольт... Он сказал учителю что то типо что он проспал и всё такое.. Но учитель не ругал его, а просто сказал сесть на место.. *** После школы Пайпер и Шелли побежали к Биби домой. Позвонив ей в дверь они надеялись что им откроет сама Биби, но им открыл её дядя, Булл. Когда девушки спросили о Биби, Булл лишь удевлённо посмотрел на них и сказал. - в каком смысле она сегодня в школе не была...?! Но я же сегодня утром видел как она ушла в школу.. Ничего не понимаю... - Булл опустился на стул. - не волнуйтесь, мы это выясним! - воскликнула Шелли и посмотрела на Пайпер. Пайпер кивнула. Булл посмотрел на них и сказал. - ну хорошо.. Только сами будьте осторожны.. Девушки кинули ему, и убежали. *** Дома у Шелли.. - слушай Шелл... А пока мои родители в командировке... Можно я у тебя проживу...? Просто после пропажи Биби.. Я как то забоялась одна оставаться.. - ну конечно можно! Ты ещё спрашиваешь! И Роза против не будет.. - хорошо. Тогда го мигом ко мне, я хотела вещи забрать - сказала блондинка. - хорошо. Пошли. - сказала Шелли. Но когда они пришли к Пайпер их ожидал неприятный сюрприз.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.