ID работы: 8904869

Один вечер может изменить все

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.угрожающая записка и бессонная ночь.

Настройки текста
В тот день были в шоке все. Ребята просто не могли поверить, что их друг пропал. Пайпер прорыдала на плече у Шелли весь вечер, а Мортис и Кроу просто не могли поверить в произошедшее. Кроу: да как так…?! Мы же были так осторожны! — ворон пнул ближайший камень и повернулся к остальным. — Мы должны найти всех кого похитили! Ребята согласились. В тот вечер все решили переночевать у Шелли. Но когда они пришли к ней их ждал ужасный сюрприз. Всё было перевёрнуто, а очки Розы, сестры Шелли лежали на полу сломанные. Шелли зажала рот руками, стараясь справится с порывом истерики. Пайпер чуть не грохнулась в обморок от увиденного, а парни побледнели как смерть. На полу рядом с очками лежал клочёк бумаги. Шелли тут же подняла его. Это оказалась записка от неизвестного, и фото. " Хе Хе. Ну привет Шеллен.понравился сюрприз? Наверное нет… Но я старался. Верно ты уже заметила что твоей драгоценной сестрички и вашего друга гитариста нет. Это я забрал их. Что бы… Поиграть. И их приз. Их жизни. (отсылочка на Пилу UwU) Ты наверное думаешь кто я, и как вернуть твоих друзей. Ты прекрасно знаешь кто я. Твой старый любимый друг. Друзей я тебе верну. Но при одном условии. Вернись ко мне. Что бы мы могли быть вместе. А если нет. То твои друзья будут умирать медленно и очень болезненно. Через 5 дней. Приходи на старый склад за школой. Одна. " В левом углу была написана буква «П», что возможно означало имя следующей жертвы. А внизу было приложено фото всех пропавших ребят, и они были связанны. Шелли почувствовала что её сейчас вырвет и отшвырнула записку от себя. Кроу тут же подошёл и подняв, спрятал с карман. -Б… Боже… И кому только это в голову пришло?! — пурпурноволосая была на грани истерики. Мортис обнял Шелли за плечи и сказал. — не бойся… Мы вернём ребят. Чего бы нам это не стоило. Но с каждым днём пропадало по одному из класса Шелли. Ребята решили что этой ночью похититель обязательно придёт за кем то из них и решили устроить ему засаду. Т. К из класса Шелли единственной с именем на букву П осталась Пайпер, ребята решили что наживкой будет она. Сначала конечно она отказывалась, но потом сдалась. Она понимала, что за ней и так придут. *ночью* Пайпер ровно в 3 часа ночи вышла из комнаты и направилась на кухню что бы взять попить. Но когда она собралась уходить, в окне появился силуэт, от которого девушка громко закричала, разбудив этим остальных. Кроу, Шелли и Мортис проснувшись от крика схватили первое что попалось под руку и побежали на кухню. В полумраке они увидели как фигура в плаще зажимая рукой рот Пайпер, пытается выйти через окно. -НЕ ТРОЖЬ МОЮ ПОДРУГУ! — закричала Шелли и попыталась ударить незнакомца сковородкой. Но тот лишь увернулся и откинул её в стену, будто та ничего не весила. Фигура перекинула связанную Пайпер через окно и только собралась выпрыгнуть следом, как Мортис схватил её за руку и попытался снять с него капюшон. Фигура ударила вампира в глаз и выскочила в окно. Тут послышался щелчёк и свет на кухне зажёгся. Оказывается, пока они дрались Кроу искал выключатель, но немного опаздал. Шелли тяжело дышала. Она не смогла защитить Пайпер. Теперь и она в плену у этого психа. Мортив подошёл к ней и помог встать. Тут девушка заметила на плече парня малиново — красный короткий волос. Шелли сняла волос и пригляделась. От него пахло каким то странным ллсьёном для волос который использовал........... Кольт!!! Как же она сразу не поняла… — я поняла кто за всем этим стоит! Это Кольт! И всё сходится. Наш разрыв, потом разрыв Кольта и Биби, потом начались пропажи и одновременно он опаздывал на уроки! И ктому же, кому ещё придёт в голову писать угрожающкю записку с просьбой снова быть вместе? — девушка, выпалив всё это на одном дыхании Взяла со стола стакан и одним махом выпила его. — А ведь ты права..... Как же я сразу про него не подумал! — воскликнул Мортис и хлопнул себя по лбу. -Осталось только доказать что он виновен… — сказал Кроу. -Но как.? — подумал вслух вампир. — Я знаю как! — девушка взяла парней за плечи и чуть чуть пригнулась, как будто их могли услышать. — Слушайте мой план........
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.