ID работы: 8904869

Один вечер может изменить все

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. План и день его свершения.

Настройки текста
План Шелли был такой. Шелли в назначенное время приходит в назначенное место. Кроу и Мортис приходят чуть раньше и прячутся там где удобно подслушать. Шелли должна будет завести с Кольт ом разговор, что бы вывести его на чистую воду. Мортис если нужно будет даст Кольт пи#ды если тот нападёт на Шелли, или соберётся убить кого то из пленных, а Кроу будет записывать разговор на диктофон, что бы у них было доказательство. За те 5 дней пропало ещё пару ребят, а записки они больше не получали. В городе стали ездить патрули, что бы всё сидели по домам пока похитителя не поймают, и это усложняло ситуацию. И вот настал тот роковой день. — Меня слышно? — спросила Шелли, поправляя гарнитуру. -Ага. — раздался из гарнитуры голос Кроу. Мы с Мортом уже на месте, и уже спрятались. Дошли без приключений. Всё ребята тут, живы и здоровы. Правда, у некоторых синяки или порезы. Но я захватил Ссобой аптечку. -Очень хорошо… Кольта пока не видно? — Не а. Но я видел как он выходил.  — Снова раздался голос ворона. -ясно. Ну тогда всё, ждите меня. Я жду вечера и выдвигаюсь. Поддерживаете со мной связь, и не дайте себя поймать. — Хорошо. До в связи. *вечером* Шелли шла по пустым улицам, постоянно озираясь. Девушка скрывалась в тени, что бы её не заметил патруль. Пурпурноволосая в очередной раз проверила, работает ли гарнитура и продолжила свой путь. Когда она уже дошла до склада, уже стемнело. Дверь была приоткрыта, а из неё лился свет. Как только девушка зашла в проём, дверь тут же захлопнулась, а комната погрузилась во мрак. Увидев свет вдалеке, девушка уже не боясь прошла дальше. Сейчас ей и мире было по колено. Шелли зашла в подобие зала, и увидела Кроу и Мортиса, которые притаились на потолочных балках. Она мигнула одним глазам Мортис, и тот заметил её, кивнул в ответ. Как тут на весь зал раздался голос, от которого у девушки по коже пробежали мурашки. — Ну привет… Шеллен… Пришла таки. Значит друзья для тебя это намного больше чем просто люди… Хах. Как мило… Шелли обернулась и увидела того, кого теперь ненавидела каждой частичкой души...... Кольта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.