ID работы: 8904943

Наша история

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переехали в Токио

Настройки текста
Наши герой это девушки которым по 19 лет это Карина, самая энергичная, внешность у нее красивая: светло-зеленые глаза, веснушки и рыжие волосы, Даша, самая тихая и трусливая: голубые глаза и темно-коричневые волосы. Марьяна, самая милая из них: карие глаза, волосы коричнево-розовые. Они учились лучше всех и поехали в Токио. Приехав Карина сразу же начала спрашивать людей, о том что происходит, не успели они и глазом моргнуть, как та завела 15 друзей, Марьяна шла рядом с Дашой и думала как ей найти тут в Токио квартиру рядом со школой. Как вдруг подбежала наша рыжеволосая подруга и сказала — Хей, я тут подружку из соц сети нашла и у нее есть квартира ненужная вот — Ага и где она находится? — Побежали! — Она схватила обоих за руки и побежала к квартире. Придя они удивились, квартира большая, много мебели, телик и тд — КАК ОНА МОГЛА ДАТЬ НАМ ТАКУЮ КЛАССНУЮ КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — Карина орала как не в себя — Тихо, щас три ночи! — Марьяна была немного зла на эту крикунью — прости, я к себе в комнату! — она побежала в самую большую комнату из всех- пока! на утро Самая первая проснулась Даша, она приготовила всем поесть: — Ого! Дай кусочек- попыталась взять кусок пирога — После завтрака — ну блииин, хорошо! — уходит — Ты куда? — новости посмотрю, что происходит в Токио — хорошо, тогда я тебе оставлю, мы уйдем в магазин — окай- ушла к себе и включила комп- таксс какие новости у нас Токио? Она смотрела то что какие-то Сейлор войны помогают городу выжить, Карина этим сильно заинтересовалась и начала дальше смотреть. Потом она вышла из комнаты и поела завтрак, сидев в планшете читая дальше. «Что-то они долго» подумала девушка, но решила погулять. Собравшись, она пошла по парку " ночью надо будет походить тут» погуляв часок она вернулась и там были эти двое и целовались, она просто прошла мимо и уснула на кровате. Ночью она проснулась в 00:00 и собралась, собравшись она вышла из квартиры и пошла в тот парк. Придя она села на скамейку и смотрела какие есть у нее песни, потом взяла наушники и начала гулять смотря по сторонам. Вдруг она с кем-то столкнулась и упала, пытаясь понять что случилось она подняла голову и увидела парня с рыжими волосами и длинным хвостиком «Так, как говорила мне Марьянка, то парни с хвостиком геи», она смотрела на него и думала что делать — Ой! Прости я не заметил что ты упала- отойдя от мыслей парень дал ей руку чтобы та встала, приняв руку она встала отряхнулась и сказала — Это ты прости я должна была смотреть куда иду, а не по сторонам, но тут очень красиво! А ты кого-то ждешь? -Да жду «друга», а ты? — Просто гуляю, я недавно тут нахожусь и меня все удивляет, я Карина кстати, а ты кто? — Зойсайт, приятно познакомиться! — он пожал руку Карине, но вдруг посмотрел в сторону- О! Мой «друг» пришел! — Я тогда пойду может завтра на этом месте в часов 10? -А? Постараюсь, пока! -Пока, пока! — уйдя она пошла в кафе и заказала кофе и что-нибудь поесть, взяв заказ она пошла к столику на улице. Поставив планшет на подставку и начала смотреть какой-то фильм. — Хей! Карина привет- знакомый парень подбежал к девушке и улыбнулся- что смотришь? — Привет Зойсайт, я смотрю фильм про животных — Можешь просто называть меня Зой, кстати, а это мой… эмм. — парень? — А как ты догадалась — Просто подруга говорила что парни которые носят хвостики и имеют длинные волосы, то они геи — ясно. Знакомься Кунсайт или просто Кун- к ихней беседе подошел парень с длинными белыми волосами и голубыми как показалось Карине волосами. — Приветствую, ты похожа на Зоя, но у него не веснушек —  Ясно, вы тип на свиданке? — Нет мы просто гуляем! Хочешь с нами? — Да, пошли, а то дома нечего делать- она пошла за парнями, и они весело общались, разговаривали на разные темы, которые их привлекали. —  Так ты Зой любитель рисовать? — с смешком сказала Карина — Да! А ты любишь? — Да так набросками рисую, а ты Кун? — Я любитель почитать, но Зойсайт вредный всегда меня отвлекает от книги и просит о чем нибудь- сказав это он посмотрел на смущенного Зоя Они пошли в парк в котором встретились и подружились ребята. — Пока до завтра Карин! — сказали оба уходя -Пока, пока! — сказала девушка уходя в противоположную от них сторону. Придя домой все спали, так что она пошла в комнату и начала зарисовывать луну, вдруг ей позвонил Макс друг по новой школе, взяв трубку она сказала спокойным голосом, взяв телефон на плечо и держав головой —  Алло Макс что нужно? -Да так мы завтра переходим в класс Усаги! -А кто это? — Да моя знакомая, просто -Ясно, а ты чего не спишь? -Я уроки учу, а ты? -А я делаю набросок моей комнаты в лунном свете — Ну как там Даша и Марьяна? -Они все-таки пара -Да ну, расскажи подробнее — Ну я пришла с гулянки днем, а они целуются, вот и все — Ясно, а ты гулять ходила недавно? — Да ходила, а что такое? -Просто думал что такая как ты по ночам не спит -Угадал со мною, ладно давай уже я рисунок закончила и спать лягу — Хорошо, пока, до завтра —  До завтра- положив телефон и скетчбук, она переоделась в ночнушку и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.