ID работы: 8904943

Наша история

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Два друга, а разные стороны

Настройки текста
на утро Карина проснулась раньше и пошла гулять у школы, погуляв часик она заметила знакомого рыжика который стоял рядом со школой и думал о своем. — Зойсайт? — она подошла и потрепала его за плечо- Алло? Земля вызывает Зоя — А? Это ты, прости, не заметил- он был рад встретить знакомую, которая явно училась в классе сейлормун «Неужели мне придется ей воспользоваться, чтобы найти Сейлормун?» — Пошли прогуляемся, а то до школы еще часа 2, глупая! — А я гуляла тут час! — она была недовольна, но они купили мороженое, сделали домашку, уроки повторили, поболтали. — — Хей Катику- чан- Это была бесячая Бонни, которая специально коверкала ее имя и ее эти подружки. — Да Крина! Меня зовут!!! — - Она готова была разорвать ее на части, но Зой быстро схватил её и оттащил от Бонни — Не надо, мелкая, а то хуже будет! — Бонни заметила все того же Зойсайта с его манерой улыбаться. — Ладно, Зой! Идем! — она потянула его в школьную библиотеку, которая была огромная, они сразу нашли книгу по ихним интересам и начали читать, потом прозвенел звонок. Они пошли по классам и отучившись все уроки (9 кругов ада). Она счастливая пошла домой, но по дороге встретила, точнее столкнулась с Кунсайтом. -Ауч! Больно…- сказала упавшая девушка. — Карина? Прости, не заметил, я ждал Зоя, а у него еще 2 урока, может составишь компанию? — Да я не против! Домашку завтра сделаю, а что любит Зой? — Ну рисовать, петь, готовить, любит ветви сакуры — Так пошли купим продукты, приборы для рисования и ветку сакуры по дороге найдем! — — Хорошо, он будет сильно этому рад! — они пошли готовить один большой подарок, ходили они полчаса и приготовили упаковку которая была яркая, прям как сам лучик Зой! тем временем Зойсайт Он идет туда где его ждали друзья, но вдруг услышал войнов в матроске которые бежали за ним «Вот ведь влип!». Он побежал в другую сторону ему нельзя сейчас пользоваться магией, а что если спалят? Он побежал за угол и смог спрятаться. — Где он?! — Не знаю, ищем его! Зой взял телефон из кармана брюк и позвонил Кунсайту — Алло? Ты где? — П-помоги, они меня нашли, возьми с собой Карину, они не нападут на нас пока она рядом… Но я не хочу чтобы она пострадала. — Ладно, давай жди нас — А кто это? — Зой, говорит что нам надо в парк, он там нас ждет, пошли! — он взял подарок и побежал с ним смотря на Карину которая побежала за ним, через 10 минут они были там. Но увидели как сейлор войны нападают на Зоя. — Что вы творите?! — выкрикнула Карина, подбежав к Зою прикрыв его собой — стреляй! Давай! — — О-отойди- Сказала сейлормун, которая боялась за жизнь подруги которую оскорбила ее в тот же день.- прости за сегодня я не хотела называть тебя Катику- чан, это была шутка которую ты не оценила! — она начала плакать — Бонни?! Ты этот войн?! — она подошла к ней, но не обнять, она ударила ее в живот со всей силой- бежим! — вся троица убежала оставив войнов не с чем. — Спасибо…- сказал Зой с улыбкой в глазах — Главное что ты живой, мы тебе подарок сделали- Кунсайт дал в руки коробку красиво упакованную, с бантиком, — С-спасибо- он принял подарок и они пошли, но Карина их остановила — Эй, может дадите свои номера? — Да, конечно- сказали оба и дали ей ихнии номера телефона — Спасибо, удачи, а домой! -Пока, пока! — они разошлись в разные стороны. Дома никого не было и Каринка просто приготовила поесть, но ей кто-то написал в ватсапе, это был Зой который видимо вернулся домой и хочет поговорить — Привет -Привет — Что делаешь? — Я ем, а ты? — распаковываю ваш подарок — Тебе понравится! — Хорошо 16:54 — Ну что? Как тебе? -Это потрясно! Я рад такому подарку от вас обоих! — Спасибо — Ты доела? — Нет только начала -Ясно, а я смотрела новости про этих «героинь» — Ну и? — Господи они хоть и герои, но нападают на граждан! — Ага, прости я сейчас не смогу говорить у меня дела, давай потом я тебе первый напишу, ок? — Ок — все тогда, давай! -Пока Она начала лазить по сайтам смотрев что есть новенького на сайтах, потом начала читать. 17:45 — Привет, Карин! — Привет, ты что так долго? — Прости, дела были важные — Ясно, ну о чем поговорим? — О том что завтра контрольные у всех — Я заболею… — Я тоже… — А что тоже не отличник? — Да отличник, просто контрольные не люблю — Как я тебя понимаю — Спасибо — А как дела у тебя и Куна? — Ну… Меня мой друг обидел Нефрит обидел, назвав рыжей шл*хой и я заплакал, а Кунсайт меня утешал вот — Вы такая милая парочка! — Спасибо, но никому не слово о том что мы с ним пара — — Хорошо никому ни слова не скажу! — — Спасибо, а завтра выходные ведь так? — Да, а что? — Просто в воскресенье у Куна др, а вот подарок ему не могу придумать, поможешь? — Для друга, да! — Здорово и я тебе в кое-чем признаюсь хорошо? — Ну ладно я пойду немного посплю — Лады, пока — Пока тем временем в темном королевстве Зойсайт лежит у себя на большой кровати и только что закончил переписку с Кариной и перемолвившись пошел к королеве погибели. — Госпожа я- не успев договорить как его перебила королева — Я разрешаю тебе рассказать о нас той девушке, она на нашей стороне- она опустила огонек и он направился к Кунсайту погулять в его королевстве было здорово, да и Нефрит не ходил бы рядом. Подойдя к территории своего дорогого первого лорда он попал в его объятия — Ну что ты хотел погулять без меня? — с усмешкой сказал первый лорд — — Да, просто Нефрит задолбали вот. — Ясно может чаю пойдем попьем? — Пошли, но не разбавлять я пью только кипяток — — Ладно согласен на это- они прошли в замок и Кунсайт приказал юмам приготовить чай, но Зою не разбавлять, юмы выполнили приказ и принесли сладости для третьего лорда и чай обоим лордам. Те начали пить чай, Кунсайт заметил что Зой не взял ни одной сладости, это непривычно для Зоя который сладости только лопал и это было очень умилительно со стороны. — Что с тобой, любимый? — Да придется все Карине завтра рассказать… — Не волнуйся лучше поешь- он открыл самую любимую сладость и- Открой ротик- тот открыл рот и он почувствовал шоколад который так сильно любил. — С-спасибо — смущенно сказал Зой- вкусно- он допил чай и сел на колени- теперь я дам тебе свою конфету — какую же? — он посмотрел на Зоя который резко поцеловал его- вкусная конфетка это ты! -Да! я очень вкусная конфета! — Всё спать пошли-он поднял на руки огонёк и повел в свою комнату, положив на кровать и отвернувшись он сказал- Переодевайся Не прошло ни секунды как на Зое появилась его пижама — Я все- сказал тот уже упав на кровать- я устал — — От чего? — на Куне тоже была его пижама — — От этих сейлор воинов — — Ну ничего потерпи еще немножко, любимый- он сел на кровать и начал гладить по милым и пушистым волосам своего любимого огонька. — Спасибо тебе — зевнув он уснул как лисёнок — Ты мой лисёнок- лёг рядом с ним его белый волк сердце которого было растоплено огненным и юным лисёнком. Все спят в королевстве огня и льда. там спят и их правители, Маленький лис — правитель огня, Старший волк — правитель снега и льда Спит и королева погибель. Ей наскучили правила мира, Она устала и спит так мирно как царица, На Земле все спят как мирные звезды на небе ночном Хотя кто-то не спит, кто-то гуляет, а другие читают. Люди как совы не любят спать Кто-то мир спасает, а кто-то рушит доброту и порядок Но теперь все спят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.