ID работы: 8905111

В обмане участвуешь не только ты.

Гет
NC-17
В процессе
16
СунаРина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      27 ноября. Воскресное утро. Небо было затянуто серыми тучами. С самого утра настроение у голубоглазки было испорчено. Ей очень хотелось походить со своей подругой по магазинам. Джувия, так звали нашу героиню. Девушка с длинными волосами цвета моря и бездонными синими глазами. Она с двенадцати лет одна. Её родители погибли во время обвала в горах. Зато у неё осталась младшая сестра Венди. Весёлая девушка с длинными тёмно-синими волосами, которые были заплетены в два милых хвостика и карими глазами. Ей было десять лет. Самой же Джувии было шестнадцать.       Днём, когда лучи солнца чуть пригревали землю, проглядывая сквозь облака, у девушки зазвонил телефон. На экране высветелось имя Люси и её фото, на нём она улыбалась. У девушки были пшеничные волосы, заплетённые в небольшой хвостик на левом боку и глаза цвета молочного шоколада. - Алло! - Привет, Джу. Приходите ко мне сегодня вечерком, я купила тортик. Чайку попьем! - выпалила девушка на одном дыхании. - Привет, конечно придём, только я хотела тебя пригласить к нам в гости, но ты меня опередила. - Локсар улыбалась, и была согласна на всё, чтобы не сидеть дома и не умирать со скуки в такой пасмурный день. - Ну вот и хорошо. Жду вас с Венди у меня в 19:00 и без опоздания, а то я тебя знаю!- Люси сказала так, что Локсар вздрогнула. - Мы вас поняли, капитан Люси!- сказав это, Люси и Джувия засмеялись и после отключились.       Джувия поспешила порадовать Венди новостью, что они идут в гости. Девочка, услышав это, сразу же побежала выбирать что надеть. Зная, что сестра будет выбирать наряд только для того, чтобы пойти на этаж выше, Локсар пошла в свою комнату. Она решила проверить почту. Присев за компьютерный стул, девушка открыла ноутбук и увидела сообщение с незнакомой ей почты.       Голубоглазка очень удевилась, кто мог написать ей, когда она открыла письмо, то поняла от кого оно: "Привет, я Грей, мы виделись в школе, но так и не познакомились, это по моей вине ты чуть не упала с лестницы. Хочу загладить свою вину перед тобой. Давай завтра сходим после школы попьём кофе, если ты не против."       Девушка поняла кто этот парень. Он был новеньким в их классе, но она и Люси не успели познакомиться с ним, так как он был во внимании всех девушек класса. Он был высокий, стройный брюнет, с торчащими, во все стороны волосами цвета чёрной смолы. Глаза его были тёмные, как бездонная яма. Он занимал всё внимание девушек и на уроке и на перемене, даже когда все собирались домой, он не оставался без внимания. Они пытались любым способом либо потрогать его либо поговорить с ним. Но Грей не хотел, и всеми силами пытался спрятаться от них. Так он чуть и не сбил Локсар с ног.       Когда девушка посмотрела на время, то поняла что уже пол седьмого, зная что подруга может обидиться на неё, Локсар направилась к шкафу с одеждой.       Выбрала она ярко-голубой топ на тонких брительках и серые бриджи. Когда Локсар вышла в коридор, то увидела на сестре красивый нежно-розовый камбез с белой футболкой под ним. Джувия сделала Венди любимые хвостики и они направились к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.