ID работы: 8905111

В обмане участвуешь не только ты.

Гет
NC-17
В процессе
16
СунаРина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незванный гость

Настройки текста
Примечания:
В комнате было светло и просторно. Мягкий свет падал на листья цветов. Люси была готова разорваться на части от нетерпения. Вдруг в её дверь постучали. Девушка очень удивилась, ведь подруга всегда звонит, перед тем как появится в её квартире. Стучали всё настойчевей, как-будто пытались выломать дверь. Кареглазка поспешила в каридор. Открыв дверь, она удивлённо вытаращила глаза, ведь на пороге она увидела совсем не подругу, а их одноклассника, розоволосого парня. Он пытался перевести дыхание, ведь лифт сломался и ему пришлось бежать по лестнице. Когда он отдышался то уставил свой взгляд на Люси. - Нацу? - Не ожидала? - сказал он так, как-будто ни чего не случилось. - Конечно нет, ведь ко мне должна прийти Джувия, но совсем не ты! - Девушка сказала это без всякого волнения. - Ну я вообще-то по делу - Нацу сказал это и притих. - Не томи, говори уже что случилось - Люси начала повышать тон голоса, показывая этим своё волнение. - Да не беспокойся ты так, ни чего плохово не случилось. Просто отец сказал, что мне надо подтянуть Алгебру и Физику. - Парень улыбнулся и прошёл в коридор. - Нацу, а ты не обнаглел случаем, я тут чуть с ума не сошла, думая что что-то случилось. - Девушка нахмурилась и отвернулась, скрестив руки на груди. - Да не переживай ты так, всё будет хорошо, так что ты меня подтянешь или как? - Нацу подошёл к Люси так близко, что щёки девушки запылали алым румянцем. Ведь в школе он не позволял себе приближаться так близко. А ведь они даже толком не общались. Могли только перекинуться парой словечек по типу: "привет, пока" , но никогда разговор не заходил дальше того, что Драгнил просил дать списать домашку. - Отойди от меня! - Хартфилия оттолкнула Нацу. - Хорошо, только давай мы сначала попьём чай, а потом я обьясню темы, которые тебе не понятны. - Окей, - Нацу улыбнулся, эффектно повернулся на пятках и пошёл на кухню. Вдруг послышался звонок, Люси пошла открывать дверь. На пороге она увидела Джувию и Венди. Девушки обнялись и Люси пригласила двух сестёр за стол. Джувия очень удивилась, когда увидела на кухне их одноклассника. Нацу поздоровался с Локсар и её сестрой. Венди немного застеснялась, ведь она в первый раз знакомиться с одноклассником её сестры. Когда Венди всё же наладила язык с Нацу все сели за стол. Время пролетело незаметно. Нацу и Венди заметно сдружились, они провели время в другой комнате. Только слышался звонкий смех сестры Локсар, а сами же девушки сидели на кухне, ели тортик с шоколадной начинкой и пили чай. Время близилось к ночи. Все стали расходиться. Только когда ушёл Нацу, Джувия осмелилась спросить у Люси зачем он приходил. Хартфилия совсем забыла что Драгнил приходил для того, что бы она его подтянула по предметам. И тут Люси заметила, что он забыл свой рюкзак с учебниками у неё на тумбочке. - Так, Люси, говори зачем приходил Драгнил?- уже на повышенном тоне сказала Локсар. - Тут такое дело, он хотел что бы я его подтянула по некоторым предметам - Люси боялась реакции подруги, так как знала, что Драгнилу доверять нельзя. - Так ты теперь будешь его подтягивать по алгебре и физике? Ты сдурела!? Вы же даже в школе не общаетесь, а тут такое заявление! - Локсар начала повышать тон голоса, пока это не услышала сонная Венди и не пришла на через чур громкие крики сестры. - Что у вас тут происходит? - потирая глаза вымолвила ещё не до конца проснувшаяся Венди. - Всё хорошо, сейчас пойдём домой и ты ляжешь спать. - сказала Джувия и указала кивком головы на выход. - Мы тут с Люси решали один вопрос, и я не заметила что повысила голос - Локсар была зла на саму себя, она же знает, что Люси сама справится со своими проблемами, а она если что поможет. - Ладно, мы пошли, - сказала синеокая и улыбнулась подруге. - Спокойной ночи! - Тебе тоже! - крикнула Хартфилия вслед уходящей подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.