ID работы: 8905111

В обмане участвуешь не только ты.

Гет
NC-17
В процессе
16
СунаРина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение, или же Люси не повезло в прошлом

Настройки текста
      Люси была уже у ворот школы, когда её внезапно схватили сзади, оглушили и потащили к машине. Девушка не потеряла сознание, но в голове творилось что-то непонятное. Её трясло, ведь дороги около школы были недоделаны. В машине начал распространяться дым. Люси начала кашлять и задыхаться. Сам же похититель был в чёрной одежде, в капюшоне и противогазе. Оказалось, он понял, что до конца не вырубил девушку, поэтому решил воспользоваться дымовой шашкой с ядом. И всё же Хартфилия отключилась без памяти.       Нацу уже был в школьном фае и ждал, когда Люси зайдёт и вернёт забытые им вчера у неё дома учебники. Он видел, что Хартфилия подходит, только вот он не заметил, кто напал на Люси, из-за того, что его отвлёт его лучший друг Роуг, пацан у которого чёрные волосы закрывают один глаз, спросив в каком кабинете у них урок. Нацу, так и недождавшись Люси, пошёл в класс. После уроков Драгнил решил спросить у Джувии, не знает ли она, куда пропала Люси.       Локсар и самой было интересно, ведь подруга должна была прийти, потому что по телефону Люси сказала что скоро будет, но она так и не появилась в этот день в школе.       Джувия сильно переживала, ведь подруга не брала трубку. Локсар было не известно, где и что с Люси, но всё же у неё была надежда на то, что Хартфилия прогуляла не по своей воле.       Люси приходила в сознание. Она находилась в тёмной и сырой комнате, прикованной к батарее наручниками. Во рту у неё был кляп, и в голове будто туман, пытался заполнить все воспоминания. Вдруг послышался голос с другово конца комнаты. - Ну наконец-то ты проснулась, солнце! - Люси застыла в немом шоке перед знакомым голосом, а парень даже не обратил внимания, на то как Хартфилия скривила лицо. - Я чуть сума не сошёл, думал померла - в словах парня чувствовался сарказм. - Ну, раз уж ты пришла в сознание, можно и позабавиться. Он подошел к Люси и начал вынимать кляп со словами: "пикнешь, горло перережу", после он начал расстёгивать уже порванную рубашку златовласки. Открылся вид на шикарную грудь четвёртого размера в кроваво-красном лифчике с кружевами. Он провёл своей мерзкой рукой по талии девушки, и она медленно опустилась на бедро девушки, слегка сжав его. Из уст Люси послышался стон, полный неприязни к этому человеку, а из глаз потекли хрустальные слёзы, наполненные отчаянием. Парню нравилась реакция Люси, ему хотелось издеваться над бедной девушкой, он хотел сделать ей больно, довести до панического состояния, а может даже и до нервного срыва, и ему это удалось. Нож, который он достал из кормана, оставил кровавый след на ноге Люси, а слёзы на её лице текли всё сильнее и сильнее.У парня стало тесновато в штанах, поэтому он решил снять с себя одежду, а заодно и избавиться от оставшихся предметов гардероба девушки. Люси была готова на все издевки этой твари, но такого она даже и представить не могла. Он казался ей милым и заботливым. Но когда она узнала о его психическом заболевании, решила, что не стоит с ним общаться, а он принял это сильно близко к сердцу и решил мстить.       Локи, парень с золотистыми волосами и чёрными очками, украл и решил изнасиловать Люси. Когда они оба остались без одежды, он вошёл в девушку быстро и для того, что бы ей было невыносимо больно и у него это получилось. Стоны, вперемешку со всхлипами, были слышны по всей комнате. Парень рычал от удовольствия и смеялся, что бы нанести ей ещё больше морального ущерба. Люси хотелось умереть, ей было противно, она проклянала и искренне ненавидела этого человека. Парень ускорялся и буквально через пять минут он излился прямо в девушку. Он получил удовольствие, а Люси психическую не устойчивость, она хотела что бы всё закончилось как можно быстрее. После всех этих ужасов, он хотел отпустить её, но глубоко в душе, Локи понимал, что если отпустит Люси сейчас, то она сдаст его копам. Ему пришла идея убить её, но парню было не суждено воплотить свои идеи в реальность.       В подвал вломились люди в чёрной спец-одежде, сзади которой было написанно большими буквами ФЭС. Оказалось, они вышли на его след очень давно, даже приглашали на допрос, но он вёл себя так, будто он тут не причём. Они ждали подходящего момента, что бы поймать его с доказательствами вины. На его счету было двадцать семь изнасилованных и убитых девушек. Все они были чем-то похожи на Люси, такие же волосы, только цвет глаз не совпадал, то глаза, но волосы другово оттенка. Его схватили и потащили в оттделение. Люси же отцепили от батареи и дали куртку, позже сотрудники ФЭС отвезли её давать показания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.