ID работы: 8905111

В обмане участвуешь не только ты.

Гет
NC-17
В процессе
16
СунаРина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
      Джувия спешила в ФЭС, для дачи показаний в качестве свидетеля. Ей хотелось быстрее увидеть свою подругу, но Локсар немного опаздывала, поэтому старалась ускорить шаг.       В небольшой комнате сидела Люси и пыталась подробно воспроизвести всё, что произошло в прошлом, что бы понять причину нападения. После допроса Хартфилии, специалисты пригласили Локсар для дачи показания. Джувия рассказала ту же самую историю, что и Люси. После их отпустили домой.       Весь вечер Джувия просидела за ноутбуком, её пригласили на вечиринку, но она отказалась, ссылаясь на головную боль. А вот Грей уже направлялся на место проведения той самой вечеринки, но даже не мог предположить того, что его там ожидает.       Фуллбастер уже был на пороге квартиры, как перед его носом пробежала незнакомая ему девушка с алыми волосами, а за ней следом высокий парень с синими волосами и красной татуировкой на правом глазу. Девушка бежала очень быстро, но Грей всё же успел заметить, что из её глаз текут слёзы, а парень бежал и пытался успокоить её. Грей понял из какой они квартиры, ведь именно туда его и пригласили.       Фуллбастер вошёл в помещение и в его уши ударила громкая музыка, которая в прямом смысле давила на слух. На пороге из другой комнаты его встретила темноволосая девушка с двумя хвостами сзади, но сами волосы были расспущенны, с ярким, но очень красивым макияжем. Она была заметно рада, что Грей пришёл один без какой-либо шлюхи, но для неё и это была не проблема. - Ну наконец-то ты пришёл, я уже начала думать, что ты забыл про то, что я тебя позвала. - сказав это, девушка кинулась на шею Фуллбастера. - Я тоже рад тебя видеть, Минерва. Я хотел пригласить своего друга Бикслоу, но он не смог, поэтому и пришёл один. - Грею было противно её присутствие, и, мягко говоря, в душе он хотел видеть совсем не Минеру, а Джувию.       Зайдя в зал, Грей пробежался взглядом по незнакомым ему лицам, пытаясь найти в этой толпе Локсар. - Кстати, а почему ты непригласила Люси и Джувию на свою тусовку? - изогнув бровь спросил Фуллбастер. - даже эта зубрила Леви сдесь. - Я её не приглашала, она приперлась вместе с Гажилом-куном. Я говорила, что можно приходить парами или с друзьями. Поэтому Редфокс взял её с собой. - Орланд отвернулась, сделав вид что обиделась, но она расплылась в ехидной улыбке, ожидая что Фуллбастер обнимет её, но этого не последовало. - Ладно, я понял. Пойду лучше чего-нибудь выпью. - Грей направился к столу со спиртыми напитками.       Около стола Грей увидел знакомые лица - это были Нацу и Роуг. Они поздоровались крепким рукопожатием, а позже приобняли друг драга. - Как я рад вас видеть, думал, что буду здесь как белая ворона. - Грей улыбнулся, и взгляд пробежался по толпе незнакомых ему людей. - Да, ты можешь побыть с нами, мы не против - сказав это, Нацу улыбнулся и хлопнул по плечу Роуга так, что тот чуть не поперхнулся вином. - А сейчас я вам предлагаю сыграть в игру "Правда или действие" - послышался голос Минервы и музыку сделали потише. - Я хочу, что бы играли все! - Окей, мы согласны - сказал Гажил и его поддержали другие ребята, но вот Грею не нравилась эта затея. - Давайте я буду первая - Минерва подозрительно улыбнулась и уставилась на Грея. Он поймал этот взгляд и понял, что легко не отделаеться. - Ну, давайте начнём! Грей, ты первый, правда или действие? - Орланд скрестила руки на груди. - Действие! - немного подумав, сказал Грей. - А ты сможешь влюбить в себя ту простушку Джувию, а то сильно много вопросов ты задал мне про неё. Хотяя... У тебя наверное не получится, я видела, как она тебя отшила в первый же день вашего знакомства, так что давай-ка лучше другое действие... - Минерва следила за реакцией Фуллбастера, и ей удалось зацепить. - Нет, постой я принимаю действие. Я заставляю её влюбиться в меня, а потом брошу. - Грей, может откажешься, Джувия очень ранимая, она может и не простить тебя за такое. - сзади положил руку Нацу на плечо друга, пытаясь хоть как-то заставить Грея отказаться от этой затеи. Но это слышала и Минерва. - Ха, трус и слабак наш новенький. - С издевательским смехом сказала Орланд. - Ну так что, выполнишь или как? - Минерва начала повышать голос что бы все слышали. - Я не собираюсь отказываться от своих слов, поэтому с завтрашнего дня я буду пытаться привлечь внимание Локсар.       После этого все продолжили играть, а вот Минерва записала на диктофон всё, что сказал Грей. Но сам он и не догадывался, что Орланд окажется такой подлой стервой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.