ID работы: 8905111

В обмане участвуешь не только ты.

Гет
NC-17
В процессе
16
СунаРина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

горы, так горы

Настройки текста
Глубокие вдохи, всхлипы из пустоты, крики о помощи, тихое падение снега с гор. Маленькая девочка, потерявшая всё, бродила по горе и пыталась понять куда ей идти. Крики становились всё громче, снег усиливался, превращаясь в снежную бурю, ветер сдувал с ног. Но вот чудо! Появился ангел. В глазах девочки уже была надежда, что вот сейчас она вернётся домой к маме и папе. Только спустя несколько секунд, ангельское платье покрылось кровавыми пятнами. Всё что было белоснежным стало противным и грязным. Девочка окинула взглядом ангела и в голове увидела глыбу, пробившую на сквозь голову ангела. Малышка пыталась зажмуриться, но ангел кричал истошным криком. Закрывать уши руками было бесполезно, звук был настолько пронзающим, что и собственных мыслей девочка не слышала. Только одно было у неё на уме, хоть бы вернуться домой. Мама и папа бы обняли её и не отпускали. - Джу, Джу, проснись. Джувия! Про-сы-пай-ся, да проснись же ты наконец, в школу опоздаешь! - Венди дёргала и толкала сестру, но в ответ получала только лишь голос из уст Джувии. - Помогите, помогите, прошу... - Локсар дёргалась и кричала во сне, но в конце концов Синеокую разбудил кричавшая сестра. - Просыпаюсь, просыпаюсь, не кричи так. Иди лучше завтрак погрей, а я уже встаю. - Вот и славно, давай только побыстрее, хорошо? - приподняв бровь, спросила Венди. - Хорошо, беги уже! Через 10 минут Локсар пришла на кухню и увидела на столе только пожаренную яичницу с жареным беконом. Сама же Венди сидела и пила чай с вафлями. - Приятного аппетита, сестрёнка! - с улыбкой сказала Локсар. - Ты давай тоже садись завтракать- сделав глоток сказала Венди. После того, как девочки позавтракали, Джувия отправилась в свою комнату собираться в школу. " Тем временем в комнате Люси" - Да Господи , где же эта юбка! - бегая по комнате кричала Кареглазка. - Ну я же помню, что оставляла её здесь, ну не могла она пропасть без вести. Отчаявшись, девушка решила надеть брюки, хоть эта затея ей не нравилась, по одной простой причине, она не любила носить штаны. - А где брюки? - у себя спросила Хартфилия. - Вот блять, похоже я всё бросила в стирку и в чём мне интересно идти? Может хоть сарафан чист. *Зазвонил телефон* - Да - ответила девушка. - Люсь, ну ты где, я уже устала ждать. - доносился голос Локсар из трубки. - Уже бегу, только обуюсь, хорошо!? - Хорошо - вздыхая говорила голубоглазая - ладно, жду. - Окей. Положив трубку, Хартфилия обулась и пошла на улицу. Выйдя из подъезда Люси уже ждали злые глаза Джувии. Девушка знала, что подруга опаздывать не любит. Подойдя к школе они замети не знакомую им машину, и очень удивились. А в душе у Хартфилии разыгрался страх, ведь она боялась что снова повториться тот кошмар. Девушки быстро забежали в школу. В классе их уже ждали гости с той самой машины. - Что происходит?... - спросила Люси - О здравствуйте мисс Хартфилия, хорошо хоть не в конце урока прибыли, а вы мисс Локсар, я от вас такого не ожидала! - с упрёками сказала Полюшка-сенсей. - Извините за опоздание, мы обещаем, что больше такого не повторится! - сказала Локсар и повела подругу за парту. - И так начнём урок, сегодня к нам приехали люди, которые хотят позвать вас в горы на исследование пород камней и может интересных растений..- начала рассказывать сенсей за тех людей, которые пришли. - Большое спасибо, что рассказали всё за нас! - с недовольным лицом сказали гости. - Ой это что, сарказм, ну простите больше не скажу и слова. - Сказала сенсей и села за стол. - И так ребята, сегодня мы хотим вас пригласить в горы для исследования горных пород и растительности. В голове Джувии: - Только не горы, только не горы, прошу не надо, только не они. Её лицо было наполнено страхом и проступал пот, Хартфилия сразу же отреагировала. - Полюшка-Сенсей можно выйти, Джувии не хорошо! - вскочив с места сказала Хартфилия. -Хорошо, Только не долго, а то пропустите всё. - Хорошо! - Люси помогла подруге встать и отвела её в уборную. Тем же времен ем Грей и Нацу не отводили глаз от девушек, которые потихоньку скрывались за дверью. Им стало не по себе. - И так мы продолжим.... - сказали гости. В женском туалете: - Джу, ну ты как? - Поинтересовалась Люси..- Ты только не зацикливайся на этом, всё будет хорошо, мы с тобой никуда не поедем, я останусь с тобой, ведь ты моя лучшая подруга и мы вместе переживём всё что произойдёт, я обещаю. - крепко обняв подругу сказала Хартфилия. - М-мы п-пра-вда пройдём в-всё вместе?- захлёбываясь слезами сказала девушка. -Да! - чётко и без волнения сказала Люси. Но в голове была только одна мысль: Если только нас не заставят ехать туда всем классом. - Так ладно умывайся и пошли в класс, нас там ждут! - натянув улыбку сказала кареглазка. - Ты права Люси, я должна идти, а то вдруг нас отругают. - поднявшись на ноги, Локсар подошла к раковине и умылась. - И так, ребята, все без исключения едут в горы, никаких отговорок по поводу болезней, если заболели будьте добры справки от врачей. - Строго сказала Сенсей. Именно в этот момент девушки вошли в класс и услышали её слова. Ноги Джувии заметно подкосились. Люси не смогла её удержать и Локсар упала. В классе сразу поднялся шум. Первыми к подружкам подбежали Нацу и Грей, что бы спросить что случилось, потом уже и весь класс встал вокруг девушек. - Ну-ка все на свои места сели! - громко произнесла Полюшка, некоторые даже вздрогнули. - Сенсей, ей плохо! - Может вызвать скорую? - Нет, лучше сделать дыхание рот в рот. Все галдели и не знали, что делать. - Я кому сказала, быстро все по местам. - грозно говорила сенсей - НЕТ! Мы должны что-то сделать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.