ID работы: 8905111

В обмане участвуешь не только ты.

Гет
NC-17
В процессе
16
СунаРина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

долгий выбор

Настройки текста
- Ты постоянно приносишь не то, что я прошу, и моего вкуса ты совсем не знаешь... - Тяжело вздыхая говорила Хартфилия - Сюда бы Джувию, она то уж знает, что я хочу... - Ты сама виновата, что так долго выбираешь одежду, вот Джувия и не вытерпела... - слышался голос Драгнила с другого края. - Но почему она оставила со мной именно тебя? Слушай, а может Джувии нравится Грей? - из-за шторы появилась голова кареглазки с ухмылкой на лице... - Я так не думаю, может просто кто первый на глаза попался, того и оставила... - в голосе Драгнила слышалось не уверенье, ведь он помнил что сказал Грей Минерве на той вечеринке. И кто его вообще за язык тянул? - Что? Повтори ещё раз, я не услышала и почему ты сразу притих, а? Может ты хотел пойти с Джувией и по этому расстроился, а она оставила тебя со мной, ревнуешь что-ли? - некий азарт мелькал в голосе златовласки. - Ты думай что говоришь, ни чего я не хотел, да и не нравится она мне, как друг, она подходит, а вот как девушка... Я даже не знаю. По моему Грей ей тоже не пара, и вообще ты давай определяйся что покупать будешь. - Драгнил пытался перевести тему, но ему это не удалось. - Что ты имеешь в виду, и почему ты считаешь что Грей ей не подойдёт, я вот наоборот думаю, что они идеально подходят друг другу. А теперь принеси мне вон ту кофту, она мне понравилась. - девушка указала на беленькую кофту с чёрной каёмкой. - Ладно, сейчас принесу моя госпажа... - Нацу натянул фальшивую улыбку, что бы не беспокоить Хартфилию. В голове Драгнила творился беспорядок, он не знал как и зачем Грей поспорил с Орланд, доказывать ему было нечего, ведь он только пришёл в их школу. Тут раздумия парня прервала Хартфилия: - Нацу, ну ты долго! Я не могу, ты как черепаха, давай быстрее. - Сейчас, уже несу, ты можешь подождать немного. - Уже не надо, я передумала. Пошли на кассу. - сказав это, Хартфилия вышла из примерочной и направилась в сторону кассы. - Да ты издеваешься надо мной что-ли? - улыбка с лица Драгнила сразу же пропала. - Да ладно тебе, сейчас по пути к Грею и Джувии ещё в несколько павельонов зайдём. - игривая улыбка не слезала с лица кареглазой. - Слушай, Люси... - Нацу быстро подошел к Хартфилии, почёсывая затылок. - Да, что-то случилось? - Люси сразу посмотрела в сторону Нацу с вопросительным выражением лица. - Может сегодня всё-таки подтянешь меня по предметам? - Хартфилия быстро вникла и ответила согласием. - Ладно, пошли, я всё пробила. - Хартфилия была счастлива. - Пошли уже к этой парочке. - Сказав это, Драгнил закатил глаза и все ещё прокручивал тот разговор с вечеринки - Грей, это была Минерва? - из за шторы показалась Локсар. - Да но... Это не то что ты подумала... - Грей занервничал, ведь надеялся, что девушка не услышит это. - А что я могла подумать? Ты кого там охмурил на спор? Тебе не жалко ту девушку? Если она узнает, что ты с ней из-за спора? Думаю, что она расстроится - Фуллбастера очень удивилась реакция Локсар, но в тоже время и очень обрадовала, ведь она не поняла, что речь шла о ней. - Вот если бы со мной так поступили, то я бы не простила, я бы не могла смотреть в глаза такому падонку. - То есть ты сейчас меня начнёшь осуждать, так? - Грей в глубине души понимал, кукую глупость совершил, поспорив с Минервой - Нет, это твоё дело и лезть я в него не буду, только почему ты так поступаешь? - Джувия с интересом и разочарованием смотрела на собеседника - разве тебе самому не противно? - Ребят, а вот и мы - В отдел зашли Нацу, с полным пакетом всякой одежды в руке, и Люси. Они сразу же направились в сторону друзей. - О, Люси, ты наконец выбрала, - Локсар с улыбкой посмотрела на Хартфилию - Да, выбор был не простой, но я это сделала! - Златовласка глазами показала на пакет. - А я вот ещё не выбрала, меня немного отвлекли... - Локсар сразу же посмотрела примерочную. - Ну давай тогда скорее, - Хартфилия развернула подругу и отправила переодеться Грей был напряжён, он прокручивал слова Орланд в голове снова и снова. Он не мог представить реакцию Джувии, когда она узнает, что именно её обманывают, будет ужасно. - Ребят, идём на кассу, мы выбрали. - выходив, говорила Хартфилия. - Да, идемте скорей на кассу, а потом можно и в какое-нибудь кафе сходить, - улыбавшись, предложила синеокая. - Ну а что, я не против, надо же нам отдохнуть от этих походов - с насмешкой говорил Розововолосый. - Ты как на это смотришь, Грей? Фуллбастер был погружен в свои мысли, и только вопрос, заданный Драгнилом, смог вытащить его от туда: - А, да я не против, пойдёмте. - отстраненно ответил Грей " минут 10 спустя " - Ну всё, можем идти, мы всё что нужно купили, а теперь и от мороженного нельзя отказываться - потянувшись протараторила Люси. - А по моему, мороженное в такую погоду есть не возможно. - тут своё слово вставил Драгнил - А я вот считаю, что мороженное сегодня как раз кстати! - Хартфилия начала настаивать на своём... - Хорошо-хорошо, я не буду тебе перечить, мороженное, значит мороженное... - Драгнил неохотно согласился После того, как ребята просидели полтора часа в кафе, им в голову пришла идея сходить в кино, только с жанром договориться они так и не смогли. Девушки настаивали на романтике или комедии, а вот пацанам хотелось треша, в крайнем случае, боевик или фантастика. К согласию они так и не пришли. Люси и Джувия отправились по домам, а Грей и Нацу последовали их примеру. По дороге домой Драгнилу пришло SMS от Роуга. Не успевав открыть его на экране телефона, появился входящий вызов. Нацу решил немедленно ответить: - Здарова, Нацу, я тебя не отвлекаю? - Хай, да нет, я совсем не занят, что то хотел? - Драгнил отвечал сухо и не хотя. - Го гулять, раз не занят или у тебя были планы на вечер? - Чени задал вопрос кратко и чётко, но только Драгнил всё равно тормазнул с ответом. - Я конечно за, а если ещё и алкаголь будет, то я пулей прилечу, но настроение никакое... - Ну так давай приходи быстрее, ща скину адрес. - Ага, давай. После этих слов Драгнилу пришла ещё одна SMS-ка, только уже с адресом бара "Цитрус".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.