ID работы: 8905141

Пила: искушенные любовью

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1 Глава 1

Настройки текста
Глава На старом заброшенном "Гидеоне" было тихо и в какой-то момент из него послышались визги."Ааайй".Это Аманда, упавши с лестницы, крикнула. -Что такое?,-сказал Хоффман. -Я упала с лестницы, не видишь. Она указала на упавшую лестницу. -Всё,понял, а то я думал,что ты что-то уронила.Кстати,яичница готова. -Позвать Джона? -Да,конечно. Аманда,подняв лестницу,пошла в мастерскую,а Марк решил поставить на другой стол в своей комнате--огоньки и шампанское.Наконец-таки Джон и Аманда сели за стол. -Вот вам яичница и амлет. -Неплохо,Марк,но я могу лучше. -Разве? Я не видел,чтоб ты всё готовила,хотя должна делать это ты! -Замолчите! Дайте спокойно поесть,- сказал Джон. Пока они ужинали,Хоффман решил пригласить Аманду на свидание,так как она нравилась ему.Но всё же Марк был эгоистичным,злым,и целеустремленным,но в этот момент,он стал,как будто другим,но всё же для начала решил пригласить её погулять. -Спасибо за ужин,Марк,-начал Крамер,-ладно,пойду отдохну. После того как Джон ушел,Хоффман решился на верный шаг. Аманда ела не спеша.Перекусив,она собиралась уходить. -Слушай,Аманда,я хотел с тобой поговорить. -О чем же?-спросила девушка. -Давай оставим наши разногласия,я хочу с тобой прогуляться по городу.Давно мы не дышали воздухом. Удивленная Аманда смотрела на него несколько минут.Она впервые видела его другим.Оба смотрели друг на друга,не отводя глаз. -Ааа...нуу...я... -Пойдем. -Хххорошо,-ответила она. Аманда потихоньку начала одеваться.Спустя минуту они вышли,оставив Джона одного. На улице было дождливо и холодно.Ветер колыхал богатые волосы девушки,и Марк хотел до них дотронуться. Аманда была удивлена поступком Марка и решила спросить кое о чём. -Марк,почему ты это сделал спустя годы? -Ну,-промычал он,-тогда мы не были хорошо знакомы,но сейчас мы как-то сблизились друг к другу,хоть и с разногласиями.я чувствую.что ты одинока,и решил тебя немного взбодрить. -Ха,-ответила девушка,-и когда ты так стал наблюдать за мной? -Недавно у тебя были стрессы,надо было,чтоб ты радовалась жизнью.Просто представь,что я твой мужчина,а я представлю.что ты моя девушка. Аманда немного покраснела.Она хорошо знала Хоффмана,какой он эгоист,лжец,но сейчас,после этих слов,для нее он стал человеком всей жизни.Пара дошла до памятника и решила сфотографироваться. -Давай сфоткаемся,-как ребенок,взвизгнула она,-просто этот памятник недавно поставили. Девушка подошла к памятнику поближе. -Чуть-чуть правее,-скомандовал он,-вот так. Произошла вспышка,Аманда подбежала к нему и увидела фото. -Красивое! Давай вместе попробуем. Она взяла телефон и сделал вместе с ним селфи. -Класс!-ответил Марк,-уже темно,пойдем домой. В это мгновение Аманда была вся в радости.Ей казалось.что она нашла смысл в жизни.Они шли по парку,болтая о Джоне и разных увлечениях.Наконец,пошел дождь,и пара намокла,пока возвращалась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.