ID работы: 8905141

Пила: искушенные любовью

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Марк и Аманда уже зашли в "Гидеон".Пока Аманда переодевалась в свою любимую одежду,Хоффман решил,что на следующий день пригласит ее на свидание. Джон,тем временем,работал над новым"РБТ" -Джон,немог бы ты мне рассказать,как ты встречался с Джилл?-задал вопрос Хоффман. -хм,-ухмыльнулся Конструктор,-решил с Амандой встречаться? -Да,-ответил он,-я решил найти себе девушку,"хранителя очага",и кажется,я нашел его. -Это долгая история,-начал Крамер,-вначале,я познакомился с ней в баре.Однажды помог ей,спас от бандитов.Она привязалась ко мне, и я к ней.Мы часто гуляли вместе,и я решил ее пригласить на свидание.Она согласилась.Так мы и поженились.Дальше,ты сам всё знаешь... Джон вздохнул.Марк не надолго призадумался. -Да,кстати,-дополнил Крамер,-когда тебя не было,Аманда рассказывала мне о том,что хочет отойти от этой жизни и хочет найти себе мужчину,такого как ты.Не совсем тебя,но хотела. -Мда,-вздохнул Марк,-сделаю то,что хотел -Что именно? -Свидание.Сегодня же. Аманда,переодевшись,вышла из комнаты.Марк услышал скрип двери. -Она идет,-начал Джон,-не оплашай. Девушка вошла в комнату.Как всегда Аманда была одета в красную коротенькую рубашку,черные джинсы с ремнём,в которых был пистолет,и ботинки,черного цвета.Её волосы были немного распущены до плеч. -Как ты,Джон?,-спросила она,не заметив уставившегося на него Марка. -Нормально.-ответил тот,-выпил,как ты просила. -Хорошо,а я приготовлю ужин. -Надеюсь не яичница?-спросил детектив. -Да,-ответила Янг. -Опять! -Не опять,а снова. Она ладошкой провела по его щеке и ушла на кухню.Это был знак для детектива,что надо действовать.Он немедленно пошёл к ней.Приготовив ужин,Аманда позвала их.Марк зашел первый,и девушка немного удивилась. -Ты быстрее,чем Джон.Обычно ты приходишь спустя полчаса,а потом я должна еще тебя уговаривать,чтоб ты ел. -Ладно,сегодня этого не будет. После того,как все поужинали,Аманда решила вымыть тарелки.Из-за двери Марк наблюдал за ней и понял,что не ошибся.Он нашел ту,которую искал.Детектив решил действовать. -Аманда,-сказал Марк,подойдя к ней,-ты очень красивая девушка.... -Подожди.Откуда такие комплименты?-спросила девушка. -Знаешь,я чувствовал,что ты не такая как все.Для тебя это может показаться неожиданным,но я скажу.Ты мне нравишься и я хочу пригласить тебя на свидание. Аманда немного была удивлена такому повороту событий.Немножко покраснев,она ответила: -Яя...пприду.Толькоо когда? -Сейчас,я уже все приготовил. Марк взял её за руку и повел в свою комнату,хотя Аманда никогда не заходила туда.Открыв бутылку шампанского и посадив ее за стол,он заговорил: -Аманда,скажи,что тебе больше всего нравиться? -Работа с вами,прогулки по городу,песни и дети. -Какой твой любимый фильм? -Дай-ка вспомнить.Ага"Как испытать людей" -Да,кстати, он мне тоже нравиться.У меня есть для тебя сюрприз. Хоффман достал из под стола букет цветов.Это были розы.Аманде,как раз,нравились розы. -Ой,спасибо. Она поцеловала его в щеку.Марк открыл шампанское и налил еще по бокалу.Немного выпив,Аманда спросила: -А ты хотел бы иметь семью? -Да,хотел бы,но никогда почему-то не думал об этом,-грустно вздохнув,сказал Марк. -Я тоже думала,но времени не было.Как -то встречалась с Сессилом,но поняла.что он не тот человек,которого я хотела всю жизнь. -Понимаю,-поддержал её Хоффман,-за тебя. -За тебя. Они чокнулись,выпили по бокалу,и были немного трезвы.Схватив,Аманду за руку,Марк,видимо с пьяну,повел её в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.