ID работы: 8905141

Пила: искушенные любовью

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Хоффман с пьяну предлагал ей секс,но Аманда отказала ему. -Слушай,ты такая красивая...Я хочу с тобой заняться этим... -Нет ,не сейчас,Марк.Джон может услышать. -И что,он же не Бог,так что можно. Марк решил изнасиловать её. -Погодиии не надо! -Надо! На следующий день Марк и Аманда проснулись,как будто,с потерью памяти. -О чеерт,моя голова,-тихо сказала Аманда,вставая с кровати,-о Боже!Хоффман меня изнасиловал! Неожиданно просыпается Марк. -Охх,-прошептал детектив,-ааа,ты откуда? -Ты забыл,ты меня сам в постель привел! -Разве?Я? -Да,да ты! -Извини,наверное с пьяну. -Господи,что теперь будет. Аманда заплакала,хотя до этого никогда не показывала виду. -Что ты хнычешь!-дерзко ответил Марк,-ведь ты же не рожаешь. -Я не хнычу!Я плачу из-за того,что ты много пьёшь! Одевшись,Аманда выбежала из комнаты.Марк только посмотрел ей в след. -Наверное,меня Джон ищет,-подумал Марк. Мужчина оделся и пошел в мастерскую. Аманда уже пришла к Крамеру,и Марк пришел,не много припоздав.Джон уже их ждал. -Ну и где вы были?Что за крики я слышал ночью? -А нууу,-промычал Марк,-Аманда вчера упала с лестницы,пришлось ей бок бинтовать,поэтому она и кричала. -Это не было похоже на бинтовку. -Джон,-влезла в разговор между мужчинами девушка,-я упала и мне было больно,потом сильно болел бок.Там была рана,вот я и кричала. -Покажи рану,-начал Конструктор. -Она уже зажила,-ответила помощница. -За одну ночь? -Да,такое бывает,я прочла это в книге Ларри"Как сделать.чтобы раны зажили быстрее". -Допустим,но вы не дали мне спать. -Прости нас,Джон.-сказал Марк. -Эхх..Не дадут покоя человеку.Первый и последний раз. -Спасибо,ты самый лучший,-обняв его,сказала ученица. -Ступайте.у нас есть работа.Надо забрать новых людей для испытаний. После выполнения задания Аманда занималась своими делами,потом села на кровать и плакала от того,что Марк ее изнасиловал,даже не извинившись,как вдруг детектив вошел к ней без стука. -Марк!Ты меня напугал! -Извини,что произошло вчера ночью.Я виноват.Мне хочется начать все заново,с чистого листа.Я хочу признаться тебе.. -В чём?-внимательно спросила девушка. -Я тебя люблю!В этом я хочу тебе признаться. Аманда была шокирована.Этот человек,который её недавно изнасиловал,признается в любви. -Я полюбил тебя,когда изменился.Прости что называл тебя дурой,наркоманкой,паршивкой.Однако я нашёл в тебе лучшие качества,которые не заметил,когда был совершенно другим. -Ты мне тоже по началу не нравился,до этого момента.Я тоже нашла в тебе лучшие качества.Прости что называла тебя лжецом,эгоистом.Признаюсь откровенно,я тоже тебя люблю.... -Я тоже,-ответил взаимностью Марк. Марк схватил девушку за талию и они сошлись в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.