ID работы: 8905225

Кажется, мне плохо.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
m.marble бета
Little_Kiki гамма
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мерзкий слушок

Настройки текста
Около двух месяцев назад я переехал в новый город, и устроился на работу. Совсем недавно у нас сменился начальник, то ли от брат, то ли друг прошлого—не понятно. Ему 28 лет, высокий, красивый. Бледнокожий, кудрявые, чернявые волосы и его ярко выраженные, серые глаза. "Идеальный парень" для каждой девчонки! И я, хлюпик с пониженным зрением, маленьким ростом, ничем не примичателен, похож на ребёнка, хоть мне уже и 23, черт подери, 23 года, и рост 165 см, ну куда это? Тусклые глаза, самые обычные русые волосы, с начесом в левую сторону и чёлка, которая немного залезает на лицо. Расскажу о работе. Работаю я в службе 911, а точнее принимаю звонки. Это на самом деле страшно, слышать, как тебе в трубку дрожащим голосом человек молит о помощи. У нас есть начальник, что контролирует вообще всё действие, управляющий в оперативной системе, операторы, ну и люди, что ездят на вызовы. "Хотелось бы быть контролировать это все дело, а не заниматься им, голова пухнет от этих криков в трубку",-я был погружён в своих мысли, пока меня не отвлекла блондинка с неаккуратным пучком, это была Кристина:       —Ты знаешь?—Она шептала мне на ухо изредка поглядывая на кабинет начальника,—Идёт слушок, что если переспать с начальком, то он может повысить на должность, если конечно,—девушка слегка усмехнулась, глядя мне в глаза—ему всё понравится.       Я был мягко говоря ошарашен. "Виталий? Да нет! Он не способен на такое, он не может!",—крутил я это у себя в голове.       —А ты уверена? Откуда информация, типа,—последний слог я протянул, глядя в потолок,—есть те, кто это подтвердит?,—на своём кресле я чуть отодвинулся назад, положил руки под голову и разговаривал с ней.       —Да! София же, ты не знаешь? Она переспала с ним, и вот теперь она главная в оперативной системе, была же Вика! Теперь она,—слишком саркастически усмехаясь она выговорила следующие,—видимо, ему не очень понравилось, раз только на главную в системе звонков, хах...       —Это точно,—Сказал я, и вдруг наш разговор прервала София, высокая девушка, с темными волосами, белой блузкой, расстёгнутой на три пуговицы, это немного оголяет её грудь, чёрная кожаная юбка, что обтягивает ее фигуру.—Может уже займётесь работой? Или я попрошу Витю вас уволить!—Она взяла наши головы и повернула к мониторам.       Спустя шесть часовой рабочий день закончился, и я пошёл домой. Рядом с домом я решил пойти в магазин. Там я купил себе лапшу быстрого приготовления, от которой уже тошнило, и бутылку воды.       Когда я пришёл домой, было уже 0:00, "не рано, однако"—Подумал я, и решил отправиться спать. Засыпая, я думал о словах Кристины. "Правда ли это? Или это мерзкий слушок? Мне так нужно повышение, нужны деньги, чёрт"-они не покидали меня вплоть до 02:00. После я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.