ID работы: 8905225

Кажется, мне плохо.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
m.marble бета
Little_Kiki гамма
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Показалось, или же?...

Настройки текста
      Я проснулся где-то к 6 часам. До работы оставалось 2 часа, поэтому я решил не засыпать.       Я лениво встал с неудобного дивана, от которого каждое утро болят плечи, шея и спина и пошёл в ванную, к раковине. Я взглянул на себя в зеркало, полностью оглядев лицо:       — М-да, овощ.—Неожидая чего-то другого от такого раннего пробуждения пробубнил я.       Я сходил в душ, почистил зубы. Выходя из ванной, закрыв за собой дверь, я взял телефон, что лежал на тумбочке: «6:20».       — Хм, могу даже позавтракать.—Я пытался не думать о вчерашнем, это меня сейчас совсем не волновало. Я пошёл на кухню, там открыл холодильник. Было пусто, лишь Ролтон, лежавший на столе напротив.       — Агрх,—я был немного зол—где то в кафешке рядом с работой позавтракаю, ладно.—Да, я говорю сам с собой. Псинки нет, кошки, девушки тоже. Что же ещё делать то?       Я вернулся в гостиную и ввалился на диван. На нем я пролежал около 30 минут и решил, что пора собираться. Я надел чёрные брюки, чёрную кофту, поверх чёрное пальто, темно-серые кроссовки, да и отправился на работу, перед этим несколько раз возвращаясь и проверяя, закрыл ли я квартиру.       Пришел я работу ровно к 8 часам, что не могло не радовать. Там я сел на своё рабочее место, но не увидел Кристину.       «Странно..она обычно приходит раньше всех»—подумал я, прежде чем ко мне подошёл начальник.       — Саша, привет,—Он мягко улыбнулся, хлопая меня по плечу,—Ты не знаешь, где Кристина?       — Не знаю, может ей стоит позвонить?—меня не радовали его движения, поэтому я отодвинулся.       — Она мои трубки сбрасывает, позвони ты.—Он уселся на рабочее место девушку и стал глядеть на меня.       — Да-да, сейчас.—в глубоком кармане брюк я нашел телефон, достал его и набрал номер Кристины, на удивление, она сразу взяла трубку.       — Д-да, Саша, в что то х-хотел?—ее голос дрожал, и переодически были слышны всхлипы, это меня пугало. Сложно представить ее такой, ведь она всем дарит позитив, да она даже нескольких людей от самоубийства отговаривала, что звонили нам в службу, чудесный человек.       — Эй, ты чего? Все в норме?—у меня забегали зрачки, я волновался.       — Нет, я сегодня не приду на работу, скажи Вите.—Было отчётливо слышно, как она плачет.       — Слушай, ты можешь сказать что произошло?—я смотрел на Витю, он на меня, он уже явно начал понимать, что она сегодня не придёт.       — Ладно, скажи, что ничего страшного. Пусть приходит в другой день, сегодня пусть ей отгул.—Он встал со стула и пошёл в свой кабинет, сквозь жалюзи было видно, что он писал какие то бумаги.       — Ну, просто.. Мне страшно за свою жизнь—она начинала шептать, будто рядом тот, с кем она говорить не может.       — Давай я к тебе офицеров вызову?—я уже было придвинулся к монитору и стал смотреть офицеров поблизости с ней.       — Нет, не вздумай!-это она прокричала громко, а следующие,—пожалуйста, нет, умоляю тебя, Саша, будет хуже, не отправляй мне никого, если хочешь что бы было лучше мне!—очень тихо, будто кого-то опасаясь.       — Но, Кристина?..—связь оборвалась.       Я положил телефон на стол и устало протер глаза. Я сидел, думая, как поступить, но вдруг мне пошёл вызов, я мигом надел наушники и поправил микрофон.       — Здравствуйте, 911.—Как робот, сказал я, неудивительно, столько раз приходится это повторять за день.       — Здравствуйте, моя девушка ходит за мной с пистолетом, угрожая, помогите!—Голос был очень знакомым. «Стоп. Это что Ваня? Парень Кристины? Погодите. Что..»—я был в ступоре, но помочь то человеку надо.       — В двух километрах от вас есть офицер. Уже отправил ему заявку. Будет совсем скоро, держитесь!—я быстро отправил тому геолокацию парня.       — Скажите, где вы сейчас находитесь?—я говорил это, но меня до сих пор терзали мысли «Неужели Кристина действительно?..», я ненадолго замер.       — Я в гараже сижу, за машиной, но она может меня найти.       — Успокойтесь и дышите. Полицейский уже в пути. Скажите, у вас есть чем защищаться?—вдруг, на том конце провода послышался громкий хлопок дверью, пару выстрелов и звуки разбитого стекла, и крик, того парня:       — Кристина!       И всё. Это всё.       Девушка подошла к раненному телу своего парня. И выстрелила ещё пару раз в живот, достала раскладной ножик из кармана, развернула его и воткнула парню в в живот.       —Вот, теперь хорошо.—хоть и слышался истерический плачь, но это она говорила очень взвеселившись. Я пытался кричать в трубку, что бы она меня услышала, но безуспешно. Было слышно, как открывается багажник машины, и как она запихнула его туда еле как. Закрыв багажник с хлопком, она открыла ворота, залезла в машину и выехала. Машина передавила телефон. Связь оборвалась.       Куда она поехала дальше, что произошло вообще - не понятно.       23:20. А я только начал собираться домой, ведь были ещё дела на работе. Как только я решил вставать, я почувствовал что кто-то стоит сзади меня:       Это был Витя. Он наклонился и обнял меня за плечи, положив свою голову на мое правое плечо.       —Тебе тяжело? Я слышал, что вы раньше общались, и были очень дружны, я уверен, что тебе просто показалось, что это она.—начальник отпустил меня, и развернул стул к себе лицом.       —Угнетает.—ответил я коротко, встав со стула. Я развернулся к черноволосому спиной и начал собирать вещи.       —Ты очень сильно не грусти главное, ладно? Кстати, спасибо, что помогаешь мне после работы.-он слегка улыбнулся,—На что напрашиваешься? На повышение?       —А..га. У меня к вам такой вопрос.—Я развенулся к нему и спросил—А правда, что если с вами переспать и вам все понравится, то вы повысите должность?—я тихо усмехнулся.       —Ну да, а что?—Он подставил ладонь под мою щеку, провёл ладонью,—Ты претендуешь?,—Мы ещё несколько секунд смотрели друг на друга, стараясь не смеялся, но мы не выдержали,—Конечно нет!—Сказал он саркастически, убрав ладонь.       —Ахах, я так и думал—я улыбнулся ему,      —ну ладно, мне долго идти, я пойду, удачи вам!       —Весь коллектив со мной на ты, и ты можешь.       —Ладно-ладно, хех,—Я покинул пределы центра. Через два часа я был дома.       —Тааак, 1:40? Поем и пойду спать. Я поел тот самый Ролтон, все время думая, что же там произошло. Ещё никогда я так не волновался за того, кто мне звонил. Ближе к 3 часам я заснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.