ID работы: 8905225

Кажется, мне плохо.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
m.marble бета
Little_Kiki гамма
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смирение

Настройки текста
      О её смерти коллектив узнал лишь через месяц. Было тяжело принять это всё, её поступок, её самоубийство… Никто, совершенно никто не ожидал такого от Кристины. Она была милой, 19-ти летней девушкой, которая дарила всем позитив и счастье, внушала желание жить и не опускать руки, причём не навязчиво. С ней было приятно общаться, она была душой компании. Ах, черт… До сих пор не могу принять её смерть.       Но надо просто принять это и всё. Подобные звонки поступают очень часто, да, от людей, которых я совершенно не знаю, и я просто выполняю свою работу. А вот от Кристины… Тяжело.

***

      Сегодня у меня выходной. И я решил сходить в город, прогуляться, остановиться на перекус где-нибудь в кафе.       Ближе к вечеру я наконец собрался и вышел в город. На улице было подозрительно мало людей, если и были, то все какие-то странные: Они смотрели по сторонам, ускоряли свой шаг. «Неужели что-то произошло?»—подумал я, прежде чем услышал тихие шаги за собой, я обернулся. За деревом мелькнула какая-то тень. «Ребёнок какой-нибудь играется, не бери в голову.»—успокаивал я себя мыслями.       Но я снова услышал за собой шаги, причём, более настойчивые. В моём кармане загудел телефон. Взглянув на экран, я увидел слово «Витя». Я не раздумывая взял трубку:       —Да? Что-то случилось?Помощь нужна? —Говорил я и шёл быстрее, ведь шаги сзади меня всё больше настораживали.       —Где ты находишься?—его голос звучал серьезно и обеспокоено.       —Ээм. Скажите, что случилось?—я свернул с тротуара. Но «тот самый» всё ещё шёл за мной.       —Скажи. Где. Ты.—Витя выделял какое слово очень четко, делая между каждым словом паузу в 2-3 секунды, голос был уже даже не обеспокоенным, а грубым.       —Ну, рядом с парком, недалеко от моего дома.       —Уходи оттуда. Зайди в какой-то магазин, или что там поблизости есть? Поближе к людям подойди, в людное место.       —Зачем? Магазин рядом есть, но он вроде закрыт. Людей тут единицы. Даже на остановке никого нет, вижу до дома далеко, да и я не могу развернуться, иду прямо.—я смотрел по сторонам, что бы отыскать что-то. Голос у меня уже дрожал, ведь я начал побаиваться парня, что шёл сзади.       —Почему не можешь развернуться? —это уже звучало как-то панически.       —Ну-у, как сказать.—я немного промолчал и шепнул.—за мной кто-то идёт уже минут пять. Я свернул на другую дорогу, он пошёл за мной. Людей тут мало, если и есть, то все куда-то торопятся.       —Слушай. В твоём районе произошло убийство. Прямо в заброшке, что рядом с твоим домом. Убит мужчина. С 20 ножевыми ранениями и пару выстрелами в голову. Ещё обнаружено тело женщины. Она была убита точно так же, а после изнасилована. Это произошло вчера. Сейчас нам поступил звонок о новом убийстве там. Отпечатки нигде не найдены. Полицейские уже ведут активные поиски.—он немного затих.—Так, стоп? За тобой кто-то идёт?       Меня кто-то схватил за запястье сзади. Я развернулся и начал выворачивать руку. Тихо шипя.       —Саш? Саша?! Все хорошо? Ответь мне! —у черноволосого немного дрожал голос. Меня за руку держал странный парень. С натянутым чёрным капюшоном кофты и серой кепкой под ним, широко улыбался.       —А ты симпатичный.—Он сказал это, сильнее сжимая хватку.       Витя конечно же все это слышал.       —Саша!!!—телефон упал на снег, мне удалось выхватить руку.       —Ну, что же ты, стой.—парень схватил меня двумя руками за талию, оглядевшись он начал тащить меня в проулок. У него это получилось. Как же больно. Кажется, что я разломлюсь на тысячи осколков от такой сильной хватки, мои ребра ныли изнутри, но было не до этого.       Он схватил меня за шею и придавливал к стене дома не очень милого райончика. Из кармана виднелся раскладной нож. Предварительно заглянув мне в глаза, он воткнул его моё горло. Тело стало ватным, чувствуя металлический привкус во рту, я мимолетно вспоминал счастливые моменты жизни, в глазах потемнело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.