ID работы: 8905228

Легче сдохнуть, чем жить дальше..

Слэш
NC-17
Заморожен
240
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 61 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1. За что вы так со мной?...

Настройки текста
Изуку Мидория. Маленький мальчик сидевший на стуле в кабинете врача, молча смотря в никуда. Как только он услышал, что у него нету причуды, он как будто вылетел из мира. Пока его мама Инко разговаривала с врачом, Изуку же, пытался не заплакать. Он хотел стать таким же героем как Всемогущий, хотел также спасать людей, но в этот момент, он понял, что сделать этого никогда не сможет.

***

Прошло много лет с того случая, когда Изуку узнал, что у него нету причуды. Но он не унывал, он все ещё надеялся, что какое-то чудо может произойти. Этой ночью Изуку не спал. Он спокойно подошёл к окну и начал смотреть на большую яркую луну. Изуку ждал утра, ждал, когда мама зайдёт и поздравит его с желанным шестнадцатилетием. У Изуку был бывший лучший друг Кацуки Бакуго. Кацуки, как он и хотел, поступил в Юэй, завёл себе группу друзей. Хорошо ему там. А Изуку.. Изуку бросил школу и перешёл на домашнее обучение из-за издевательств. Его постоянно обзывали "Беспричудным", Изуку это очень задевало. Помниться ему случай, когда Кацуки назвал Мидорию "Деку". И вправду.. Деку.. Ничтожное маленькое создание, не имеющее причуды.Изуку успокоился и все же лёг спать. Наступило утро, и как предполагал Изуку, мама зашла в комнату с большим тортом. Изуку встал с кровати, и первое что он сделал это обнял маму и выслушал её поздравления. Потом он отрезал себе и маме по кусочку тортика, и они вместе сели пить чай на кухне. Время было двенадцать часов дня. Мидории хотелось прогуляться и купить себе подарок на подаренные деньги. Он оделся, попрощался с мамой и ушёл. Мидория уже вышел из магазина с купленной вещью. Изуку купил себе новую фигурку Всемогущего. Годы идут, а человек не меняется. Мидория решил прогуляться по аллее, сесть на лавочку, и посмотреть как лебеди клюют хлеб в пруду. Но его спокойствие прервал гул на заднем плане. Он оглянулся, и не поверил своим глазам. Он увидел учеников Юэй, в их форме, такой опрятной и такой красивой. Но самое главное, ученики Юэй, были друзьями Бакуго, ну и сам Бакуго шёл вместе с ними, с какой-то кислой миной. М-да, сколько человека не видел, а даже не изменился. Рядом с ним было несколько человек. Какая-то девочка брюнетка, показывающая что-то на пальцах, но когда она дотронулась до лежащего рядом с ней камешка он взлетел. Сказать что Изуку офигел, это не сказать ничего. Он достал тетрадь которую всегда таскал с собой и вёл её с первого класса, и начал записывать про эту способность. Дальше он увидел парня с красно-белыми волосами. На левой половине лица был большой шрам. Он был каким-то безэмоциональным. Шёл, о чем то думал. Но когда Бакуго что-то сказал, улыбаясь, у этого мальчика появился лёд на правой стороне руки. Это Изуку тоже записал. -"Интересно, волосы у этого парня были такими с рождения, или это покрашенные?" - Подумал Изуку, но обратил внимание на следующего. У следующего парня были красные волосы.- " Почему они у него так стоят? Он использует лак для волос? Как же интересно.."- Изуку продолжал все записывать. Потом к ним подбежал парень. Он примчался так быстро, что Изуку даже моргнуть не успел. Он протянул всем мороженое, но как и ожидалось от Бакуго, тот не принял его и взорвал своей причудой. Изуку закончил с записями и начал уходить. Но когда он шёл, под его ногами образовался лёд, Мидория упал поскользнувшись. Изуку лежал на льду, не понимая, что только что произошло. На заднем плане слышны голоса. К нему подбегает девушка. - П-прости пожалуйста моего друга!..-нервно говорила она протягивая руку. - Ничего страшного, -ответил Мидория. - Меня это, Изуку Мидория зовут. - Аа.. Меня Очаку Урарака, - девушка немного покраснела сразу, как только она почувствовала что её рука соприкоснулась с рукой Мидории. - Молодой человек, вы не ушиблись? - к ним подбежал парень с синеватыми волосами. - Да, все хорошо, не стоит беспокоиться, - Изуку немного стало не по себе от такого многочисленного внимания. Обычно всем было все равно на него. Подошли ещё трое, Бакуго смотрел куда-то вниз над чем-то то думая. - Пожалуйста, простите что попали под мою причуду, в следующий раз я буду аккуратнее, - парень с разноцветными волосами, поклонился в знак извинения. - Не стоит, - запаниковал Изуку. Кацуки, как только услышал знакомый голос, поднял голову и посмотрел Изуку прямо в глаза. Их взгляды встретились, Изуку уже реально запаниковал. Взгляд Кацуки изменился, он стал более агрессивнее. - П-простите мне уже пора, еще увидимся, наверное.. - последнее слово Изуку произнёс максимально тихо чтобы его никто не услышал. Как только Изуку уже довольно далеко ушёл, он услышал ор сзади него. - ДЕЕЕКУ!! Мидория обернулся как только услышал его детскую кличку. Он увидел что на него несётся Кацуки. Мидория шёл рядом с прудом, поэтому когда Куцуки уже замахнулся для удара, Изуку увернулся и Кацуки упал прямо в пруд. - Хахаха, так держать пацан! - Изуку посмотрел в сторону, и увидел как к ним опять подходят эти ребята из Юэй. Они все чуть не падали от смеха. - Это нужно было снимать, - проговорил парень с красными волосами. - Уже, - сказала Урарака показывая запись снятого. Все снова засмеялись. Но смех прекратился когда из воды вылез Бакуго. - Возомнил из себя героя, Деку? - агрессивно говорил Бакуго. - Вы знаете друг друга? - спросил парень с синеватыми волосами. - Ага, этот придурок раньше был моим лучшим другом детства, - цокнул Бакуго. - Как был задротом, так им и остался. Бесишь. - Почему сразу придурок? Довольно классный парень, раз смог проучить тебя - защитил Изуку парень с красными волосами. - Ладно, сейчас не об этом. Меня зовут Киришима. Эйджиро Киришима. - Я Тенья Иида, рад знакомству, - представился парень с синеватыми волосами. - Меня зовут Шото Тодороки. - Р-рад со всеми познакомиться, - Изуку немного смущался, ведь сегодня, в его день рождения, у него появились новые друзья.

***

Прошло несколько месяцев с тех пор, как Изуку познакомился с ребятами из Юэй. Они весело проводили время, ходили в кафешки, даже иногда бывали в парке аттракционов, Изуку было очень весело, это чувство у него было впервые. Но, случился случай, который перевернул счастливый мир Изуку. Было утро. Мидория встал со звоном будильника. У него было хорошее настроение. Вчера, когда он гулял с Ураракой, она пригласила его к себе, сказала что там будут и остальные. Мидория конечно же согласился. Ох, видели бы вы это счастье на лице Урараки. Изуку вспоминал это с улыбкой. Когда Изуку пришёл в себя, он был уже одет. Видимо, так задумался что даже не понял, когда успел переодеться. Мидория попрощался с мамой и помчался по адресу который дала ему Очаку. Путь был недолгий, всего 15 минут ходьбы. И вот, Изуку уже стоял у двери, хотел было постучаться, но его опередили. Дверь открыл Бакуго, он смотрел на Изуку каким-то злым взглядом. - П-привет Каччан,- запинаясь от неожиданности, поздоровался Мидория. - Уходи. - Ч-что прости? - Тебе тут не рады, проваливай, придурок! - Начал орать Бакуго. - Что происходит?! - Изуку оттолкнул Кацуки, тем самым проникнув в дом. Там, на диване сидела Урарака с очень грустным лицом. - У-урарака-сан, - Начал говорить Мидория, но его прервали. - Почему.. Почему ты не сказал, что у тебя нету причуды?.. - К-ак ты узнала? - запаниковал Изуку. - Изуку, прости. Но мы больше не можем играть в друзей. Ты без причуды, если что случиться, мы с тобой постоянно ходить не будем. Защитить тебя не сможем. Зачем нужен этот геморрой? Давай лучше просто притворимся, что мы тебя не встречали, а ты нас? Изуку был в шоке. Так.. Так сказать, только из-за того что нету причуды?.. - Это только из-за причуды?.. - переспросил Изуку с грустью в голосе. - Да, а теперь будь добр, покинь это помещение, - холодно сказала Урарака. Изуку не намерен был это все терпеть. Он выскочил из дома со слезами на глазах, слыша как ему кричат "Возвращайся в свой домик и сиди там до конца своих дней, задрот!". Это кричал Кацуки. Почему они так с ним поступили?! Было же все хорошо! Неужто это все причуда?! Изуку хотел было вернуться домой. Но.. Нету.. Нету больше дома.. - Н-нет.. Не может быть... Изуку смотрел как горит его дом. Огонь разгорался, за спиной было слышно много голосов. - М-мама, нет! - Изуку рванул в огонь. Он боялся что мама не успела спастись и её уже нету. Так оно и было. Когда Мидория забежал в дом, он увидел как в коридоре, под обломками досок, лежит тело. Тело Инко Мидории. У Изуку была паника. Он кинулся спасать свою мать, в надежде, что она все ещё жива, несмотря на боль от горячих досок, Мидория всеми силами пытался поднять обломки, но нечего не выходило. Было слишком поздно и Изуку это уже понял. Он кинулся к окну чтобы сбежать от всего этого. Он выбежал на другую улицу, смотря как уже подъехали пожарные и начали тушить дом. Изуку смотрел на все это со слезами. Единственный и самый близкий человек который у него был, это его мама. А теперь её нет. "Какой тогда смысл продолжать жить?" Это было первым что пришло Изуку в голову. Да, правильно. Такому ничтожеству как он, не суждено жить на этой земле. Мидория направился в сторону многоэтажек. Одна из них была открыта, поэтому Изуку пошёл именно на неё. Уже стоя на крыше, он думал, правильно ли он поступил? Или все же можно было спасти его мать? Можно было просто посидеть сегодня дома и вместе сбежать от пожара? Можно.. Можно просто было не встречать этих ребят из Юэя? Так много вопросов.. Но так мало ответов.. Это было последнее о чем подумал Мидория, а дальше.. А дальше пропасть.. Пустота.. Темнота.. Всё закончилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.