ID работы: 8905228

Легче сдохнуть, чем жить дальше..

Слэш
NC-17
Заморожен
240
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 61 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2. Почему вы забрали меня к себе?..

Настройки текста
- Боже.. - Урарака смотрела в телевизор, со своими друзьями, а точнее с Тодороки, Бакуго, Иидой и Киришимой. - Этого не может быть.. - Ребята.. Вы же сказали, что просто пошутили над Мидорией, а теперь это? Случился пожар в доме Изуку, а сам Изуку пропал?.. Вы издеваетесь?! - Начал рычать Киришима. Видимо, ему так понравилось общаться с Мидорией, что он начал считать его своим другом. - Мы этого не хотели!! Не хотели правда... Да и вообще.. Э-это была идеей Бакуго! - В истерике говорила Очако. - Нам нужно найти Мидорию, - спокойно сказал Тодороки, но в его голосе чувствовалась тревога. - Тодороки, думаю стоит ещё подождать. Про герои и полиция найдут Изуку, - сказал Иида. - Я отправлюсь с про героями. Мидория стал мне другом, я не могу его просто так потерять, - продолжал Шото. - Делай что хочешь, половинчатый. Я уверен, что с ним все хорошо. Сейчас сидит где-то в гостях, попивает чаек и все у него хорошо, - начал Кацуки, даже не парясь о случившемся. - Как ты можешь такое говорить?! Он же был твоим другом детства! - в слезах говорила Урарака. - И? Дай я тебя поправлю, бывшим другом детства. Теперь он мне никто, и я ему никто. Подумаешь пообщались два месяца после перерыва в наших дружеских отношений, а дальше то что? "Каччан, давай снова играть вместе, якобы у меня есть причуда", так что-ли? - Да как ты смеешь.. - хотела что-то сказать Урарака, но голос из телевизора прервал её. - Мы возвращаемся к происшествию. В сгоревшем доме семьи "Мидории", найдено тело Инко Мидории. По нашим данным в этом доме проживает ещё один член семьи, Изуку Мидория. Его ещё не нашли, но рядом с телом Инко Мидории найдена кровь Изуку Мидории. Так сказали эксперты. Полиция думает, что Изуку Мидория сгорел заживо. Но пока это только догадки, мы продолжим поиски. На телевизоре показывали сгоревший дом Мидории и сгоревшее тело Инко Мидории. - Боже.. Мидория.. Где бы ты сейчас не был.. Если ты все ещё в живых.. Пожалуйста.. Прости нас.. - Со слезами поговорила Урарака.

***

Тем временем, по улицам разгуливала Химико Тога из "Лиги Злодеев". Она не была в своей школьной форме, а была в чёрной кофте с капюшоном. Волосы не были собраны в два пучка, они были распущены. Конечно она любила свою школьную форму, но после того случая, где она просветилась на всю Японию, она стала скрывать себя когда выходит куда-либо, чтобы её не поймали. - Хорошая погодка, - говорила Химико. Иногда она любила поговорить сама с собой, это её как-то успокаивало. - Говорят, там новые многоэтажки построили, надо сходить посмотреть. Тога завернула за угол направляясь к многоэтажкам. Подходя она заметила, что кто-то валяется у одной из них. Сначала она подумала, что это какая-то алкашня, но когда она почувствовала запах крови, её сильнее поманило туда. - Это ещё что такое.. - Химико была в небольшом шоке от увиденного. На асфальте в крови лежало тело подростка лет пятнадцати-шестнадцати. - Суицид? - Тога посмотрела на крышу той самой многоэтажки, откуда по её догадкам и спрыгнул подросток. - Ты живой? Тога посмотрела пульс. Нету. Пульса нету. - Мёртв.. Не знаю почему, но мне хочется забрать тебя с собой. Ты кажешься мне симпатичным. Жаль что ты мёртв.. А, точно! У "Всё За Одного" должна быть причуда воскрешения. Ну, тогда давай я всё же возьму тебя с собой, м? - Наверное для многих, в этот момент Тога показалась бы больной на всю голову. Ну конечно, раз она разговаривает с трупом. В принципе, её шизанутой считали все в Лиге. Химико вызвала Курогири, показывая что ей нужен портал. Портал открылся, Тога ловко подхватила к себе на спину мальчишку и ступила в портал. Пройдя в бар сквозь портал, Тога обнаружила, что на первом этаже никого нет. Лишь один Курогири стоял за стойкой и протирал очередной стакан. - Кто этот мальчишка? - спокойно спросил Курогири. - Не знаю. Он валялся в крови у новых многоэтажек, вот я и решила подобрать его. - Не думаю что Шигараки это одобрит. - Возможно. Но сейчас мне нужно к "Все За Одного" чтобы он воскресил этого паренька. Как думаешь Курогири, он станет частью нас? - поинтересовалась Тога. - Думаю что да. - Отлично! Кхм, а где все? - Отдыхают в своих комнатах, - сказал Курогири беря другой стакан. - Даби спалил толпу людей, а Шигараки напился. - Не нужно таких подробностей, - сказала Тога и направилась к кабинету "Всё За Одного". - Пожелаешь мне удачи? - Удачи.

***

Изуку просыпается в незнакомом для него месте. Он пытается встать, но все тело ломит от боли. Мидория пытается вспомнить что произошло. - "Я увидел как горит мой дом, пошёл на многоэтажки, и спрыгнул. Так же? Тогда как я всё все остался в живых?.." - Изуку ничего не понимал. Он хотел ещё подумать но в комнату зашёл мужчина. Хотя.. Даже человеком назвать его было трудно. Много трубок вокруг головы, глаз вообще нету, как и волос. У Мидории остался только единственный вопрос, "Что ты такое?" - Уже проснулся?, - мужчина говорил ласково, пытаясь не напугать паренька. - К-кто вы?.. И что я т-тут делаю?.. - Я глава "Лиги Злодеев"- " Все За Одного" - Н-не поним-маю, о чем вы? Какая "Лига Злодеев?" - не понимая говорил Изуку. - Неучто никогда не слышал о "Лиги Злодеев"? Я думал все герои должны знать. -... Я.. Я не герой...- Резко, Мидория отошёл от страха и погрузился в грусть. - В смысле? У всех у кого есть причуда, герои. Вот только я таких ненавижу. Этих героев.. - У меня нету причуды. - Прости, что? - уже сам "Всё За Одного" не понимал о чем мальчишка. Он подумал, что это из-за воскрешения парень не помнит какая у него причуда. - У меня её нету с рождения, - начал Изуку смотря в потолок. - Когда я был у врача, он сказал, что у меня нету причуды. Я не мог ходить в школу, не мог смотреть как другие веселятся со своими причудами, поэтому я постоянно сижу дома. Это очень больная для меня тема, простите. - Как тебя зовут? - Изуку. Изуку Мидория. Можно просто "Деку" - Почему "Деку"? - Из-за того что у меня нету причуды, мой бывший друг детства дал мне прозвище "Деку" - Мидория, послушай. Я могу подарить тебе причуду, - серьёзным голосом начал говорить "Всё За Одного" - Ч-что простите?.. Но это же невозможно.. - У меня есть много причуд, и одну я могу подарить тебе. Но с одним условием. - К-каким?.. - Ты вступишь в "Лигу Злодеев", и будешь одним из нас. - Я.. Я даже не знаю как ответить на это... - Я дам тебе время. Как подумаешь, приходи в мой кабинет с готовым ответом, - "Все За Одного" покинул комнату. Мидория остался один. Он лежал так же смотря в потолок. Изуку думал над предложением "Все За Одного". У него появиться причуда, но за это, он должен будет вступить в "Лигу Злодеев". И каково это?.. Быть злодеем?.. - "Что нужно будет делать в Лиге?.. Убивать?.. Сталкерить?.. Сложный выбор... Но.. Мне так хочется иметь причуду.. А ещё мне хочется отомстить этим "друзьям", за то, что они так поступили со мной.. И правда?.. Неужто это все просто из-за какой-то причуды?.."- У Изуку было что высказать, но он хранил это все в себе. Он не хотел показаться нытиком перед Лигой. Он лишь хотел стать сильнее. Намного сильнее. - "Я принял решение" Изуку еле еле встал с кровати, и пошёл в кабинет "Все За Одного". И вот, он уже стоит у входа в кабинет. Изуку стучит, из-за двери даётся согласие войти. - Ну что, Изуку. Ты принял решение? - спросил "Всё за Одного". - Да, принял. - И каков твой ответ? - Я согласен. Я буду частью вас "Все За Одного" улыбнулся. - Тогда, добро пожаловать в новый дом, Мидория.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.