ID работы: 8905228

Легче сдохнуть, чем жить дальше..

Слэш
NC-17
Заморожен
240
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 61 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5. Тёмные переулок, как правило, место для развлечений.

Настройки текста
Попивая виски, Шигараки шёл в комнату к маленькому проказнику Изуку. Войдя, Томура застукали мальца спящим. Приглядевшись, Шигараки увидел такую картину: Мидория что-то бредил во сне, да и лицо у него было каким-то печальным. Возможно, ему снятся какие-то воспоминания, от который хочется плакать. Томура поставил недопитую бутылку с виски на небольшой рабочий столик, а сам же пошёл к дивану где спал Изуку. Он сел на корточки. Его внимание привлекли волосы юного Мидории. На лице у Шигараки образовалась ухмылка. Он придумал как наказать Мидорию. Томура хотел, так сказать "сделать новую причёску" для Изуку. Он только хотел дотронуться своей рукой до мягких прядей, как послышался голос. - М.. Мама.. - сквозь сон говорил Изуку. Похоже, ему снился сон где он был с мамой. - Какая нахер мама? Малец, не забывай что ты находишься в Лиге. Здесь не у кого нету, ни мам, ни пап, - Томуру раздражало, когда кто-то ныл в его присутствие. - Раз уж ты так заныл, то завтра тебя накажу. Только Шигараки собирался встать, как рука Изуку потянулась к талии Томуры. Одним движением Мидория притянул к себе Томуру. Тот в свою очередь, от потери равновесия, плюхнулся рядом со спящим Изуку. - Ты чего творишь?! Отпусти! - Но Изуку не слушал, он только сильнее обнял Томуру. - Мама.. Пожалуйста.. Не уходи.. - просопел Мидория. Он склонил свою голову к плечу Томуры. - Так тепло.. Прямо как тогда.. Когда ты сгорала.. Помнишь мам? Что?.. Изуку вспомнил про тот случай?.. Но как? "Все За Одного" говорил, что малец ничего не помнит. От этого, у самого Шигараки пробежали мурашки. Но потом, Томура поменял ход мыслей. Если он сам истребил свою семью, то семья Изуку... Сгорела? Прямо на его глазах? Шигараки почувствовал, что его берёт слабость. Он хочет спать. У него давно не было такого чувства.. Чувства тепла. Сколько лет он тут жил, он никогда не чувствовал этого. Ему всегда было холодно. Он даже начал привыкать к этому холоду, но тут появился этот мальчишка, и согрел его.. С этими мыслями Шигараки заснул в обнимку с маленьким бедствием.

***

Изуку проснулся с ранними лучами солнца. Ещё сонный Мидория обнял спящее тело рядом с ним. - Стоп.. - пробубнил Мидория и уже окончательно проснулся. Рядом с Изуку мирно спал Шигараки. Его запутанный пряди падали на его спящее лицо. Изуку не понял как он тут оказался, но когда перевёл взгляд на столик, на котором стоял вискарь, то уже все стало ясно. - Почему из всей Лиги, ты бухой пришёл именно ко мне? Сходил бы к тому же Даби.. - Но в отвёл лишь послышался храп. - Вставай! Заебал! Изуку пнул Шигараки, от чего тот свалился на пол. От такого поворота событий, проснулся и сам Томура. - Ты че творишь? Ты блять не видел что я спал?! Давай я к окулисту тебя свожу, раз такой слепой, - раздражённо говорил Шигараки. - Какого хера ты забыл в моей комнате? - Ну подумаешь, пьяный был. Хотел отомстить за то, что спалил нас. Теперь про-герои тебя ищут. Молодец малой. - Пошёл ты. - Вот и пойду, - это было последним что сказал Томура перед тем как выйти из комнаты. Изуку снова лёг на кровать. Сам не заметив того, он с головой провалился в сон. После такого, нужно было ещё немного поспать.

***

- Тодороки, подожди же! - Тодороки нёсся сломя голову по улицам. Вслед бежали остальные. Они с самого утра пытались убедить Тодороки не идти с про-героями. Но как оказалось, Тодороки ещё тот упрямец. - Как вы не понимаете?! Эти злодеи.. Они могут сделать с ним все что угодно! Я уверен, что они сделали ему промывку мозгов, и теперь он один из них!! Навстречу Шото выскочил Сотриголова. Он остановил его одним движением руки. - Тодороки, про-герои уже ищут его. Не стоит так беспокоиться. Все твои друзья так же взволнованы, но ты уж слишком.. - говорил Сотриголова - Простите учитель Айзава. Вы правы, я слишком взволнован. Мне следует пойти домой и отдохнуть. - Я освобожу тебя сегодня от уроков. Ступай домой. - Благодарю, - Шото поклонился и направился в обратную сторону. Когда он проходил через тёмный переулок, он почувствовал странную ауру, но ступать туда не стал, ведь помнил, что на нем сейчас строгий взгляд Сотриголовы. В это время, в том самом переулке, были Даби и Мидория. Изуку дали его первое задание, убить одного бизнесмена, который обманным путем брал деньги у пожилых людей. Как только они встретились в этом самом переулке, Изуку даже не моргая, щёлкнул пальцами и бизнесмена уже не существовало. Он просто взорвался. Но было одно но.. Вместе с Изуку отправили и Даби, для того чтобы удостовериться, что задание пройдёт успешно. Мидория боялся оставаться с этим человеком один на один. Ведь было непонятно, как Даби поведёт себя на этот раз.. - Хороший результат для первого убийства, - сказал Даби смотря на задумавшегося Изуку. - Оно не первое.. Но все равно благодарю.. Пойдём уже.. Изуку хотел было уйти, но его схватила крепкая рука и прижала к стене. - Разве тебе не нужна награда за успешное выполнение задания? - Говорил Даби прижимая Мидорию к стене. - Не нужна. Отпусти. У меня есть незаконченные дела в Лиге. - Дела подождут, а сейчас~ Даби взял подбородок Изуку, тем самым заставив его посмотреть ему в глаза. Не упуская момента, Даби вцепился в губы Мидории. У Изуку был шок. Он не знал что ему делать. Ноги стали ватными, а глаза стали слезиться. Даби не торопился. У него было куча времени. Он хотел углубить поцелуй, но маленький проказник сжал зубы. Пришлось действовать по другому. Даби укусил Мидорию за нижнюю губу. Тот открыл рот от боли, Даби не потерял эту возможность, поэтому он сразу проник в рот Изуку. Для бо'льшего удовлетворения, Даби начал раздевать Изуку. - Н-не делай этого! - Наконец вырвавшись из поцелуя, Мидорию схватила паника. Он примерно представлял что сейчас будет, поэтому ему было очень страшно.. - Чего же ты боишься? Это приятно... Потом ещё просить будешь. - Что за чушь!! Я никогда не попрошу о таком тебя!! Даби не слушал, он начал расстегивать штаны Изуку. Стянув их, он взялся за ткань боксеров. - Смотри, ты уже твёрдый. - Н-не говори так.. - Изуку плакал, он не хотел этого делать.. Страшно.. Очень страшно.. Даби стянул и боксеры. Он принялся за твёрдую, тёплую плоть. Как только он прикоснулся к ней, послышался короткий стон. Даже не понятно было, либо это стон наслаждения, либо стон отвращения. Но на этом он не остановился. Он начал двигать рукой вверх и вниз. - Мх.. П-перестань.. - Черт.. Из-за твоих стонов, встал даже у меня. Да чего я говорю.. У любого встанет, кто услышит это. Но как видишь, счастливчиком оказался я. Даби стянул и свою нижнюю часть одежды. Не медля он взял в руку свою горячую плоть, и плоть Мидории, тем самым соединяя их. Изуку стонал. Он уже не о чем не думал, ему было настолько приятно что сознание начало темнеть.. Но перед тем как потерять его, он почувствовал, что оба органа кончили.

***

Мидория очнулся в незнакомой для него комнате. В ней была кровать и небольшой шкаф. Ещё была маленькая тумбочка около кровати, на которой был поднос с едой и чашкой кофе. Рядом лежала записка. "Когда ты вырубился, мне пришлось тебя нести. Потом платить будешь :-*" - Размечтался.. Урод...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.