ID работы: 8905228

Легче сдохнуть, чем жить дальше..

Слэш
NC-17
Заморожен
240
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 61 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 4. Синие пламя, как вечный огонь.

Настройки текста
Шигараки сидел на своей кровати и думал как напасть на Юэй. Эти ученики его так сильно бесили, что он хотел их просто уничтожить. У него появилась такая идея: Сначала, Томура, Тога и Даби пробируться в здание с помощью портала Курогири. Затем.. Не успел Томура до думать, как в комнату входить парень с чёрными волосами. У него были шрамы от ожогов по всему лицу. - Чего тебе надо, Даби? - раздражённо спрашивает Шигараки. - Мне просто стало скучно, вот и зашёл. Слушай, а кто этот мальчишка? Я его только мельком видел, - начал Даби. - Хер его знает.. Явился, начал права качать. Уже так хочется его уничтожить.. Как же он бесит... - Стоит подождать, - рядом с Томурой сел Даби. - Он может пригодиться. Какая у него причуда? - Хер знает. - Тебя бесполезно что либо спрашивать. Сам разберусь, - Даби слишком интересовал этот мальчишка, поэтому он решил направиться к нему в комнату, но напоследок сказал. - Томура, ты наверное уже понял, что я хочу присвоить его себе, но и тебе дам попытку. - Нахуй он мне сдался. Пиздуй уже. Даби вышел из комнаты поняв, что Шигараки сейчас беспокоить не стоит. Он направился в комнату к этому мальцу. Когда Даби зашёл, он застукал этого мальца спящим на своём диванчике. Он спал под каким-то пледом, но приглядевшись, Даби понял, что этот плед связала для него Тога. Даби подошёл поближе, он сел на корточки я запустил свою руку в темно розово-фиолетовые локоны Мидории. -"Какие мягкие.." - Это было первым, о чем подумал Даби, но он слишком отвлёкся на волосы, и не заметил, что Мидория уже не спал, а вовсю таращился на незваного гостя. - Кто ты такой? - спросил Изуку приподнимаясь. Даби слегка дёрнулся от такого неожиданного вопроса, но сразу же пришёл в себя. - Я, гость, который зашёл к тебе в комнату. Привет, - начал Даби. - Не беси меня.. - Мидория уже начал раздражаться, это можно было понять потому, как он сузил глаза. - И не собираюсь, успокойся малец. Мидория не очень любил когда его называли "мальцом". А так же "Слабым" и т.д. Из-за этого, Изуку резко встал на корточки, и прыгнул прямо на ничего не понимающего Даби. Они оба упали на пол. Ох.. Эта поза в которой они лежали.. Даби лежал прижатым к полу, а на нем сидел Мидория. - Слушай.. Ты хоть понимаешь в какой мы позе находимся?.. - сказал полностью ошарашенный Даби. - Я повторю свой вопрос, кто ты такой? - Я Даби. А теперь слезь с меня, если не хочешь последствий. - Зачем ты пришёл ко мне в комнату? - Мидория все не унимался, он не любил незваных гостей. - Слишком много вопросов.. Слезь, - уже более грубо сказал Даби. - Я повторюсь.. Мидория не успел договорить, как Даби слегка поджёг его пряди волос. Изуку почувствовал жар. Он сразу же спрыгнул с Даби, и отполз немного назад чтобы потушить свои загоревшиеся волосы. - Совсем больной?! - В полном гневе начал Мидория. Он поднялся с пола и сел обратно на диван. - Я тебя предупреждал, ты меня не услышал. Кхм.. Мне ты уже вопросы задал, теперь моя очередь.. Даби также встал с пола и направился к Мидории. - Что ты... Мидорию прижали.. Он лежал на диване, а сверху был Даби. Он держал руки Мидории над его же головой, чтобы тот ничего не сделал с помощью своей причуды. Даби ухмыльнулся. Видимо, за "участие" в "Кто Будет Прижатым", победил Даби. - Как тебя зовут? - так же с ухмылкой начал Даби. - Тебя это не касается!!! Отпусти придурок! - Неправильный ответ.. - Даби убрал свою руку с руки Мидории, но свободная рука Изуку сразу же стала несвободной. Даби одной рукой держал руки Мидории. Свободная рука начала растягивать пуговицы Мидории. - За не ответ на вопрос, я буду растягивать по одной пуговице. - Т-ты.. - Мидория немного покраснел, он должен был собраться с мыслями, но у него этого не получалось. - Так.. Как тебя зовут? - И-изуку... Изуку Мидория.. Можно просто Деку... - Хорошо, Изуку.. Нет.. Деку тогда, так удобнее. Какая у тебя причуда? - Какая разница?.. - Оп, неправильно, - Даби расстегнул ещё одну пуговицу. - Ладно!! С помощью щелчка пальцев могу убивать свою цель... - Хорошо, сколько тебе лет? Мидория замолчал. Из-за потери памяти он не мог вспомнить своего возраста.. А если он не скажет.. - Я н-не помню... - в растерянности говорил Изуку.. Гнев сменился замешательством. - Издеваешься? - Даби расстегнул ещё одну пуговицу. - Да не помню я!!! - Не ври.. - И ещё одну Даби уже расстегнул. Так Даби расстегивал, пока пуговицы на рубашке не закончились. Изуку лежал весь красный. Сейчас, он лежал с оголенным торсом перед каким-то Даби. - У тебя очень красивое тело.. - говорил Даби смотря на оголенный торс Мидории. - Заткнись... Я тебе уже объяснил, ч-что не помню своего возраста из-за потери памяти... - Ладно, так уже и быть поверю, - Даби встал с Мидории и направился к выходу. Но как он и любил, сказал напоследок. - Кстати, цвет твоих сосков очень красивый. - Заткнись урод!! Попробуй ещё раз без спросу прийти ко мне в комнату!! - поднялся на локтях Мидория и зарычал, но Даби уже ушёл. Мидория лёг обратно. А сколько лет было Мидории? Он хотел спросить это у Тоги, когда та приедет к нему с очередной порцией печенек. - Пиздец что сегодня произошло... Кто же ты такой.. Даби...

***

Вся Лига сидела в главном зале. Они слушали приказ Шигараки, о наступлении на Юэй. Сегодня должен был совершиться его план по уничтожению этой гребаной академии. - План я вам объяснил, всем ясно? Кто не понял, это не мои проблемы, второй раз объяснять не буду. Курогири, открой портал. Курогири открыл портал и туда по очереди начали заходить злодеи. Самым последним был Мидория. Он вчера узнал свой возраст. Оказывается, ему было 16 лет. да ладно.. Он должен ещё учиться, интересно, а какого это было учиться в геройской академии? Мидория так задумался, что не заметил, как уже находился на крыше Академии Юэй. Он не задумываясь сделал шаг вперёд, и если бы не Даби, который поймал его, то сейчас был бы повторный суицид со стороны Мидории. - Аккуратней, - немного холодно сказал Даби. - Спасибо.. - так же холодно ответил Мидория. - Говнюк, если бы ты сейчас упал, я бы тебя уничтожил, - раздражённо сказал Шигараки. - Но как ты меня уничтожишь, если я буду уже мёртв? Молчание... Лига в голос рассмеялась над Томурой. Иногда, его логика убивала. - Закройте рты! Так, действуем по плану. Лига разошлась кто-куда. Единственный Мидория остался сидеть на крыше. Ему просто не дали задание, потому он просто решил наблюдать за учениками. Когда Изуку направил свой взгляд на толпу учеников, его голова резко заболела. В этой толпе он увидел знакомые блондинистые волосы. Но не мог вспомнить, где он их видел.. Голова просто раскалывалась от боли.. Изуку решил найти Курогири и попросить чтобы тот отправил его обратно. Мидория шёл по пустым коридорам академии. Видимо сейчас у всех было время занятий. Мидория смотря в пол просто шёл вперёд, но неожиданно он столкнулся с кем-то. - "Твою мать... Лишь бы это были свои.. Лишь ты свои..." - Изуку нехотя поднял глаза. Он увидел парня с бело - красными волосами. На левой стороне лица был шрам, и глаза были разного цвета.. Снова... Снова эта боль.. Почему так голова болела?!! - И-Изуку? - Дрожащим голосом начал говорить парень стоящий напротив Мидории.. - Ч-что?. Парень хотел подойти поближе к Изуку, но на их встрече появился Даби. Он перегородил путь этому парню, чтобы тот не подошёл к Изуку. - Ты.. Что ты тут забыл?! - Начал орать парень со шрамом. - Давно не виделись, братец Шото.. - Спокойно начал говорить Даби. Резко, Даби взял за руку Изуку и притянул к себе. Он обнял Изуку за талию и перегородил путь своим пламенем. - "Какое красивое пламя.."- Подумал Изуку, смотря как горит огонь возле него. - Отдай Мидорию! - У Шото образовался лёд. Даби ослабил свои объятья, и выпустил Изуку из рук, оттолкнув назад. Началась драка.. Драка злодея и героя.. - "Впервые вижу чтобы два брата так дрались..." Незаметно, Изуку кто-то взял за руку. Какого было счастье Изуку, что это была Тога. Она отвела его к Курогири, и тот открыл портал чтобы Изуку прошёл обратно в его комнату. Изуку чувствовал себя не важно.. Он лёг на свой диван, и просто заснул.. Но... Ему приснился сон. Где он гуляет с какими-то ребятами. Только, их лица были размазаны, Изуку просто не мог вспомнить как они выглядели. Пока Изуку спал. Обратно в логово вернулись и все остальные. Даби немного был потрепан, из-за схватки с Шото. - Этот малец... Он все испортил.. Теперь герои знают где он находится, и они по любому придут за ним. Блять.. Тебе пиздец.. - Томура направился в комнату к Изуку, но когда он проходил через барную стойку, он захватил с собой бутылку виски. - Кажется, Изуку не поздоровиться. Будем надеяться что он оставит его в живых..- с надеждой говорила Тога. - Иначе, мне не кому будет готовить мои печеньки. - Они и так не вкусные, - начал Даби. - Закрой рот! Изуку они нравятся! - Ага. Нужно реально понадеяться что с ним будет все в порядке, он для меня дорог. - Ты что из "этих"? - Да нет. Просто.. Что-то тянет меня к нему. Да и есть одно незаконченное дело с ним. - Сделаешь с ним хоть, что нибудь, я тебя высосу. - Звучит странно... - Какая разница!!! Тем временем из Академии бежали ученики. Их академию подожгли злодеи. Уже прибыли про герои, и сейчас же они потушат это пламя. - Тодороки, почему ты такой потрепанный и такой серьёзный?.. - Спросила Урарака у своего друга. - Я.. Видел Мидорию.. - Что?! - Иида, Урарака, Киришима и Бакуго, резко повернулись в сторону Тодороки. - Он сейчас у Злодеев.. - Он в плену?.. - Не думаю... У меня есть предположение, что он теперь состоит в "Лиге Злодеев" - сказал свою мысль Тодороки. -Да быть не может... - Ребята, завтра. Мы идём за Мидорией.. - Не торопись юный Тодороки. За спиной у ребят стоял Всемогущий. Он был их учителем. Поэтому оберегал их. - Мы обязательно спасём вашего друга. Почему? Потому что я здесь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.