ID работы: 8905228

Легче сдохнуть, чем жить дальше..

Слэш
NC-17
Заморожен
240
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 61 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 7. Простите, но он останется со мной.

Настройки текста
Денки вместе с Изуку спустились к нему в съёмную квартиру. Каминари сказал подождать его на кухне, пока тот не переодеться. Изуку так и сделал. Прошло минут так пять как на кухню заходит Денки в домашней одежде. Штаны в полоску и майка с "Пикачу". - Надеюсь не заставил долго ждать, - начал говорить Каминари садясь за стол к Изуку. - Теперь можешь спрашивать меня о чем угодно. - Хорошо.. Для начала, сколько тебе лет? - Мне пятнадцать. Как и говорил раньше, учился на героя. - А вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее. - Ну.. По началу мне там нравилось.. Было много друзей, - пока Каминари говорил, Изуку все записывал в тетрадь. Откуда он ее достал? Он её в трусах носит? - Даже была девушка которая мне нравилась. Как и многие подростки, любил подсматривать под женские юбки. Ну сейчас не об этом. Но на одной тренировки я понял, что, слишком слабый. Нет, я имею ввиду, что причуда у меня сильная, но после ее использования я становлюсь полным идиотом. И после не смогу помогать людям дальше. Пришёл домой в полном разочарование, открыл ноутбук и просто начал листать ленту новостей. И тут я увидел её.. Химику Тогу. А после неё шла статья про Все За Одного. Мне стало интересно и я начал искать информацию про них. В один прекрасный день, я увидел эту коварную девушку. Правда она была не в своей ежедневной одежде, а в самой обычной. Жёлтое худи, рваные джинсы и распущенные волосы. Но так как я начитался о ней с полна, я узнал ее почти сразу же. Я так увлекся идя за ней, что не заметил как пришёл к их убежищу. Терять мне было уже нечего, поэтому я решил зайти. Как только зашёл мне были не очень рады. Потом я объяснил, что хочу стать сильнее и мне нужно к Все За Одного. Как то уговорил их. Даби показал где находится кабинет. Зашёл, обратился к нему, он понял меня и отвел к себе в лабораторию. Там я получил еще одну причуду как у Тоги. Они предложили присоединиться, но я отказался и стал злодеем-одиночкой. Юэй я так же бросил. - Воу.. Вот это история.. - Мидория посмотрел на часы. На них показывало восемь вечера. - Давай перестанем говорить обо мне, теперь я хочу послушать тебя. - Э... Мне шестнадцать. Причуда "Щелчок" - В смысле? - По щелчку могу убивать. Короче, просто смотрю на жертву и щёлкаю пальцами, после жертва взрывается. - А, теперь ясно. Можешь продолжать. - В детстве был самым обычным ребёнком без причуды, - пока Изуку рассказывал, Денки пошёл ставить чайник, но он так же внимательно слушал историю Мидории. - Я постоянно терпел издевательства и унижение в школе. Из-за этого я перешёл на домашнее обучение. А дальше.. - Мидория задумался. - А дальше? - повторил за ним Каминари. - А дальше я не помню.. - Что? - Денки подошёл обратно к столу. - Почему? - Не помню.. Прости.. - Ничего.. Изу.. Денки хотел что-то сказать, но его перебил свист чайника. - Ты что-то хотел? -... Нет.. Ничего.. Чай будешь? - Не откажусь, - с улыбкой сказал Мидория. - "Мило.. " - проговорил про себя Денки, но почти сразу забыл эту мысль. Парни сидели за столом попивая чай. Они болтали о всякой ерунде и сами не заметили как на часах было уже полдвенадцатого ночи. Так как день был сложным, оба решили больше не засиживаться и пойти спать. - Денки, извини за такой вопрос.. - начал Изуку застенчиво. - Но где я буду спать?.. - У меня только одна кровать.. Да и сам видел что квартира однокомнатная. Короче, спи на кровати, а я лягу на полу. - Так не пойдет. Все таки это твоя квартира. Раз не можем решить, то давай ляжем вместе. Каминари мгновенно покраснел, а Изуку не понял из-за чего такая реакция. И только спустя несколько секунд он догадался что ляпнул и так же как и Денки покраснел. - Ну раз хочешь вместе, то давай, - сказал Денки с улыбкой. - Я ляпнул не подумав, придурок! Не воспринимай всерьёз! Но Каминари не слушал. Он обнял Изуку сзади и повалил на кровать. - Спокойной ночи. - Электрик блять! Отпусти! Я тебе не девочка чтобы обнимать! - Не отпущу. А если отпущу то ты уйдешь мерзнуть на пол. Для твоего же блага розовенький. - Пидр.. - А сам разве не такой? М? -... - Можешь не отвечать. Спи уже. - Ага. Так они и заснули. На улице начинал идти дождик. Маленькие капельки ударяясь об листву, продолжали свой полёт вниз. Парни провели вместе еще несколько дней, и с каждым днем они всё больше и больше доверяли друг другу. Но как было печально Каминари когда на пороге его квартиры стояла Химико Тога. - Что-то нужно? - парень понимал зачем она пришла, поэтому обратился к ней очень холодно. - Нет. Я просто пришла в гости, - девушка выглядела иначе. Так как день был жарким, на ней было синее-голубое платье, два аккуратно собранных хвостика и тональная основа. Нанесла она её как понял Денки, для того чтобы замазать следы усталости. - Откуда ты знаешь мой адрес? - Не важно. Ну, я захожу~ - Эй! Я не давал согласие чтобы ты зашла! - Ха? - Тога застыла посередине комнаты когда увидела Изуку смотрящего телевизор на кровати старого знакомого. - Изуку? - Э.. Тога? Не ожидал тебя тут увидеть, -Мидория немного удивился неожиданному визиту подруги. - Боже, розовое ты бестие! - девушка накинулась на парня. Она обнимала, тискала и гладила по волосам. - Мы всей Лигой думали что ты у героев. Даже план по спасению придумали , а ты оказывается тут все время был! Каминари! Хитро придумано! - Я просто хотел себе друга. Мне было так одиноко. Вот поэтому я его и украл. - Если бы это узнал Шигараки или Даби, тебе был бы конец. - А? Почему же? - Ну~, - Тога с ухмылкой посмотрела на Мидорию. Тот в свою очередь, очень сильно покраснел. - Ясно, - Каминари развернулся и пошёл на кухню. - Собирайся Изуку, - сказала Химико с улыбкой. - Что?!- выкрикнули парни в один голос. - Как "что"? Переночевал несколько ночей у нового друга, а теперь нам пора. Химико взяла Изуку за руку. Одним движением подняв его, она повела парня к выходу. - Ну, спасибо что позаботился о нашем чуде! Пока, пока! - на последок хотела сказать Тога, но её перебил серьезный голос. - Стой, - сказал Каминари и перехватил Изуку к себе. - Он никуда не пойдёт. В эту же минуту дверь открывается и на пороге возникает " Обгорелая булочка". - Тога, ты скоро? - спрашивает Даби, но он сразу обращает внимание на розово-фиолетовые кудряшки. - Опа.. Пропавший нашёлся. Каминари, верни его. - Простите.. -тихо сказал Денки. - Чего? Что ты там мямлишь? - Простите, но он останется со мной! - возразил электрический парень. - Ну.. Раз не хочешь по хорошему, значит будет по плохому. Даби уже было хотел озарить синим пламенем Денки, как между ними встал Мидория. - Давайте без драк. Каминари, - начал Мидория поворачиваясь к Денки. - Пойдём с нами? Я не хочу уходить без тебя, потому что ты стал для меня лучшим другом. Поэтому пожалуйста, пошли с нами. - Я не могу, прости, -с грустью в голосе говорил Каминари. - Но почему?! - Я не могу тебе сказать.. Поэтому просто иди без меня.. Я очень хочу чтобы ты остался со мной, но из-за этого будет много проблем. Ты сможешь приходить ко мне когда захочешь. Ключи я тебе дам. - А у тебя самого они будут?.. - Конечно. Тогда, до скорого, - Денки улыбнулся грустной улыбкой. Каминари и Мидория обнялись напоследок, а затем Изуку в пошёл за остальными.

***

Шигараки сидел на балконе нового убежища. Он придумывал новый план по уничтожению героев за учителя и Мидорию. Он не мог забыть то, так Сотриголова взял Мидорию и понёс к другим героям. А про Все За Одного он вообще вспоминать не хотел. Парень взял стакан виски со стеклянного столика и сделал небольшой глоток. Как только он попытался расслабиться, сзади него послышался знакомый голос. - Томура. Шигараки сначала не понял. Он подумал, что ему показалось и что он услышал голос Мидории. Чтобы убедиться в этом он всё таки повернулся. - Э.. - У него не было слов. Сзади него стояло розово-фиолетовое чудо. - Изуку.. Я думал что ты уже не вернешься. - Конечно бы не вернулся, если бы не Денки. - А этот дебил тут причём? - Он не дебил! - выкрикнул Изуку. - Он очень добрый парень. Хоть он и злодей, но он хороший! Он помог мне уйти от героев. - Ах вот как. Ясно. Садись и расскажи все, что было за эти дни. - Но.. - Никаких "Но". Сел и рассказал. Мидория сел рядом с Томурой и начал свой рассказ. За это время они: смеялись, ругались и истерили. У мистера "сухие губки" сдавали нервы из-за того, что Денки постоянно обнимал Изуку, а у розово-фиолетового из-за того, как Шигараки обзывал Каминари. Но под конец все наладилось. - Покажи мне мою комнату, - сказал Мидория прерывая разговор. - Я ещё не закончил. - Мне всё равно. - Жопу тогда поднимай и пошли. Парни встали и стали выходить с балкона. Они шли по коридорам. Изуку осматривал новое жилище, а Томура пытался вспомнить где находится комната розового. - Пришли, - сказал Шигараки открывая дверь в комнату. - Благодарю, - сказал Изуку заходя в новую комнату. Томура зашёл вслед за Мидорией закрывая дверь. - Тебе ещё что-то нужно? - спросил Мидория поворачиваясь. - Нужно. Сероволосый парень схватил Изуку и повалил того на новую кровать. - Ты чего? - спросил Мидория. Он не сразу понял как оказался на кровати. В комнате было темно, поэтому розово-фиолетовое парень ничего не видел. Вдруг, он почувствовал прикосновения на своём торсе, а за ними пошли поцелуи в шею. - Т-ты!.. Чего делаешь?!.. - Мидория от ласковых поцелуев сухих губ, чувствовал нотку возбуждения. - Я просто соскучился, - Шигараки прекратил целовать шею Мидория и перешёл к губам. - П-подожди.. - Изуку очень сильно заволновался. - Чего ждать? - Я так не могу.. - Блять, а как тебе надо? При свечах что-ли? - Нет.. Ни это.. Просто.. Я ещё хочу побыть девственником.. Повисла тишина. Шигараки думал что сказать, а Мидория было очень стыдно. - Вообще, если твою девственность украду не я, то это сделает Даби, - резко сказал Томура. Мидория был в небольшом шоке. Он не знал что на это ответить. Шигараки пока слез с Изуку и направился к выходу. - Дам тебе время подумать над этим. Так что, либо я, либо Даби, - это было последним что сказал Шигараки перед тем как уйти. - "Твою мать.. За моей девственностью охотятся два парня.. Но.. Я не гей.. Или уже гей? Если я целовался с двумя парнями и один мне дрочил, то это считает что я теперь гей? Думаю да.. " - Мидория закрыл лицо руками и начал думать. Парень очень долго думал что ему делать. Но по наступлению утра он так и не додумал. - Я хочу к Денки. Хочу попить с ним чаю. Нужно будет заскочить. Мидория как зомби после бессонной ночи встал с кровати и пошёл к шкафу с одеждой. Когда он открыл его то был удивлён. Шкаф был полон разной одеждой. Но решился он идти в чём-то более милом. Изуку взял комбинезон с черным худи. Одевшись, он пошёл вниз. Внизу его ждал Курогири. - Доброе утро Мидория, - поздоровался с Изуку Курогири. - И тебе доброго. Слушай, Курогири. - М? - Можешь меня перенести к квартире Денки? - Без проблем. Ты уже готов? - Ага. Курогири открыл свой портал и жестом показал Изуку что можно заходить. Изуку с уверенностью ступил в портал. Когда же он прошёл сквозь него, то оказался прямо перед дверью квартиры Каминари. - Такс, ключи.. А, вот они. Мидория открыл дверь, но когда он зашёл то был в ужасе. Вся квартира была вверх дном. Стол перевернут, некоторая посуда разбита, кровать изуродована. Самого Денки в поле зрения Изуку не было. - К-какого хуя ту-ут произошло?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.