ID работы: 8905228

Легче сдохнуть, чем жить дальше..

Слэш
NC-17
Заморожен
240
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 61 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8. Пожалуйста, живи!

Настройки текста
Мидория еще раз озарил всю комнату взглядом, но Денки так и не увидел. Немного отойдя от шока, он всё же решил пройти в комнату. Пройдя буквально пару шагов, парень наткнулся на разбитое стекло. - Ай! - пискнул Изуку как только почувствовал, что стекло впилось в его ступню. - Какой же я неудачник.. Нужно сесть и вытащить стекло. Парень хотел пройти к кровати и спокойно вытащить стекло, правда кроватью назвать это было сложно. Изуку пошёл прихрамывая, но как на зло ему нужно было об что-то споткнуться и упасть. - Ахуительно начало дня.. - стиснув зубы от боли, парень решил посмотреть обо что споткнулся. Обернувшись, он увидел своего друга. За кучей этого хлама его вообще не было видно. - Д-денки?.. Денки блять! Как-то развернувшись, Изуку сразу подполз к другу. Взяв его за запястье, он начал нащупывать пульс. - С-славу богу.. Пульс есть, - Мидория слегка успокоился. - Что же с тобой случилось, Каминари.. Проснись пожалуйста.. Просидев около парня минуту, Изуку начал осматривать друга. Выглядел он не очень. Растрепанные волосы, синяки на шее, разбитая губа. Денки был одет в рубашку, снизу на нём были спортивные штаны чёрного цвета. - Боже, в какую передрягу ты попал. А? - парень обратил внимание на рубашку Каминари. Пара верхних пуговиц были расстегнуты, из-за чего было отчетливо видно его ключицы. Мидории стало как-то неловко, поэтому он решил застегнуть их. - Сука.. Со стороны неудобно. Сейчас.. Изуку сел поверх жёлтоволосого и начал застёгивать. - Изу, ты раздеть меня решил? - подался голос снизу. Мидория направил свой взгляд на лицо Денки. Тот в свою очередь пытался довольно улыбнуться, но у него ничего не получилось, так как разбитая губа начала ныть и из-за этого из неё пошла свежая алая кровь. - Не двигайся, - сказал фиолетоволосый парень. В его голосе чувствовалась маленькая доля заботы. Было видно, что он волновался за своего друга. Изуку поднёс свой палец к ране, тем самым вытер идущую кровь. Сделав так несколько раз, кровь остановилась. Парень наконец-то слез с друга и начал спрашивать его о произошедшем. - Ками, что случилось? - Изуку смотрел на то, как парень начал подниматься. - Пойдём выйдем, я расскажу. - Угу, - Мидория хотел встать, но боль в ступне дала о себе знать. - Ай! Мгх... Больно.. - Что случилось, Изу?! - Каминари сел на корточки на против друга. - На стекло наступил.. Помоги пожалуйста. - Конечно. Денки аккуратно снял красный ботинок, а следом он так же аккуратно снял носок. Он увидел, что в самой ступне был небольшой кусочек стекла. - Изу, сейчас может быть немного неприятно. Потерпи, - после этих слов, Каминари ловко вытащил впившееся стекло. - Все?.. - послышался голос Мидории. - Ага! Даже крови нет! Видишь какой я молодец! - Каминари решил немного похвалить себя. Но следующее действие Мидории немного поставило его в ступор.. Изуку резко обнял парня и прямо на ухо нежно прошептал "спасибо". - Э.. Н-не за что.. Идти можешь? - На данный момент нет. - Хаа.. Иди сюда. Денки поднял на руки фиолетовое чудо и направился к выходу из этой квартиры. - Осторожно! Вот тут стекло! - резко крикнул Мидория. - Ага, вижу. Пройдя весь этот хлам, парни выбрались. Спокойно выдохнув, Каминари добрался до лестницы и посадил туда совершенно спокойного Мидорию. Следом, он уселся рядом. - Так, что все-таки случилось? - решил повторить свой вопрос Изуку. Денки ещё раз громко выдохнул и начал свой рассказ. - Я спокойно сидел смотрел телевизор, и откуда ни возьмись появляется Ному. Он начал крушить мою квартиру, а потом и вовсе накинулся на меня. - Стоп.. Подожди.. Ты сказал "Ному"? - с тревогой в голосе говорил Изуку. - Да. Это точно был Ному. Мидория понял, что это дело рук Лиги. Такого он от них конечно не ожидал. - Пойдём, - резко сказал Изуку. - Куда? - не понял Денки. - Ко мне. Раз они такие умные, то наверняка знали, что я сразу приглашу тебя к себе. - Изу~ - Каминари чуть ли не пуская сопли, кинулся в объятия к Мидории. - "Почему именно с ним мне так комфортно.. Так тепло когда он обнимает меня.." - подумал Изуку. Закончив с объятиями, Мидория, сказал Денки, что он должен собрать уцелевшие вещи и тогда они смогут уйти из этого места. Парень так и сделал. Собрав уцелевшую одежду, Каминари вышел и увидел, что рядом с Изуку стоит какой-то портал. - Заходи, - спокойно сказал фиолетоволосый парень. - А.. Куда он выведет? - решил поинтересоваться Денки. - Прямиком в мою комнату. - Хорошо. Денки сделал шаг в портал и вправду оказался в какой-то ухоженной комнате. Обернувшись, он увидел как из портала выходит сам обладатель комнаты. - Ну, располагайся, - с радостью в голосе сказал Мидория. - Спасибо. Это.. Мне нужно будет сегодня вечером кое куда сходить, так что не удивляйся если меня не будет. - Ладно. Я пойду сделаю нам чаю. Тебе какой? - Я буду кофе. Положи пожалуйста две ложки сахара. - Окей. Закончив свой диалог, Мидория направился вниз на кухню, а Денки остался в комнате. Убедившись, что Изуку ушёл, жёлтоволосый начал обыскивать комнату. - Да где же он.. - тихо говорил парень. - Вот! Нашёл! Далеко они его спрятали. Мидория бы не додумался искать здесь. Чёртова Лига. Взяв то, что искал, Каминари сел на прежнее место. Через несколько минут в комнату зашёл Томура. Увидев незваного гостя в комнате своего союзника, он слегка был взбешён. - Какого чёрта ты тут забыл? - начал спрашивать раздражённый Шигараки. - У меня тот же вопрос. Что ты забыл в комнате Мидории? - Денки слегка улыбнулся. - Тебя это касаться не должно. Отвечай на мой вопрос. - Можно тебя попросить? Помойся. От тебя неприятно пахнет. Я не могу с тобой разговаривать, когда ты так неприятно пахнешь. - Ах ты ж гад. Томура направился вперёд. Он взял Денки за шиворот и потянул на себя. От того, что Шигараки взялся всеми пятью пальцами, рубашка начала исчезать. И в этот самый момент в комнату входит Мидория. - Что за нахуй, Томура?! - крикнул парень. Две пары глаз сразу были направлены на него. Рубашка уже исчезла, из-за этого Каминари упал на пол. - Мидория, какой-то чёрта он делает тут?! - сказал Томура показывая на Денки. - Ты сам прекрасно знаешь почему он здесь! - криком ответил Изуку. - Да я в душе не ебу! Блять.. Пойдем. Шигараки четырьмя пальцами взял фиолетоволосого за запястье и повел за собой. Придя на балкон, Томура наконец-то отпустил парня. - О чём ты только что говорил? - решил спросить Томура. - О том, что вы послали Ному на Денки. У него вся квартира превратилась в хлам. Поэтому я и привел его у нам. - В смысле? Какой ещё Ному? Мы никого на него не посылали. - Не ври. - Да не вру я! Хочешь спроси у любого из Лиги. Никто ничего не знает. Единственный кто здесь врет - это Каминари! Мидория затих. Он не знает что ответить. Может Денки и вправду наврал ему? - Пойдём обратно в комнату. Я хочу спросить у него лично, - сказав это, Изуку развернулся и пошел к себе. Зайдя в комнату, Денки не было. Лишь маленькая записка лежала на том месте где он сидел. - Я же говорил что он врёт тебе, - говорил Томура из-за спины Мидория. - Да заткнись ты! Он предупреждал что уйдет ненадолго. - сказал Изуку и потянулся за запиской. - "Спасибо за чудный кофе. Скоро вернусь. Подпись "Денки". Видишь! Я же сказал что он просто ушёл по делам! - Всё равно я ему не верю. Кстати, ты подумал над тем, что я сказал тебе вчера? - сказал Томура с улыбкой. - Нет ещё.. - Да чего тут думать. Просто выбери меня, - Томура подошёл к Мидории и шепнул тому на ухо. - Обещаю, я доставлю тебе удовольствие. - Ой блять, уйди отсюда! - Вытолкнув Шигараки за дверь, парень облокотился об неё и дотронулся до уха. - Старый извращенец...

***

- Айзава-сенсей! - парень подбежал к своему учителю. Они договорились встретиться в кафе. - Каминари, ты достал то, что я просил? - сонный голос учителя начал допрашивать своего бывшего ученика. - Да, - парень протянул паспорт Мидории Изуку. Учитель принял паспорт. Он открыл ту страничку, где было показано фото, имя, фамилия и другая информация про Изуку. - Значит, мы были правы. Это и вправду Изуку Мидория. Как думаешь, Каминари, нам удастся спасти его? - Он доверяет мне, так что думаю у нас есть шансы. - Отлично. Тогда действуем дальше по плану. - Хорошо. До свидания, - сказал парень. Развернувшись от открыл двери кафе и бросился в бег. - Прости меня.. Изуку.. Но так будет лучше для тебя... - тихо говорил Денки пробегая полупустые улицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.