ID работы: 8905252

Светловолосый ангел

Слэш
NC-17
Завершён
1260
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1260 Нравится 43 Отзывы 471 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

      Целый день Гарри нервничал и не мог успокоиться ни на минуту. Друзья и Слизеринцы пытались с ним поговорить, спрашивали, что случилось, но он лишь отмахивался. Поттер не понимал, что произошло с его патронусом. И почему он такой же как у старшего Малфоя. Он не хотел спрашивать у других, пока сам Люциус с ним не поговорит. Но книги, которые он все же решил пролистать, ничего ему не объяснили.       Но что же изменилось в самом Поттере за последнее время? Могло ли наследие повлиять на его магию? Или же виной всему был плен? Там многое с ним произошло. И огромное количество неизвестных ему проклятий могли что-то изменить в нем. Так возможно ли? Но почему именно такой же как у Люциуса? Потому что он был заперт в его меноре?       Вопросов было уйма. А ответы он получит лишь завтра. Так что ему оставалось лишь смириться и слушать Гермиону, которая пыталась заставить его выучить все существующие в мире магии чары. Поттер терпел какое-то время, но потом все же вежливо попросил ее не лезть к нему с учебой. Даже объяснил, что у него голова немного другим забита. И она почти не обиделась. Гарри проводил ее взглядом, с улыбкой глядя на Снейпа, к которому она спешила на дополнительные занятия.       Грейнджер уговорила его опекуна стать ее наставником по зельям. Тем более теперь у него было немного свободного времени. Но Гарри понимал, что тут нечто большее. Может, Гермиона испытывает к нему какие-то чувства? Но спрашивать у нее он не решался, а со Снейпом они не говорили о личных отношениях.       Вздохнув, Поттер допил свой чай и решил прогуляться по Замку. Сегодня был выходной и заняться ему определенно было нечем. Он шел по коридору недалеко от библиотеки, когда услышал за спиной голоса. Периодически мелькало его имя, из-за чего он начал раздражаться, но оборачиваться и смотреть на тех, кто его обсуждает он не горел желанием. Очень зря. Где были его инстинкты в тот момент? Обычно он ощущал надвигающуюся опасность. Но все что он успел, это рухнуть на бок, и в следующий миг он не смог вдохнуть, погружаясь в темноту и простонав от острой боли в спине.       Очнулся он лежа на животе и тут же начал паниковать, пытаясь перевернуться. Он не хотел вновь испытывать подобное, начав бороться и что-то кричать, но потом он начал задыхаться и сквозь панику расслышал знакомый голос. — Гарри! — крикнул Снейп. — Все хорошо, ты в Хогвартсе, в больничном крыле, тебя прокляли студенты. Чары огненной плети, я наложил мазь, придется полежать так еще пару часов. Ну что, успокоился? — Да. — прохрипел Поттер. Слезы больше не душили его, но дыхание он все еще не восстановил. — Я собирался их отчислить, но деканы и попечительский совет уговорили оставить их в школе до первого проступка. — Кто? — тихо спросил Гарри. — Рон Уизли. — ответил Снейп, и Поттер с трудом сдержал слезы.       Его лучший друг, он предал его… Неужели это проклятие Поттеров, страдать из-за неправильных друзей? Гарри зажмурился, сдерживая себя и думая лишь о том, что он больше не один. Но приказать себе он не мог. Гарри все же чувствовал в тот момент одиночество и отчаяние. Было такое чувство, будто он потерял брата.

***

      Поттер лежал в Больничном крыле, уже на спине, правда хорошо замотанной бинтами и обработанной зельями. Он едва заметно улыбнулся, когда услышал знакомое постукивание тростью. Люциус Малфой не изменял своей привычке, нося всюду с собой реликвию семьи, в которой находилась его палочка, насколько Поттер помнил. Знак того, что он глава Рода и Лорд. — Ни дня без проблем, да? — спросил он, приблизившись и сев на кресло возле кровати Гарри. Этот предмет мебели оставил здесь Снейп. — Я… Не думал, что кто-то будет проклинать в спину, тем более… — Гриффиндорец? Или вас больше заденет тот факт, что это Уизли? А что еще вы ожидали от предателя крови? — Хватит! — резко остановил его Поттер. — Темного Лорда больше нет. Так что нет смысла оскорблять магов за то, что они общаются с маглами. — Гарри, предатели крови не общаются с маглами. Они уничтожают магические семьи и помогают инквизиции. По крайней мере их предки помогали. И это наложило отпечаток. Вроде проклятия. Они предатели. И вы давно должны были это понять. — Гарри удивленно смотрел на Малфоя. — И чему вас только учили в этой школе. — со вздохом заметил Лорд. — Я поговорю с Директором насчет введения нового предмета для всех. — Маговедение? — Люциус кивнул, легко улыбнувшись. — Что ж, Северус сказал, что шрамов не останется, так что завтра занятия все же будут. — Поттер кивнул. — И да, насчет патронуса. — зеленоглазый маг стал слушать еще внимательней. — Что ты чувствуешь ко мне? — парень моргнул, не поняв вопроса. Малфой на это лишь закатил глаза. — Ты считаешь меня привлекательным? — прямо спросил его мужчина. — Я не думал об этом, лорд Малфой. — протянул Поттер, задумавшись и закусив губу. Он не заметил, как загорелись глаза Люциуса, когда он смотрел на его закушенные губы. — Но вы красивы. Так что думаю, что могу считать вас привлекательным. Но причем тут патронусы? — Мне нужно было знать, какая именно между нами возможна связь. — с улыбкой сказал блондин. — И если ты не отрицаешь того, что тебе может нравится мужчина, то проблем с этим не будет. — Гарри все еще удивленно глядел на Люциуса, на что тот закатил глаза. — Мы партнеры, судя по всему. Наши наследия весьма близки по своей природе и наша магия резонирует. Ты же быстро восстанавливался в Меноре, верно? — Поттер кивнул. — Значит нам нужно будет все обсудить завтра. — Вы хотите, чтобы мы были вместе? Как партнеры? Но у вас ведь есть жена. — Малфой фыркнул, откинув волосы за спину. — Нарцисса не будет против магической связи. Или вы думали, что мы станем супругами? — он усмехнулся, глядя на растерявшегося мага. — Не думаю, что нам нужно подобное. Для установки связи и собственного удовлетворения достаточно будет просто спать друг с другом. — Гарри нахмурился, будто замкнувшись в себе. — Я устал, мне нужно отдохнуть. — прервал он Люциуса, закрыв глаза. Малфой недовольно поджал губы, видя, что парень против подобного. Но другого он предложить не мог. У него был род и семья, пусть и все было по расчету, но ему было удобно так жить. И менять он этого не хотел. А Поттер и в виде любовника будет головной болью, так что большего лучше было не просить. — Отдыхайте, Гарри. — тихо сказал Малфой, вставая и уходя, не оборачиваясь.       Ему вслед смотрели зеленые глаза, которые будто светились от плохо сдерживаемой боли. Поттеры действительно были прокляты. Их все предавали.

***

      На следующий день зеленоглазого Гриффиндорца выпустили из больничного крыла. Благо, Гермиона принесла ему сумку с вещами для уроков и форму, в которую парень переоделся, закрывшись в ванной. Из головы не шел разговор с Люциусом, но Поттер не мог принять подобных отношений. Он не хотел быть пятном на репутации семьи Малфоев. Он не мог принять своего будущего положения простого любовника. Лучше он просто уйдет, не признавая возможную связь с Люциусом и найдет себе кого-нибудь.       Конечно, он не любил Люциуса. Но все равно было крайне неприятно подобное предложение от него. Гарри почувствовал себя дешевкой. Будто он не достоин семьи и равного положения с партнером. Да, он был младше, глупей и не очень хорошо разбирался в магическом мире, но он был Лордом, принял редкое наследие эльфов и являлся настоящий магом.       Так что для себя Поттер уже все решил. Он не желал больше быть на вторых ролях. Он выстрадал свою победу, и теперь не хочет страдать за свое счастье. Пусть лучше он будет один, чем вот так.       Но когда он ходил по коридорам школы, глядя на то с какой ненавистью на него смотрят практически все ученики, он растерялся. Но больше всего его обидело то, как все восприняли учителя. Они тоже считали его обманщиком. И от этого Гарри было еще больнее       Вечером он был абсолютно разбит, когда прибыл на занятие к Малфою. И это не ушло от внимания Люциуса. Он пригласил его внутрь, притянув к себе за руку и обняв. Гарри не сопротивлялся, но и не ответил на объятия. Мужчина поднял его голову за подбородок, внимательно глядя в зеленые глаза. Он заметил нечто в нем и наклонился, легко целуя его в губы и тут же отстраняясь.       Поттер спокойно смотрел в ответ и ощутил такую легкость, что невольно улыбнулся. Малфой кивнул чему-то своему и вновь поцеловал его, только теперь он делал это иначе.       Поцелуй был как нападение, как попытка подчинить. Страстный, всепоглощающий и заставляющий забыть обо всем. Гарри невольно застонал, сильнее прижимаясь к блондину и помогая ему стянуть с себя такую тесную и ненужную мантию.       Поттер не понял, как это произошло, настолько он был поглощен поцелуями и ласками, но вскоре он лежал посредине кровати, без одежды и над ним возвышался обнаженный Люциус, на которого было очень приятно смотреть. Рельефные мышцы, чистая белая кожа без шрамов и родинок и большой член, который подрагивал от возбуждения. Гарри вдохнул, широко разводя ноги и предлагая себя партнеру. В этот момент он забыл обо всех своих мыслях и принципах. Он не стал сопротивляться магии и желанию. В конце концов им было виднее.       Блондин расположился между его ног, вновь втягивая в глубокий поцелуй и стал нашептывать заклинания очищения, растяжения и смазки. Поттер вздрогнул от странных ощущений в анусе, но вскоре застонал, когда в него начал проникать толстый и горячий член любовника. Гарри выгнулся, задыхаясь от столь острого удовольствия. Магия кружила вокруг них, показывая их скрытые черты. Заостренные уши с магическими линиями на коже Гарри, и крылья за спиной Малфоя. Вейла и эльф стали единым целым.       Малфой накрыл Поттера собой, перенеся свой вес на локти и невольно двинулся внутри парня, отчего тот громко застонал. Мужчина задел простату. Люциус улыбнулся и стал медленно двигаться, целуя своего мальчика и наслаждаясь обжигающей теснотой его тела. Малфой оторвался от губ партнера и поменял положение, сев на пятки, и подтянув за ноги Гарри к себе. Он стал толкаться под идеальным углом, отчего Гарри уже не мог стонать, лишь хрипеть и поскуливать от острого наслаждения.       Мужчина ощутил, как мышцы ануса партнера стали ритмично сжиматься вокруг его члена и опустил глаза вниз, видя, как из члена Поттера струями полилась сперма, пачкая его живот и лицо. Малфой замедлился, чтобы не причинять боли партнеру, но Гарри вскоре отдышался, кивнув ему и Люциус возобновил прежний ритм, с улыбкой отметив, что зеленоглазое сокровище вновь возбудилось.       Он не мог насытиться им. Давно Люциус не испытывал подобной жажды обладать кем-то. Точнее никогда такого с ним не было. Но теперь в его руках был тот, кто буквально создан для него. И от этого он испытывал не меньше удовольствия, чем от самого секса. Но Гарри вскоре вновь пришел к финишу, утягивая Малфоя за собой, который излился глубоко внутрь парня.       Он аккуратно вышел из него, очистив их и кровать чарами, и лег, притянув парня к себе. Говорить ни о чем не хотелось, и так было ясно, что магия и случай все решил за них. Но он не заметил, с какой болью в глазах смотрит на его профиль Гарри.

***

      Первое испытания на Турнире Трех Волшебников прошло весьма неплохо. Гарри смог продемонстрировать высшие чары в виде патронуса, что привело его к победе. Подобными чарами мало кто владел. И его соперники еще не умели вызывать патронуса. Тем более телесного.       Помимо прочего Поттер теперь жил у Люциуса. В Гриффиндоре его ненавидели и каждый день пытались навредить, Гермиона и Невилл отдалились, боясь, что пострадают. А Слизеринцы хранили молчание, не вмешиваясь. Гарри устал от чужой ненависти. Он всю жизнь провел с людьми, которые относились к нему подобным образом. И терпеть подобное впредь был не намерен.       Так что в одно солнечное утро, поцеловав напоследок утомленного любовника и оставив ему записку, он оделся, собрал все вещи в безразмерный рюкзак и вышел из покоев Лорда Малфоя. Помимо прочего в нем лежала палочка Волдеморта. Он никому не сказал, что забрал ее. Тем более тот факт, что она подходила ему куда лучше, чем его собственная, его и так пугал. Говорить о подобном он побоялся даже со Снейпом.       Северус ушел с головой в работу и обучение Гермионы. Он никак не пресекал издевательства над своим подопечным. И не заметил за всеми своими проблемами, что уже два месяца как не разговаривал с Поттером. Но он решил, что все наверстает на каникулах. А у Гарри был Люциус, который ему во всем поможет.       Так что в итоге новый Директор Хогвартса с удивлением увидел, как Гарри подходит в кубку огня, ломает свою волшебную палочку и кидает ее в него. Никто не знал, что только так можно разорвать контракт с ним. А если и знали, то не стали бы делать подобного. Палочка для волшебника была важнее всего. А Поттер просто взял и отдал ее артефакту, чтобы избавиться от участия в турнире. Весь зал замер, глядя на это. И заметили, как черная записка вылетела из огня и влетела в руку Снейпа. Он развернул ее, резко побледнев и подняв взгляд на своего подопечного. — Гарри Поттер больше не участник Турнира. — прочел он записку и она вспыхнула в его руке.       Парень кивнул, еще раз оглядев всех учеников. В основном все смотрели на него с плохо скрываемой ненавистью и завистью. И кто-то с обидой и страхом. Зеленоглазый маг кивнул чему-то и удобнее перехватив рюкзак сжал что-то в руке и исчез во вспышке портала. — Но ведь в Хогвартсе нельзя… — начал кто-то говорить. — Тишина! — резко крикнул Снейп. — Все учителя должны пройти в мой кабинет. Занятия на сегодня отменяются. — он встал и быстро вышел из зала под громкие шепотки учеников.       Что же произошло такого, раз сам Гарри Поттер сломал свою палочку и покинул школу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.