ID работы: 8905312

Балерина

Гет
PG-13
Завершён
194
Размер:
252 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 481 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Девочки! — в помещение забегает девушка двадцати семи лет, в джинсах и свитере, с русыми волосами, собранными в небрежный пучок. — Вы готовы?

***

Месяц назад. Девушка, лет пятнадцати на вид, с иссиня-черными волосами танцевала в зале, стены которого были заставлены зеркалами до потолка. На ней был черный топ, легинсы того же цвета и бежевые пуанты. Короткие волосы, что еле доставали до плеч, были закреплены заколками по бокам, а прекрасные васильковые глаза были закрыты от наслаждения. Танцовщица полностью отдалась музыке, не замечая, что её уже трижды позвала стоящая у двери шатенка. — Маринетт! — музыка выключается и только сейчас брюнетка замечает подругу. — О, Аля. Привет. А ты чего ещё не ушла? — Девочка, ты, наверное, забыла, но у нас сегодня ночёвка. — Блин, я совсем забыла. Прости, Алечка, — Маринетт сложила руки в умоляющем жесте. — Бывает, — ответила шатенка и тихо хихикнула. — Ну что, пошли? — Конечно, — улыбнулась Маринетт. Брюнетка переобулась, накинула джинсовку, и девушки отправились домой к Сезер. Маринетт Дюпен-Чен — 16-летняя балерина. Алия Сезер (для друзей просто Аля) — лучшая подруга Дюпен-Чен. Тоже занимается балетом, хотя немного полновата. У неё длинные каштановые волосы до лопаток, кончики немного рыжие.Смуглая кожа и янтарные глаза прекрасно сочетаются с волосами. В основном девушка носит очки, но на время занятий надевает линзы. За непринуждёнными разговорами балерины дошли до дома Али, чьи родители уехали на неделю. — Ух, добрались! — радостно воскликнула Аля. — Ага, поскорее бы поесть! — Маринетт облизнулась и мечтательно прикрыла глаза. Маринетт была дочерью пекарей и просто обожала выпечку. Но, на удивление, у неё была идеальная фигура. — Ты только о еде и думаешь! — девушки рассмеялись. Аля открывает входную дверь и юные балерины поднимаются на нужный этаж. Аля вновь открывает дверь, но, на этот раз, впуская в квартиру. На пороге появляются две девочки лет девяти, как две капли воды похожие друг на друга. Это сестры-близняшки Сезер. — Привет, Маринетт и Аля! — в унисон сказали двойняшки. — Привет, — поздоровалась Маринетт и мило улыбнулась. Но Аля не была так доброжелательна. — Вы уроки сделали? — уперев руки в боки, Аля грозно посмотрела на сестер. — Уже бежим! — всё также в унисон произнесли двойняшки и убежали в комнату. — Дети, — Маринетт покачала головой и пожала плечами. Девушки захихикали. Остаток вечера балерины провели за готовкой попкорна, просмотром фильмов, а перед сном нанесли масочки на лицо. Немного поболтав, довольные девушки легли спать на широкой кровати Али.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.