ID работы: 8905452

Бульварное чтиво по мотивам The Sims 4 и Леденящих душу приключений Сабрины

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поединок

Настройки текста
Зима вернулась в Форготн Холлоу. Дорогу к Ньюкресту замело, поэтому Эмилия управляет рестораном дистанционно через телефон. Вся семья сидит дома. Сабрина и Доркасс изучают вампиризм, а Уильям переписывается с новой знакомой. Родители конечно напряглись, что сын общается с человеком, но парень убедил их, что очень осторожен. — Знаешь, а когда-то Владислаус сказал маме, что её потомок станет великим магистром Форготн Холлоу. Как думаешь, кто это будет? — Сабрина и Доркасс сидели в гостиной, читали древние письмена. — В нашей семье пока только ты хочешь им стать, — пожала плечами младшая сестра. — Пока? Ты хочешь сказать, что ты сильнее меня? — рассмеялась рыжая. — Посмотрим. — Что посмотрим. Давай сейчас проверим. — Доркасс, мы с тобой оба неопытные вампиры. Мы стоим на одном уровне. Исход битвы зависит от банальной случайности. — Так ты боишься? — Нет, не боюсь. Просто не хочу. — Сабрина Спеллман, я вызываю тебя на дуэль! — Вот чертовка! — воскликнула та. — Ладно, так уж и быть. Я принимаю твой вызов, Доркасс Спеллман! Вампирический спарринг обычно проходит в дружелюбной форме. Вампиры соревнуются в силе и ловкости. Побеждает обычно тот, у кого вампирский ранг выше. Во время дуэли вампиров окутывает чёрный туман, словно тьма выбирается наружу из преисподней. По традиции, победивший вампир должен поднять проигравшего высоко над землёй и кинуть вниз. Как только это произойдёт — дуэль окончена. Сёстры вышли в холл, где высокие потолки, чтобы никому не мешать. Вампирская схватка началась. Сквозь тьму было не разобрать, кто одерживает верх, лишь иногда девушки взлетали над чёрным облаком, от которого то и дело раскатывались лиловые волны. Внезапно Доркасс схватила Сабрину за ворот и кинула на пол. Девушка упала на колени. Она прижалась лбом бирюзовому ковру и через несколько секунд пришла в себя. В это время Доркасс приземлилась и помогла подняться сестре. — Ха, и что я говорила! Вдруг Сабрину начала душить сильная обида. Как же так?! Ведь на самом деле она старшая сестра. Девушка дала себе обещание, что будет тренироваться до посинения, пока не выиграет бой. Весь следующий месяц Сабрина практиковалась в вампиризме. Она много часов медитировала, спала в гробу и вызывала галлюцинации у незваных гостей города. Изо дня в день Эмилия помогала дочери стать сильнее. Однажды, изучая библиотеку в подземелье, девушка нашла книгу, которую раньше никогда не видела. Она называлась "Тайны вампиров". Из описания Сабрина поняла, что её написал человек. Охотник на вампиров. Спустя ночь беспрерывного чтения, девушка узнала то, о чём не говорил ни Штрауд, ни мисс Джонсон, ни мать. Существует лекарство от вампиризма! Кроме того, в книге был рецепт. Помимо него, там был ещё элексир, временно делающий человека невосприимчивым к вампирским фокусам. Благодаря нему, вампир не сможет выпить крови. Или же элексир, позволяющий вампиру какое-то время находиться на солнце. Сабрине не придётся ждать, когда она станет повелителем вампиров. Достаточно приготовить элексир. Вот только в сноске написано, что готовить его могут только люди или же опытные вампиры и выше. Мда. В любом случае, всё равно надо утереть нос сестре. И на рассвете Сабрина это сделает. Они с Доркасс договорились, что устроят три дуэли, чтобы исключить погрешность. Сабрина надела любимый красный костюм и вышла из дома. За скалами чуть начиналось зарево. В городе было светло, но фонари ещё горели. Вместо падающих звёзд на небе кружили снежинки. На центральной площади встретились близнецы, чтобы решить, кто из них сильнее. Дуэль началась. Буквально через минуту Сабрина подняла Доркасс над землёй, и та упала. — Тебе просто повезло, — вместе со словами из рта Доркасс шёл пар. — Ещё два раза, — кивнула Сабрина. И во второй раз девушка одержала победу. — В любом случае, я победила. Ты уверена, что хочешь этого? — Должна же я тебя хотя раз победить. Тогда общий счёт будет 2:2. На площади вновь образовался сгусток тумана. Сабрина вырвалась из него. Она парила в трёх метрах на землёй. Луч зимнего солнца коснулся её глаз, но не успел навредить. Доркасс лежала на земле. 3:1 Следующие три месяца шли относительно спокойно. Сабрине, наконец, подарили фортепиано, и она приступила к обучению. Девушка допускала мысль, что когда-нибудь свяжет свою жизнь с музыкой. Как это будет? Пока она понятие не имела. Переезжать из Форготн Холлоу насовсем опасно, да Сабрина и не хочет. Но чувство, что музыка изменит её жизнь, не покидало. Ресторан уже мог самостоятельно функционировать, и семья сократила количество поездок в неделю в Ньюкрест. Доркасс хоть и закончила домашнее обучение, вампиризм изучать не перестала. Уильям — наоборот. Ему никогда не было интересно узнать о невероятных способностях вампиров, которые ему никогда не обрести. Он хотел стать вампиром, которого не бояться люди, а хотят к себе в друзья. Эмилия вернулась к творчеству и днями напролёт рисовала картины, а её муж играл в шахматы с Калебом и краем глаза наблюдал, как его дочь училась создавать прекрасные звуки пианино. А у Салема вообще была самая беззаботная жизнь! — Сабрина, ты хочешь стать великим магистром? — однажды Доркасс просила сестру. — Не знаю. Может быть. — То есть? — Я не исключаю того, что могу им стать. Я же уже обогнала тебя. Доркасс прищурилась и отвернулась. С этого дня девушки занимались отдельно. Жизнь текла своим чередом, пока одним весенним утром не остановилась. Когда с травы сошёл снег и вновь познакомил её с солнцем и небом, с которого то и дело палала вода. Когда природа проснулась, и вернулось тепло. Тогда и приехали в город они. Охотники на вампиров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.