ID работы: 8905452

Бульварное чтиво по мотивам The Sims 4 и Леденящих душу приключений Сабрины

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ресторан "Леденящие душу"

Настройки текста
Кровавый свет полной луны отразился в глазах юной вампирши, которая только что прошла тёмное крещение. Радужка налилась этой кровью. Её короткие волосы белы, как молочная кожа кровопийцы, что никогда не выходил на солнце. Сабрина глубоко вздохнула и осмотрела свою семью. Теперь они стали ещё ближе. Семья вампиров, что уничтожит любого, кто посмеет тронуть их. Выпив сока из кровавого плода, девушка решила прогуляться по Форготн Холлоу. Теперь это место не казалось чужим. Каждое дерево, фонарь, скамейка говорили ей о том, что она дома. Ходят легенды, что Форготн Холлоу — одно большое кладбище среди скал. Кристально-чистую реку окутывает туман от древних могил. Среди деревьев прячется существо с красными глазами, который следит за каждым живым. В старых заброшенных шахтах живут летучие мыши, что пугают любопытных туристов. Мрачный и загадочный Форготн Холлоу. Его пронизывает стихия, что подвластна вампирам. Только они поймут эту силу. Свет дома не горел. Сабрина открыла дверь. Признаки жизни были только в столовой. — С Днём Рождения, Сабрина! — воскликнуло семейство. Вампирша задула свечи на огромном торте. — Я хочу кое-что вам рассказать, Доркасс, Уильям. Сабрина уже в курсе, — Эмилия поведала детям тайну их рождения. — Хм, — задумалась Доркасс, — это ничего не меняет. Сабрина всё равно будет младшей сестрой. — Видимо, это моя участь! — рассмеялась та. — И ещё. Я поговорила с Эшли и нашей знакомой ведьмой. Она сделает нам кольца солнечного света. Они будут действовать только в Форготн Холлоу. Но мы решили, что это не проблема. Мы открываем ресторан в Ньюкресте. Я уже купила здание. Завтра мы поедем туда все вместе. Теплое осеннее утро. Ньюкрест находится южнее Форготн Холлоу, и там значительно теплее. Как будто ноябрь сменился на апрель. Пустое трёхэтажное здание находилось в одном из незастроенных районов города. У парадного входа проходили трамвайные пути, стояла детская площадка. А за рестораном — красивый пруд с чистой водой. В скором времени пустые участки вокруг обзаведутся супермаркетом, спа-салоном, ночным клубом. Но первым будет ресторан "Леденящие душу", который, вопреки названию, станет уютным местом, где будут прятаться люди от холодной лютой осени. Серые облака затянули горизонт. К зданию припарковалась машина, из который вышло пять вампиров, которые благоразумно заранее приняли человеческий облик. Внутри ресторана кружила ламповая атмосфера, много огоньков, растений, картин. Деревяннные кресла с обивкой были невероятно мягкие. Помимо зала, кухни, туалетов и кладовой, в ресторане был кабинет и гардеробная. У служебного выхода стояло высокое дерево, которое прикрывало собой пожарную лестницу. На заднем дворе стояли банкетные столики с красными зонтиками. У парадного входа и на окнах висели гирлянды. Ресторан готов к открытию. Эмилия решила проверить персонал и отправила Сабрину в качестве тайного гостя. Это был один из лучших дней в жизни девушки. Она отвлеклась от ежедневного изучения вампиризма, сидя за древними книгами. Сабрина мечтала стать повелителем вампиров, как мать, чтобы отправиться в путешествие. Сегодня она познала вкус того, о чём мечтала. Хороший ресторан в красивом городе, дружелюбный официант, вкусные блюда и завораживающий вид из окна. Жизнь только начинается. Ресторан "Леденящие душу" работает уже неделю. На обед сюда приезжают люди из разных городов. Уже неделю Сабрина посещает Ньюкрест. Она всё ещё на домашнем обучении, так как из-за проклятия потеряла два года. Девушка садится за какой-нибудь столик, заказывает кофе и изучает вампирские тайны. Потом, ближе к полудню заканчивает и начинает вместе с Уильямом и Доркасс помогать в ресторане. Если много народу, они берут заказы в качестве официантов, моют посуду. Если персонал справляется, Доркасс читает книгу или болтает с младшей сестрой. Уильям флиртует с молодыми посетительницами. Родители работают с документами в кабинете. Иногда там собирается всё семейство и поднимается гам и смех. Любимое место сестёр — два кресла рядом с выходом из зала. Между креслами на тумбочке стоит уютный светильник. — Какие у тебя планы на будущее, Сабрина? — Я хочу тренироваться в вампиризме, чтобы стать сильным вампиром. — Ты же знаешь, чтобы ускорить процесс, нужно пить человеческую кровь? — Знаю. — И? — Чего ты добиваешься от меня, Доркасс? — Просто хочу знать, на что ты готова пойти. Есть ли у меня конкуренция. — Конкуренция в чём? Ты хочешь стать великим магистром Форготн Холлоу? — Да, а что в этом такого? Так ты не поэтому изучаешь вампиризм? — Нет, — покачала головой Сабрина. — Замечательно! — обрадовалась старшая сестра. — Завтра будем тренироваться. Девушка решила прогуляться по пасмурному Ньюкресту. Как уже говорилось ранее, за рестораном находился красивейший пруд. Недалеко виднелись дома, их прикрывали собой деревья с фиолетовой листвой, сквозь заросли шла тротуарная плитка, обросшая скамейками. Спокойствие и умиротворение витали в воздухе. Но скоро это закончится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.