ID работы: 8905452

Бульварное чтиво по мотивам The Sims 4 и Леденящих душу приключений Сабрины

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юная Кики

Настройки текста
Но вместе с тем они порешали, что Кирнан не должна знать о том, как её семья когда-то принадлежала к вампирам с одной стороны, и к охотникам с другой. А покидать острова ей запрещалось вплоть до шестнадцати лет. Когда девочке исполнилось семь, её привели в местную школу, где училось всего три человека. Она и близнецы Нгата. Кики подружилась с Амитой, а вот с её братом отношения не заладились. Он был тем ещё хулиганом. Уроки проходили не за партами, а сидя на подушках. Когда дело доходило до грамматики, приходилось всё же пересаживать за стол. Последним уроком всегда был урок здоровья. Во время которого ребята чаще всего плавали в заливе. Кирнан любила плавать. И вообще любила океан. Иногда Кики представляла, что она русалка, которая может менять погоду, вызывать бирюзового дельфина и ещё много чего. А ещё любила ночевать у бабушки и дедушки. И прыгать в океан прямо с их террасы. Но сегодня дома ждал её только отец. Мама с родителями отправились по каким-то делам на материк на несколько дней. Девочка пообедала и отправилась в свою комнату учить уроки. Внезапно она услышала с улицы, как хлопнула входная дверь. Сабрина обняла дочь, которая мигом спустилась с лестницы. В этот вечер Кирнан по просьбе матери отправилась ночевать к Эмилии и Эммету. Мол, соскучились сильно бабушка с дедушкой. Сабрина отвела Кики к родителям, а после с тяжёлым вздохом опустилась на диван. Муж аккуратно присел рядом. В это время молодая бабушка накормила внучку и уложила спать. Кирнан уже во сне видела, как рано утром отправится плавать, что родственники ей запрещали делать без присмотра. В свои почти одиннадцать девочка чувствовала себя взрослой. На острове абсолютно все дети плавали в океане, и ещё никто не утонул. А кто едва избежал смерти, благодарил неких морских дев за спасение. Вместе с рассветом поднялась и Кики. Она переоделась в купальник и уже собиралась выходить. Как вдруг увидела небесно-голубой силуэт рядом с кроватью. Девочка вытянула руку вперёд и поздоровалась с духом острова. Тот метнулся к ней и закружился вокруг Кики. Она рассмеялась. Сегодня её ждал счастливый день. — Сабрина? — осторожно произнёс Джеймс. Как только Кики вышла за порог, та сразу изменилась в лице. Вместе с родителями она ездила не в Дель-Соль-Велли по делам, а в Форготн Холлоу, чтобы навестить сестру и племянницу. — Она такая уже взрослая. Эмбер. — Конечно, скоро 15 исполнится. — Джеймс, а правильно ли мы поступаем? Скрываем от Кирнан, что у её есть двоюродная сестра и тётя. — И что предлагаешь? Рассказать, что у неё есть родственники вампиры, что её отец охотник, что нас преследует ведьма. Я понимаю, мы лишаем её возможности узнать больше о своей семье. Но Кирнан ни человек, ни вампир, ни ведьма. Кто знает, действует ли на неё скрывающее заклинание, что наложил на всех нас тот колдун. Сейчас только духи острова могут её защитить. — Я знаю! — со слезами на глазах воскликнула Брина, зарывшись в объятия мужа. — Просто мне грустно от того, что мы не можем ей рассказать о Доркасс и Эмбер. Но главное, чтобы она чувствовала себя в безопасности. Как и Эмбер. Мне больно осознавать, что им лучше порознь. — Пока ей ещё рано обо всём этом знать. — А что потом мы ей скажем? — А "потом" будет потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.