ID работы: 8905452

Бульварное чтиво по мотивам The Sims 4 и Леденящих душу приключений Сабрины

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Духи острова

Настройки текста
И главным вопросом следующих нескольких месяцев стал переезд Флоукру. А точнее "куда?" и "где взять деньги?" Этими задачами занялось всё семейство, поскольку от их решения зависело благополучие того же самого семейства. И... Ой. Кто-то постучал в дверь. Сабрина распахнула её и на пороге увидела трёх местных жителей. Так они выглядели по крайней мере. Мужчина и женщина преклонного возраста и молодая девушка приветливо улыбались, держа в руках тарелки с ароматными островными блюдами. — Мы готовили калуа из свинины, но его оказалось слишком много. Почему бы вам не попробовать, как прекрасно готовит моя жена. Мы кстати практически ваши соседи. Сабрина впустила гостей и побежала вместе с Эмилией накрывать на стол. Фрукты, лепёшки и даже напиток из кавы. Гости и хозяева принялись знакомиться. Мужчину и женщину звали Макэйо и Алана, а девушку Юа. Они живут на соседнем острове. Совершенно одни. — Почему? — поинтересовался Джеймс. — Наш дом стоит прямо у подножия вулкана. Не каждый готов там селиться. Но нам нравится. Вулканическая почва очень плодородна. А бояться нечего. Островные духи оберегают нас. — Одна из причин нашего переезда сюда. Скажите, пожалуйста, как нам добиться их расположения? — Духи острова оберегают всех рождённых на архипелаге. Но есть и другие способы. Вам необходимо провести свадебную церемонию по древним традициям. Тогда вы и ваши последующие поколения будут под защитой от враждебных сил. — У нас уже есть дочь. Она тоже? — Сабрина озвучила самый главный вопрос. Когда огненный диск ещё прохладного солнца медленно поднялся над горизонтом в то время, когда луна вот-вот должна быть поглощена океаном. Там, где живут рядом огонь и вода. Вдалеке от всего мира... На рассвете Спеллманы и Флоурку провели островную церемонию бракосочетания на Муа Пел'ам. В этот день духи Сулани приняли приняли новых жителей и согласились их оберегать. В этот день Сабрина заметила что-то странное недалеко от берега, за буйками. Девушка прищурилась и не поверила своим глазам. Неужели это русалка? — Я тебе говорю, это был не дельфин! — шёпотом говорила Сабрина, чтобы завтракающая Кики не услышала. Ребята уже переехали в новый дом. Тот, который хотели с самого начала. — Боже, мы отправились на Сулани, чтобы Кирнан не доставало всё сверхъестественное. Она должна была жить в дали от этого. — А что по твоему подразумевалось "островные духи"? — усмехнулся Джеймс. Он не был подвержен этой бушующей панике Брины. — Не думаю, что островные духи — это русалки! А вдруг это вообще сирены? — В легендах говорится, что русалки — добрые существа, которые живут среди людей. В своей морской форме они оберегают Сулани. — Ты же говорил, что это всё сказки. Что ты не веришь, — удивилась Сабрина. — Теперь верю. И верю в то, что мы сделали правильный выбор, — спокойно сказал Джеймс. — Иди отдохни, а мы с Кики прогуляемся. Он поцеловал жену в щёку и взял дочку на руки. Буря в доме утихла. Наступил покой. Покой, который продлится ещё много лет. Ведь несмотря на сомнения, они нашли правильное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.