ID работы: 8905545

Перерождение

Смешанная
PG-13
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча Гию и Сабито (слэш)

Настройки текста
Примечания:
Их взгляды пересекались такое множество раз, что каждый раз они удивлялись этому совпадению. Оба ищут в глубине глаз, цвета водной глади, что-то сокровенное, спрятанное от любопытных глаз других, но никак не могут найти. И почему же… Они не помнят, их перерожденные души забыли, как их руки окрашивались в темную алую кровь, как она стекала с их пальцев, и смыть ее было невозможно. Парни даже не догадывались, как сильно обострялись все чувства на максимум, и все это ради спасения. Не только ради других невинных людей. Ради друг друга. Каждый раз, проходя мимо Сабито, сердце Гию трепыхается, словно пойманная птица. Так болезненно, неприятно, громко кричит, будто предупреждает о чем-то. А Томиока лишь панически пытается снова наткнуться на взгляд Сабито. И натыкается. Каждый раз. И каждый раз успокаивается, словно в море после сильнейшего шторма наступает штиль. Серо-синие глаза тоже не могут найти спокойствия, лишь пристально всматриваются в темную синеву, и через мгновение исчезают. Но как бы они не пытались найти умиротворение в глазах друг друга, они не смогут его обрести, пока не поймут, почему их сердца так болят при виде друг друга… Они снова встречаются. Но теперь намеренно, ведь простыми переглядками они не смогут получить ответы на свои многочисленные вопросы. - Как ты мог погибнуть ради меня? Сабито не выдерживает напряжения и начинает говорить первым. Он очень переживает, а губы дрожат. Море в его глазах беспокойно колышется, а Гию не может понять почему. Кто погиб, Томиока?... Но после этой фразы в голове начинаются появляться смутные образы. Картины прошлого, написанные кровью, слезами и ужасающими чувствами людей. И Сабито там. Обнимает мертвое тело столпа Воды и не может встать с земли. Невероятная боль передается по венам, несмотря на то, как много лет назад… И он вспоминает. Руки вспоминают, как надо держать холодное оружие, никогда не покидающее любого охотника. А душа вспоминает всю прошлую жизнь и те самые мгновения, последние минуты его жизни. Да, даже сейчас он чувствует, что это не было зря, ведь он не мог допустить смерти того, кого любил. И любит. - Твоя жизнь для меня дороже моей, Сабито. И снова он обнимает бывшего столпа Воды, и снова плачет, но теперь от счастья. Так же, как и Гию. Судьба благословила их начать новую жизнь вместе. И это самый прекрасный подарок, который только может существовать в этом времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.