ID работы: 8905545

Перерождение

Смешанная
PG-13
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча Санеми и Канаэ (гет)

Настройки текста
Раз в месяц Санеми стабильно снится странный сон. Где-то в саду, среди белых роз, он читает весть о смерти одной девушки, имя… он не помнит, однако оно такое близкое и родное. Цветы видят его отчаянный и сразу потухающий взгляд, устремляющийся в никуда, а лист с вестью падает на землю. В этом сне столько ненависти к кому-то, и столько горя, что Шинадзугава в холодном поту просыпается, жадно хватая воздух и пытаясь осознать, где он – в саду белых роз, или у себя в квартире. Никакие таблетки и отсутствие сна не помогают избежать этого ночного кошмара, а глаза каждый раз застилает пелена слез. Это так раздражало, ведь мужчина даже не знает, кто она. Та, из-за которой он так страдает в своих сновидениях…

***

Сегодня представили нового педагога – Канаэ Кочо. Он сразу понял – это она. За ее образом он видел мутное видение хаори в виде крыльев бабочки, а заколки, что носит она сейчас, точно такие же, как и много лет назад. Он вспомнил ее нежное касание тонких пальцев, как Канаэ гладила его серебристые волосы и хвалила за проделанную работу, как ребенка. Но притом ее взгляд всегда был преисполнен любви. Пылкая девушка всегда требовала с мужчины вернутся живым ради нее. И он обещал. Сейчас он с сожалением вспоминает, что не просил от нее того же. Нервно постукивая по деревянному столу, Шинадзугава ждал перемены. Он обязан с ней поговорить.

***

Не успел Санеми выйти в коридор, как к нему на шею кинулась та самая девушка – цветочный столп. Те самые тоненькие пальцы так крепко обхватили шею, что мужчине даже на мгновенье стало тяжело дышать. - Отпусти…задушишь. Осознав, что она делает, Канаэ отпустила Санеми, но крепко схватила за руки. Видимо, его больше не отпустят. Сквозь слезы она лепетала о том, что как только увидела его сразу же поняла, кто он. О своей клятве найти возлюбленного в своей новой жизни. О том, как жалеет, что погибла так нелепо… - Скажи, что помнишь меня, Санеми, – тихий плач порывался перерасти в рыдания, но всхлипы тут же прекратились. Шинадзугава кротко, но так чувственно поцеловал девушку, что слезы прекратили течь. - Дурочка, разве мог я забыть тебя, когда ты мне постоянно снишься. – перебирая ее длинные волосы, пахнущие сладкой глицинией, мужчина улыбнулся. Но девушка все же разрыдалась, крепко вцепившись в Шинадзугаву и шепча его имя, словно лекарство от вечного недуга. Она снова вскружила ему голову. Как раньше, так и сейчас. И Санеми действительно счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.