ID работы: 8905545

Перерождение

Смешанная
PG-13
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча Обаная и Митсури (гет)

Настройки текста
Она смущенно стояла посреди студенческой столовой вместе со своей подругой и совсем не понимала, как так получилось. Этот парень просто взял и признался Митсури в любви, но она совершенно его не знала. А Шинобу и вовсе удивила – стоило ей только заглянуть в разноцветные глаза парня, как подруга со слезами на глазах прошептала «с возвращением». Такая неловкая ситуация, и девушка совершенно не знала, что ему ответить. Лишь стеснительно замечала увлеченные взгляды студентов, обращенные лишь на этих троих. - Я не буду сейчас настаивать, но подумай об этом. – парень, представившийся Игуро-саном, светился счастьем, несмотря на то что девушка еле звучно шептала слова прощения. – Прошу. Улыбнувшись, он ушел так же внезапно, как и появился, оставив Канроджи в шокированном состоянии. Для нее не впервой были признания парней, и не впервой отказывать, а часто и подруга помогала отваживать особо настойчивых, но… Сейчас Кочо молча утирает слезы и просит вернуться к их столу. - Шинобу, ты знаешь его? – Митсури волнуется, переживает, не знает, почему ее сердце так быстро бьется. - Да, и ты знаешь. – ласково положив руку на плечо Канроджи, Кочо заглядывает в светло-зеленые глаза девушки. – Твое сердце точно помнит.

***

Их вторая встреча произошла на улице – Обанай сидел на лавочке и читал книгу, наслаждаясь теплым весенним ветром. Митсури не хотела избегать его, хоть и сильно смущалась, поэтому подсела рядом, все же не решаясь посмотреть в глаза. Шинобу была права – сердце не может перестать сильно биться рядом с ним, что-то подсказывало, что девушка действительно знает его. Парень удивился, увидев, что Канроджи сама подсела к нему, но это лишь обрадовало его. - Здравствуй, сегодня прекрасная погода, не так ли? – Игуро все так же держал книгу в руках, однако чтение прекратил – боялся, что чрезмерное внимание лишь напугает ее. - Да, ты прав… Сакура, что росла в парковой зоне университета притягивала множество людей, но сейчас нет никого. Дуновение ветра разносило лепестки на дальние расстояния, и вихрь лепестков, что кружил вокруг этих двоих, завораживал своим видом – легким, непринужденным, напоминающим о далеком прошлом. - Не важно, что ты ответишь. – Игуро закрыл книгу и первым посмотрел на девушку. – Я просто счастлив видеть твою мирную жизнь. Жизнь, без страданий и самопожертвования. Его ладонь осторожно коснулась дрожащей руки Митсури, успокаивая нарастающую бурю эмоций внутри нее.

« - Все в порядке. Ты сделала достаточно. - Постойте! Я тоже иду, Игуро-сан! Нет, пожалуйста, не умирайте, Игуро-сан!»

В то мгновение его силуэт растворился перед ее глазами в последний раз… «Твое сердце точно помнит…» - То, что я могу видеть тебя в этом времени, столь сияющей и прекрасной – мой дар, Канроджи. Сдерживать слезы стало невозможным, и Митсури обессиленно упала в объятья Обаная, крепко сжимая его рубашку. Она чувствует его тепло, его сердцебиение, такое же громкое и волнующееся, как и ее. - Игуро-сан… Парень прильнул к рыдающей девушке, бережно поглаживая по голове. - Я люблю тебя, Митсури.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.