ID работы: 8905545

Перерождение

Смешанная
PG-13
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча Кеджуро и Танджиро (слэш)

Настройки текста
Примечания:
Моя зависимость к тебе неизлечима никакими лекарствами, что только существуют в этом мире. Душевное исцеление приходит лишь тогда, когда я вижу твои сияющие глаза, а не потухающий взгляд на пороге смерти. Стоит мне только услышать твой зов, твое обращение ко мне, и я готов отдать все на свете ради его повтора. Но только не хриплые последние слоги моего имени, которые я больше никогда не услышу из твоих уст. Даже в этой судьбе я хочу постоянно оберегать твою жизнь, лишь бы ты не жертвовал собой, как это было раньше… Танджиро, ты не должен был гибнуть. Ты не видел моих слез, что капали на твои холодные ладони. Не чувствовал последний поцелуй в тонкие пальцы, которые я прижимал к влажному лицу. И я надеюсь, что никогда не доведется видеть такого, или самому прочувствовать всю боль потери любимого человека. Я помню тот светлый образ давних лет, согревающий меня до сих пор. Он ярок, словно летнее солнце. Ты – мое солнце. Никогда не гаснущее, освещающее мою потемневшую душу. Если ты действительно ничего не помнишь, то я рад. Счастлив от той мысли, что ты сможешь прожить эту эпоху как обычный человек, как парень, ни разу не державший в руках катану. Оружие, пятнавшее каждого владельца, накладывающее проклятье – отречение от будущего. Мое сердце тает, стоит лишь мне прикоснуться к тебе, почувствовать живое тепло. Наблюдать за тем, как быстро ты покрываешься румянцем и с трепетом шепчешь мое имя. Надежда никогда не покидает меня, я верю в то, что смогу забыть тот рассвет, несущий твою погибель. И я точно знаю, что в этой параллели наши судьбы пересеклись не зря. Проклятье уступило место благословлению, и теперь, нежно коснувшись твоих губ, я могу сказать, как сильно люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.