ID работы: 8905667

Кукловод

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Большинство людей, хоть раз в своей жизни, думают о том, что было бы, попади они в подобную ситуации Субин. Но ведь большинство людей, думают "Со мной этого точно не случится", и вот девушка была как бы тоже одна из них. Она всегда знала, что жизнь коварная и может быть всё, но пожалуй, старалась верить в хорошее, и надеялась что такого не будет... и вот она лежит прикована к столу. Вскоре возвращается Хёк, он что-то рассказывает, беря в руки иглу как у медсестры что берёт кровь в лаборатории, и такие же две пипетки. У него на руках всё те же медицинские перчатки, что пахли больницей. Девушка не слышала парня, и даже не чувствовала особой боли, она думала лишь о своей жизни... а в конце, лишь о том, зачем ему кровь. После того, как пипетки были заполнены, послышался приятный мягкий голос мужчины. - Спокойной ночи, моя прекрасная, милая куколка. Игла шприца входит под кожу... вещество по странному приятно вытекает в вену... и последнее что девушка чувствует, это губы на своих губах, и лёгкий поцелуй в лоб после этого. Так целуют покойников. Последняя мысль юной студентки. Кровь с пипетки, вскоре окрашивает брошь, в форме прекрасного цветка, эта брошь после оказывается на платье. У этой девушки, Хёк забрал самое важное в женском теле, матку. Пожалуй это было не копирование знаменитого маньяка, а символический ритуал... он считал ее другой, по девственному чистой, как это и было, и он сам не решился ее осквернить. Новая баночка, была установлена на особое место, как показатель того, что она была особенной. Ещё пару махинаций с телом, и оно оказывается полностью очищеным, после покрыто воском. В коридоре, который вёл к этой комнате, была галерея кукол, что больше всего нравились мужчине, и снова таки, было самая красивая ниша в стене, где оказалась Субин. В красивом платье, с фамильной бровью на сердце, и вскоре с украшениями его матери, которые он так берег, и посчитат девушку, достойной их. Так и закончилась, их общая история. Так и закончилась, история Хёка, что больше не мог ловить других девушек, и не выдержав, покончил жизнь самоубийством. В этот момент была закончена история, ещё одного маньяка, что не сразу понял, что любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.