ID работы: 8905667

Кукловод

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Кто знает сколько времени прошло, но очнулась девушка непонятно где. Место было холодным, с запахом сырости... подвал. Точно подвал. Субин попыталась подняться с холодной поверхности, но... ничего. В подвале было не много света, и ещё две двери... может он намного больше чем кажется ? Люка нигде не было, то есть, это не основная комната. В помещение вошла достаточно знакомая фигура, с небольшим ящиком, после вынес второй... Хёк обратил внимание на девушку. - Если ты ждёшь объяснений что там... тебе это не понравится. Взгляд шатенки не менялся. - Ладно. Ты сама себе лекарь. Это остатки твоего дружка. Его никто не заставлял лезть туда, куда не нужно, - мужчина тяжело выдохнул, снял окровавленые перчатки, и поправил волосы - Ох... а я так дорожил ей... но она сама виновата, я не потерплю предательства. Студентка вздрогнула, а услышав вторую новость, широко открыла глаза и дернулась, пытаясь что-то сказать, но во рту был кляп. Большая рука, нежно и аккуратно, поправила волосы девушки. - Не волнуйся. Я не настолько жесток чтобы делать что-то когда моя мышка в сознании... у меня есть наркоз. Надеюсь у тебя нет аллергии. Мужчина улыбнулся, и скрылся за второй дверью, вместе с ящиками. Наверное именно в этот момент, у людей вся жизнь перед глазами мелькает, так и было с Субин... она мысленно извинилась перед всеми, а особенно перед Арчи, которого заставила поехать с ней, и... и в итоге он сейчас будет похоронен в лесу, в ящике... разделаный по частямь... бррр. Жутко. После шатенка извинялась и перед новой подругой, за то что та ей помогала, а в итоге пошла вслед за ее другом... Хёк вернулся, но сразу же пошел обратно в комнату, попутно натягивая новые медицинские перчатки. Крика не было. Был слышен только металлический грохот. Наверное медицинских инструментов. Мужчина был в комнате минут 15, а после вышел с банкой, в ней какая-то жидкость, а в жидкости... сердце. Господи! Настоящее сердце... не спецэффект с фильма. А реальность. В комнате были дверцы, как оказалось, это холодильник, и внутри были подобные баночки, с разными органами... Ну вот и пришёл, такой быстрый конец, для девушки, что всего лишь писала статью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.