ID работы: 8905690

Without my memories

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста

"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется." Древняя китайская пословица

Космос. Бесконечный, темный, холодный и неизведанный. Он наполнен бесконечным количеством планет, звезд, пустот и миров с еще большим количеством судеб, которые переплетены между собой. Это сплетение судеб составляет ту часть вселенной, без которой невозможно само существование. Верховный Лидер Первого Ордена стоял напротив окна, находящийся в его каюте на главном космическом корабле и смотрел в пустоту. Он размышлял над тем, где может прятаться шайка Сопротивления. Его разведчики уже несколько месяцев не дают результатов, а это грозит опасностью. Лидер чувствует через силу, как мусорщица с каждым днем осваивает новые навыки джедая. Ждать уже не было ни сил, ни возможности. Первый орден стоит на месте, пока Сопротивление растет и набирает все больше сторонников. Уже давно он не входил в контакт с Рей через Силу. Возможно, это значит, что она уже достаточно научилась управлять силой и разорвала эту связь, но как? Либо, Сила сама разорвала связь между ними. Но тогда зачем, даже после смерти Сноука, Сила связывала их, давала увидеть и почувствовать друг друга? Зачем эта связь давала надежду им обоим? Кайло так ждал их встречи после того прикосновения на Эч-То, почему-то он был уверен, что Рей тот единственный человек, который его понимает. Он думал о ней. Несмотря на то, что они не выходили на контакт уже почти полгода, он чувствовал ее. Он ненавидел это. Он предлагал ей стать его императрицей, оставить прошлое. Подсознательно, он предлагал даже себя, только сам Верховный Лидер отрицает это… теперь отрицает. Своими мыслями принц галактики желал ей смерти. Он был рад, что сила не связывает их больше, но где-то глубоко в душе он хотел просто ее увидеть. Просто увидеть и узнать, что он теперь будет чувствовать когда увидит ее. Ненависть? Разочарование? Обиду? Вариантов много, но он знает, что ни один из них неправильный Он знал, что его мать, глава Сопротивления, великий генерал Лея наставляет мусорщицу. Некое чувство зависти пожирало его от этого. Кайло пытался подавить это чувство, чувство брошенного ребенка, оставленного на попечение своего дяди, который в итоге хотел убить его. Лея верила, что ее сын сможет вернуться на светлую сторону, но жизнь любит неожиданные повороты. -Верховный лидер, прибыли новобранцы. — Голос выдержал паузу, как будто сам не верил в свои слова — С ними прилетел охотник. Голос клона вывел его из транса. Кайло повернул голову в сторону двери. Из-за огромных потерь во время битв с ненавистным Сопротивлением Первому Ордену требовалась новая кровь. Крей, один из генералов Ордена сказал Лидеру, что у него есть идея как найти мусорщицу. Он слышал, что есть некий охотник, который знает больше, чем любой из галактики, о его способностях ходят легенды, а в бою ему нет равных. Крей не сказал ни его имени, ни как его найти, сказал, что позвать его можно только через силу. На следующий день, разрушитель Крея был уничтожен сопротивлением. Совпадение это или нет, никто не знает, но ясно одно, что Крей не соврал. Кайло не знал, что ему делать с этой информацией, даже не верил по началу, но потом решил попробовать. Лишние руки сейчас были нужны и если этот охотник был таким, как его описывают, то это сыграло бы на руку Первому Ордену и в особенности Лидеру. -Хорошо. — Кайло Рен показал жестом, чтобы клон ушел. Как только двери за клоном закрылись, Кайло твердой походкой подошел к тумбе, где лежал его шлем. Он чувствовал, что скоро произойдет что-то грандиозное. Надеялся, что это чувство предвещает смерть Сопротивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.